Помощь бросить наркотики
12 шагов, группы взаимопомощи, помогу с реабилитацией, сам не травлюсь 2.5 года, выход есть
15 июл. 2020 г. в 21:30
Не надо за меня решать, что мне писать
Вот и следите за собой, раз вам надо)
значения которых не знает.Значения походу вы и не знаете) Кстати лично знаю достаточно людей, завязавших с алко нарко и годами не менее пяти, не употребляющих и не срывающихся, без всяких ребских бредней, без кодировок, без смены зависимостей, а так же постоянных клиентов ребов, с *молитвами и расшибленным лбом*, всё чот тужатся, а фсё чот никак и не туда, некоторые в морге уже, после срыва отходос запойный не пережили) Один товарищ, в бесплатную ребу решился поехал, не доехал, в стоящую на обочине бетономешалку влетели, заснул водила,ив погоне за планом, три трупа и три калеки из семерых в машине) Так что продолжайте лелеять свои зависимости далече)
Вам встречались такие виды замещения?Тяж наркотики, алкоголизм и окончание не окончание реб программ, не влияет по сути на замещение, не важно чем, но и травой в том числе, сути не меняет)
уже не интересно)
Адьёс.
Дизы, показатель только
One молодец , все по делу. У Макса много текста и никаких предложений по теме... пустая болтовня ...У вас следом пустая болтовня с оправданиями) Наркоман и вообще зависимые, вам или кому-то ещё нифига ничего не должны, они должны только себе) Кароч продолжайте транслировать индуцированный бред)
Россия, Самарская обл.
Оне, и не палитесь так явно со своими зависимостями) Продолжайте оправдываться)
24 июн. 2024 г. в 21:09