Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
ЦитатаКоли не секрет, то что? Вам ещё не время,ящик закрывать иль хотя бы увидеть?))) а то есть ещё такое подозрение, шо ром ещё не настоялся, и его рано пробовать)))
22 июл. 2020 г. в 21:05
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
У меня аж два,и в транспорте)))
1)В полном плацкартном вагоне.
2)Каюта 4х местная на судне, Сам процесс))) прикольный был. Пришел к девушке которая спала на втором ярусе, пока с ней общался стоя на палубе,ее соседка с нижней койки решила сделать минет
Самое необычное место, где у вас был секс?)
У меня аж два,и в транспорте)))
1)В полном плацкартном вагоне.
2)Каюта 4х местная на судне, Сам процесс))) прикольный был. Пришел к девушке которая спала на втором ярусе, пока с ней общался стоя на палубе,ее соседка с нижней койки решила сделать минет
22 июл. 2020 г. в 21:06
Kelli
Пользователь
Австралия
всё Ростислав, я тебе завидую

22 июл. 2020 г. в 21:08
НД
Пользователь
Болгария
Келли,это было в глубокой молодости))) лет 25 назад...
сейчас я серьезный,но иногда могу и подурачиться
сейчас я серьезный,но иногда могу и подурачиться

22 июл. 2020 г. в 21:13
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вам ещё не время,ящик закрывать иль хотя бы увидеть?))) а то есть ещё такое подозрение, шо ром ещё не настоялся, и его рано пробовать)))
где -то я уже говорила вам какой вы догадливый ,так что если делать нечего сидите и разгадывайте
это весело стать на время детективом Коломбо 
где -то я уже говорила вам какой вы догадливый ,так что если делать нечего сидите и разгадывайте
это весело стать на время детективом Коломбо 
22 июл. 2020 г. в 21:14
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Вопрос : Был ли у вас секс, на колесе обозрения? :)
P.s: Можете рассмотреть при походе в парк
прикольно кстати своего рода экстрим 

P.s: Можете рассмотреть при походе в парк

прикольно кстати своего рода экстрим 

22 июл. 2020 г. в 21:16
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

Самое необычное место, где у вас был секс?на кране где в низу пол цеха пашит, а я с крановщицей по среди пролёта

22 июл. 2020 г. в 21:17
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой самый большой в вашей жизни страх?
P.s: Можете рассмотреть при походе в парк прикольно кстати своего рода экстримЁ-маё! В моём случае это была-б уже неикрофилия. Я и так каждый раз умираю со страха высоты ....
22 июл. 2020 г. в 21:19
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Так что, сидите дальше со своими скелетами, мне так-то до них, пофиг))) ибо фразу *Коли не секрет*, вы умышленно опустили.
Аривидерчи))) Нытику саше привет передайте)))
так что если делать нечего сидите и разгадывайте это весело стать на время детективом КоломбоЯ и смотрю, какая вы занятая))) Напомнить иль не стоит?)))
Так что, сидите дальше со своими скелетами, мне так-то до них, пофиг))) ибо фразу *Коли не секрет*, вы умышленно опустили.
Аривидерчи))) Нытику саше привет передайте)))
22 июл. 2020 г. в 21:28
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Страх не стать кормом для акул ) а спустя какое-то время - стать куском д..ма
Вопрос: Вам нравиться гулять по квартире (даче) нагой ? )
Страх не стать кормом для акул ) а спустя какое-то время - стать куском д..ма
Вопрос: Вам нравиться гулять по квартире (даче) нагой ? )
22 июл. 2020 г. в 21:32
Jamaica
Новичок
Ямайка
Аривидерчи))) Нытику саше привет передайте))) Камбоджа даже не начинай ,а то и эту тему закроют пусть мой скелет в моём шкафу стоит ,не надо в мои шкафы ,тумбочки и прочую мебель заглядывать не красиво это при чём насильно ,дорогуша давай без насилия
наслаждайся радостным общением и весельем Саша за тебя переживает ,как ты здесь 
наслаждайся радостным общением и весельем Саша за тебя переживает ,как ты здесь 
22 июл. 2020 г. в 21:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
И что я начинаю?)))
Я задал вопрос, это насилие? я заставляю отвечать?)))
И переживать за меня незнакомым мне людям, не стоит, пусть за себя переживает;)
Я задал вопрос, это насилие? я заставляю отвечать?)))
И переживать за меня незнакомым мне людям, не стоит, пусть за себя переживает;)
22 июл. 2020 г. в 21:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да, если жарко))
опрос: Вам нравиться гулять по квартире (даче) нагой ? )
да, если жарко))
22 июл. 2020 г. в 21:47
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Потеря разума и рассудка, но когда и если это случится, я наверное этого и не пойму)
А вот паралич, при полном осознании зависимости, чот холодком по позвоночнику проходит)))
Какой самый большой в вашей жизни страх?Они со временем меняются)
Потеря разума и рассудка, но когда и если это случится, я наверное этого и не пойму)
А вот паралич, при полном осознании зависимости, чот холодком по позвоночнику проходит)))
22 июл. 2020 г. в 21:50
Kelli
Пользователь
Австралия
я тут в своем шкафу нашла пакет с костями тиранозавра)))
покупала раньше в журналах
покупала раньше в журналах
22 июл. 2020 г. в 21:50
Kelli
Пользователь
Австралия
я не могу вспомнить ни одного необычного места(((
склероз похоже или вправду ничо такого не было
склероз похоже или вправду ничо такого не было
22 июл. 2020 г. в 21:56
НД
Пользователь
Болгария
Келли,а сегодня жарко?)))
22 июл. 2020 г. в 21:56
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
я тут в своем шкафу нашла пакет с костями тиранозавра)))Нифига у тебя скелеты по шкафам)))
22 июл. 2020 г. в 22:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Ростислав, только что оделась
окна открыты прохладно стало))
окна открыты прохладно стало))
22 июл. 2020 г. в 22:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я хотела собрать большого, там кости с кожей, но журналы перестали продавать и вот он такой голова только кожаная, остальное скелет без конечностей.
Нифига у тебя скелеты по шкафам)))
я хотела собрать большого, там кости с кожей, но журналы перестали продавать и вот он такой голова только кожаная, остальное скелет без конечностей.

22 июл. 2020 г. в 22:14
НД
Пользователь
Болгария
У нас что то не становиться прохладно) надо кондиционер включить 

22 июл. 2020 г. в 22:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Ростислав, ты сейчас голый?

22 июл. 2020 г. в 22:21
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Вопрос : Какая роль вам ближе: хозяйки или рабыни?

22 июл. 2020 г. в 22:21
Kelli
Пользователь
Австралия

22 июл. 2020 г. в 22:23
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Почти) одна единица одежды присутствует))) мою посуду на кухне ... техника безопасности

Келли, а я не люблю тренажерные залы,люблю отрытые места)))
Ростислав, ты сейчас голый?
Почти) одна единица одежды присутствует))) мою посуду на кухне ... техника безопасности

Келли, а я не люблю тренажерные залы,люблю отрытые места)))
22 июл. 2020 г. в 22:24