Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
А у тебя как обстоят с этим дела?)))
кто тусовался без трусишек с продолжением с женатыми/замужними,а
А у тебя как обстоят с этим дела?)))
22 июл. 2020 г. в 23:22
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Келли, мы с тобой похожи)))
поэтому сплю дома
Келли, мы с тобой похожи)))
22 июл. 2020 г. в 23:26
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Джоуи не делится едой(с)
И вообще ничем и никем
Цитата
И вообще ничем и никем
Цитататебя как обстоят с этим дела?)))
22 июл. 2020 г. в 23:30
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
а раньше?)
И вообще ничем и никем
а раньше?)
22 июл. 2020 г. в 23:34
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Осведомлён значит вооружён
Семен,смотрю,основательно опрос под шумок устроил
Осведомлён значит вооружён
22 июл. 2020 г. в 23:38
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вопрос очень простой: в каком возрасте лишились девственности мне был 21 год если б не муж до сих пор в девах сидела

23 июл. 2020 г. в 00:12
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!
Где протокол по вчерашнему дню?)) Переходящий приз самого мускулистого онаниста вручается Семену!)))))За исследование сексуальных фантазий и изучение местных предпочтений в нашем клубе!)) Ахахах))

Где протокол по вчерашнему дню?)) Переходящий приз самого мускулистого онаниста вручается Семену!)))))За исследование сексуальных фантазий и изучение местных предпочтений в нашем клубе!)) Ахахах))
23 июл. 2020 г. в 06:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Какая роль вам ближе: хозяйки или рабыни?ссссссссахаахахахха я хозяев цепью передушу ахаххахаха

23 июл. 2020 г. в 06:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
хозяев цепью передушу ахаххахахатебя на длинной цепи держат?)))Вродеж без ошейника ходила?) Иль ветеринары бешенство предполагают, говорят хрящики не давать?)))
23 июл. 2020 г. в 07:09
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вопрос Женщинам. А вас не задолбало, что алкоголики и наркоманы вокруг вас постоянно труться?
Вопрос Мужчинам. Часто ли вы промениваете доверие и уважение женщины, на бутылку/дозу.
Ну и конечно же в компании мегаинтересных и мегапозитывных приятелей, куда же без них!(отступление, второстепенная причина, которая определяет главную).
Вопрос Мужчинам. Часто ли вы промениваете доверие и уважение женщины, на бутылку/дозу.
Ну и конечно же в компании мегаинтересных и мегапозитывных приятелей, куда же без них!(отступление, второстепенная причина, которая определяет главную).
23 июл. 2020 г. в 07:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
правда

А вас не задолбало, что алкоголики и наркоманы вокруг вас постоянно труться?Люблю спортсменов, поэтому не задолбало))) Синий нос вообще табу, так как от перегара могу заблевать все вокруг

правда

23 июл. 2020 г. в 07:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ветеринары бешенство предполагают, гБешенство врядли))) Я всегда разговариваю тихо, но убедительно

23 июл. 2020 г. в 07:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вокруг меня таких нет
А вас не задолбало, что алкоголики и наркоманы вокруг вас постоянно труться?
Вокруг меня таких нет
23 июл. 2020 г. в 07:42
Удалена
Пользователь
Перс, ты их не пускаешь в свою Жизнь, у тебя она упакована, это понятно. Но йа о другом, когда ты в свободном полёте, разочаровывают претенденты, уже в самые первые моменты знакомства.
23 июл. 2020 г. в 07:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и конечно же в компании мегаинтересных и мегапозитывных приятелей, куда же без них!(отступление, второстепенная причина, которая определяет главную априори).Марин, есть отвратительные персонажи, которые посещают антигруппу в Граблях?))))

23 июл. 2020 г. в 07:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

претенденты, уже в самые первые моменты знакомства.Вообще не расстраивайся по этому поводу! Забудь! Себя нужно очень любить и ни в коем случае не подпускать шлак

23 июл. 2020 г. в 07:46
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я всегда разговариваю тихо, но убедительноНу дык этаж начальная стадия, ластяцо, после пугаюцо, и только затем кидаюцо, хотя на счёт ластяцо/пугаюцо иль пугаюцо/ластяцо, точно не помню в какой последовательности, но час от часу не легче)))
23 июл. 2020 г. в 07:49
Удалена
Пользователь
Персик, мне Мама говорила: Не бывает плохих людей, бывают плохие поступки. Йа с ней, не во всём согласна. Мне такие «красавцы» не нужны.
23 июл. 2020 г. в 07:52
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Как тебе такой расклад реальности?)
А если касаемо себя, то рисовок глупых, на дух не перевариваю, и в бутылку из-за таких дур давно не лезу, даже когда бухал ещё)
Часто ли вы промениваете доверие и уважение женщины, на бутылку/дозу.Думаешь кто-то заморачивается и считает, часто или не часто?))) для некоторых понятие уважение *боицо-знач уважает* а когда не бояцо и не подчиняются, то это оскорбление и надо забухать ширнуцо, шоб в узеньком милом мирке оказаться? и чо эт за обмен?))) А тирания в семье не такая цж и редкость, причём мадамы тиранят не хуже мужиков, только больше психически и более бесконтрольно на эмоциях)))
Как тебе такой расклад реальности?)
А если касаемо себя, то рисовок глупых, на дух не перевариваю, и в бутылку из-за таких дур давно не лезу, даже когда бухал ещё)
23 июл. 2020 г. в 07:59
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Хоть раз в жизни повезло

Переходящий приз самого мускулистого онаниста вручается Семену!
Хоть раз в жизни повезло

23 июл. 2020 г. в 08:11
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Вопрос: Вы когда мастурбируете думаете о деньгах ? 

23 июл. 2020 г. в 08:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Короче это Витя))
23 июл. 2020 г. в 08:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я решила сегодня забить на работу:)) Че то за ночь подустала

А Вы?)))

А Вы?)))
23 июл. 2020 г. в 08:26
Удалена
Пользователь
Йа бы тоже забила, но не могу. Только она меня сейчас и спасает, в прямом и переносном смысле. Йа бы и домой не возвращалась, круглосуточно работала, если б можно было.

23 июл. 2020 г. в 08:44

поэтому сплю дома и гостей не люблю))