Помощь бросить наркотики
12 шагов, группы взаимопомощи, помогу с реабилитацией, сам не травлюсь 2.5 года, выход есть
15-07-2020 21:30
2 грамма белого,твои 12 шагов для него-как мертвому припаркаКанешна, 2 грамма на 12 шагов разделит)))
шляпа-12полная шляпа
и пока 2 месяца не пройдёт тебя не выпустят.если вообще выпустят...Цитата
К наркоманам так и надо относиться,а иначе они не поймут. И веры им нет.Ты может быть не в курсе, но нищенское, трудовое и сексуальное рабство, никуда не пропадало...и оказываются там не только из-за наркоты и алкоголя...так шта не зарекайся, а то и в случае чего, аки с вичём будешь на стороне крайних искать ,,,
там анонимно вроде все должно бытьТы в эту чушь ещё веришь?))) в анонимность?)))
Скажи ,что у них же не воровал ?Прикинь, не воровал и более того работал, ну иль занимал, возвращая долги впоследствии;)Цитата
Да 100% да,это делают почти все наркоманы,чтобы достать себе на дозу очереднуюТебя стереотипы и мифы о вичёвых, как об исключительно маргиналах, ничему не учат, т.к. ты делаешь тоже самое не зная людей, плывя на стереотипах исключительных...что к примеру обо мне ты знаешь? в общем-то ничего, только можешь спросить и либо поверить на слово, либо если имеются серьёзные возможности, проверить;) А вот вернувшихся из рабства двоих, я знаю лично, и один из них всего лишь в погорел при рейдерском захвате, когда некоторым порд себя захотелось подмять...съездил так сказать подкалымить т.к. ребёнка кормить нечем было, через год только сбежал, и ни менты ни прокуратура ни СК, пальцем не пошевелили и чел не курил и с наркотой не связывался отродясь...и таковых кто типа безвести, ХЗ сколько в рабстве...
Бывших не бывает. Всё остальное сказкиПочитай старого формата сказки, которые в действительности, тот же Андерсон написал, к примеру))) Может ты не в курсе, что они иначе протекают и оканчиваются в полном оригинале) Или к примеру, *долг, платежом, красен* имеет иное изначальное значение и отнюдь не красоту поступка в оплате долга, а стыд возврата, т.к. применялось к близким людям, если возврат не обязателен в приоритете))) А *бывших не бывает*-прошедшее, необратимо в принципе, к возможности исправления и способности исполнения иного вектора направления движения впредь, отношения не имеет) И люди не меняются, из той же истории, это лишь, личный выбор дальнейших действии, прошлое от сего не изменится...Кто захочет, тому ничто и никто в принципе не мешает, ни вернуться к прежнему, ни начать новое, чел, просто может ещё не знает об этом)
12 шагов, группы взаимопомощи, помогу с реабилитацией, сам не травлюсь 2.5 года, выход естьn
лучший способ сменить место жительства. завести семью работу и друзей нормальных....
Блин,был сексуальный опыт с мадам,которая типа сколько то шагов от зависимости,сам опыт мне понравился,но дальнейшее общение не вдохновилоЭтот опыт меня укрепил,что все бабы дуры.
12 шагов
Россия, Новокузнецк
16-07-2020 05:14