Помощь бросить наркотики
12 шагов, группы взаимопомощи, помогу с реабилитацией, сам не травлюсь 2.5 года, выход есть
15 июл. 2020 г. в 21:30
купленна она за чьё бабло, либо фонда реба, либо от выздоравливающих
Цитата купленна она за чьё бабло, либо фонда реба, либо от выздоравливающих Продолжает дезинформацию нести. Что там покупать? Там на столе коробка стоит во время групп, кто хочет, кидает туда 100 рублей , кто не хочет - не кидает. И на эти добровольные взносы арендуют офис или вообще на квартире собираются. Кто-то из дома чай и конфеты приносит, всё. В краснодарской наркологии есть реабилитационное отделение, там ты по полису находишься и ничего не платишь. В РПЦ тоже есть бесплатные или за добровольные взносы, сколько пожертвуешь. Это всё легко доказать. Хоть позвонить туда, на сайт зайти, самому съездить или очевидцев распросить. Но ты или не знаешь всего этого или врёшь с какой-то целью. Еще возможно судишь по себе, что всё в этом мире делается ради корысти.Оне, я не собираюсь доказывать слепоглухонемому очевидные вещи, это глупо) У вас либо самого корысть, либо вы очень избирательно заблуждаетесь в том чего не хотите признавать) Это примерно так же аки полис ОМС, условно бесплатно, но с налогов, посему и условно, с добровольными пожертвованиями примерно та же история, система одна и та же) Хотите заблуждаться, пожалуйста, вы не первый, не последний) Впрочем системность и причинно-следственная связь ваших *заблуждений* уже давно понятна)
возможно судишь по себе, что всё в этом мире делается ради корысти.Возможно, я очень корыстен, но до вас мне, как до Кассиопеи, то есть никогда, походу) Чему я несказанно рад)
Топиг уже помер небось от передоза, а вы все кости моете, кто как завязал или до сих пор катитсяВсего лишь интересно наблюдать, как некоторые отстаивают системные зависимости, ну или зависимости от системы)
полис ОМС, условно бесплатно, но с налогов, посему и условно, с добровольными пожертвованиями примерно та же история, система одна и та же)
Ты уже понял где ошибся и в чемЯ не ошибался, вы просто по бестолковски по дэцки пытаетесь перевернуть *Но признавать это не будешь. Для этого нужна честность и мужество.*т.к. примените к себе)
Мысль посетила бывших наркоманов не бывает ,так ?Пофик, что считает обыватель) Но вот если так считает наркоман в ремиссии, то он так и остался зависим и повышает вероятность сорваться, вопрос времени и ситуации) С алкоголиками так же) И это говорит лишь о том, что изначально никакого *выздоровления* не было, лишь иллюзия) Именно она и поддерживается в 12 шагах путём наставничества)
Или будете за ребы утверждать что они выздоравливающих на пожертвования кормят, базовые необходимые вещи покупают?)
Есть коммерческие, есть государственные, есть религиозные. Где-то платят, где-то нет. Это факт.Факт чего?) Факт в оформлении документации и отчётности?) В этом вся разница) Сходство с сектами, как раз в шаблонности методов под единый гребень) Бесплатность всегда условна, кто бы что не говорил и не доказывал)
Диалог изначально ведётся за 12 шагов, это раз)
Во вторых, не надо путать и смешивать группы и ребцентры)
Хорошими результатами я считаю, когда человек несколько лет трезвый.Хороший результат, это когда человек всегда трезвый, а не несколько лет, априори.Цитата
А без этих учреждений он так не мог.Мог, но если сорвался, значит всё не то и не так) Не так объяснили, не так понял, не так действовал) И реб опять его принимает, о какой эффективности может идти речь?) Эффективно, это когда есть стойкий результат, а не несколько лет, или того подавно, вышел из реба, через дорогу в магаз, и в стельку)
Мог, но если сорвался, значит всё не то и не так) Не так объяснили, не так понял, не так действовал) И реб опять его принимает, о какой эффективности может идти речь?)Макс,это нормально когда человек спотыкается по пути.,но он же продолжает идти.Таблетку на раз человечество не изобрело и не изобретет.
Хороший результат, это когда человек всегда трезвый, а не несколько лет, априори
но если сорвался, значит
Слово 《априори》 тут для придания веса?) Это всё на вкус и цвет.С чего вдруг) Хороший результат, это постоянно трезвый и это априори, а не тонна оправданий про обострения хронических заболеваний) Раз хроническое заболевание, то есть ряд условий, которые не нужно нарушать, а не раз и скрутило,это всё отговорки и оправдания, так и работает зависимый мозг, по видимому он у вас тоже зависим) Или нет?) Но прям очень знакомые обороты и оправдания, в первую очередь самооправдания) Вот только не думаю что вы сможете это объяснить, для чего и зачем)
Плюс при срыве у человека уже есть инструменты, люди и организации, которые помогут снова завязать.По приколу, у меня другие инструменты на всякий случай, я сам, моя голова, мои руки и ноги, мой организм) А люди и организации, мне ничего нового не скажут и не покажут, и далеко не факт что будут подвижки в понимании, так какой смысл бегать по кругу, если изначально получается, что сам не хочешь, как бы не врал сам себе поражённый зависимостью мозг)
Макс,это нормально когда человек спотыкается по пути.,но он же продолжает идти.Я в курсе, что это нормально, вопрос, как поднялся и куда пошёл) Ошибка, это первый раз, потом, это уже выбор© Что человек с этим выбором делает по факту, а не эфимерное, что может и не может)
Я в курсе, что это нормально, вопрос, как поднялся и куда пошёл)Сто раз упасть может и поднятся.
Сто раз упасть может и поднятся.На одних и тех же граблях?) Ну это уже дурость, совсем выводы не делать)
На одних и тех же граблях?) Ну это уже дурость, совсем выводы не делать)Ты сторонник естественного отбора и не прощения?
Хороший результат, это постоянно трезвый и это априори
Цитата На одних и тех же граблях?) Ну это уже дурость, совсем выводы не делать) Ты сторонник естественного отбора и не прощения?Нет)
Россия, Москва и Московская обл.
И к сектам не имеет никакого отношения.
Заскринила отрывок из презентации по наркологии.
Для тех кто путает понятия.
24 июн. 2024 г. в 16:19