Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата а что это ты дружище на оскорбления перешел?Понял про бисер, ну заслужилЦитата фирштейн?
2 ноя. 2020 г. в 09:54
Валерьяна
Пользователь
Албания
А вы слышали о практике скручивать себе туалетную бумагу в кафе? Процесс не быстрый, как сами понимаете, времени на медитацию хватает с лихвой...
... Ну и потом дома в хозяйстве пригодится этот сувой
... Ну и потом дома в хозяйстве пригодится этот сувой
2 ноя. 2020 г. в 09:57
дмитрий
В бане
Удалено пользователем
2 ноя. 2020 г. в 09:59
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Да, что-то я погорячился. Сахарский это очень обидно. Обидно и оскорбительно! Такое ругательное словно, сам не пойму как вырвалось) Определение по географическому признаку - что может быть хуже, да? После этого диалог невозможен, только поножовщина!!)))
2 ноя. 2020 г. в 10:00
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо, я закончу на этом
Последний вопрос.
Ну а Персика то зачем забанили? Считаете что у нее нет ни каких надежд на просветление и постижение истины? Мы то по всей видимости не совсем пропащие, нас еще можно исправить, а с ней видимо совсем все плохо, она видимо человек безнадежно пропащий?
Последний вопрос.
Ну а Персика то зачем забанили? Считаете что у нее нет ни каких надежд на просветление и постижение истины? Мы то по всей видимости не совсем пропащие, нас еще можно исправить, а с ней видимо совсем все плохо, она видимо человек безнадежно пропащий?

2 ноя. 2020 г. в 10:00
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Валериана попробуйте заведения поприличней посещать,публика другая и действия соответственно
2 ноя. 2020 г. в 10:01
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Чё та обминаторы энергиями из Южного Расчленинграда не хотят отвечать на простые вопросы, не в силах угодать что было скажем у меня на завтрак но силятся пофетешить на темы об истине и осознаности.
Ну так и писали бы сразу - я как Паниковский, меня противоположный пол не любит, похвалите меня срочно я здесь за этим и не буду метать бисер ибо разок попробовал в споре с ментами теперь в маске даже в ванну хожу.
Ну так и писали бы сразу - я как Паниковский, меня противоположный пол не любит, похвалите меня срочно я здесь за этим и не буду метать бисер ибо разок попробовал в споре с ментами теперь в маске даже в ванну хожу.
2 ноя. 2020 г. в 10:02
Валерьяна
Пользователь
Албания
Это товарищ поделился практикой, я ещё не достигла такого высокого уровня, пока просто покушать в кафе хожу, ну и бумагу по назначению использую. Вот делись тут с вами тайным практиками после этого, перекрутят твои слова как ту туалетную бумагу.. 

2 ноя. 2020 г. в 10:07
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Алкоголизм позволяет сбалансироваться, быть ресурсным, наполненным и энергичным?
медитация в Вашем понимании сидеть в позе лотоса?
Прогулка по лесу, отдых на море (большая вода очень хорошо балансирует) основная задача медитации ДЫХАНИЕ, которое позволяет успокоить ум, сбалансировать весь организм и снять напряжение. У некоторых такие опции есть по умолчанию, кому- то необходимы практики и техники. А кому то, возможно, это не надо от слова совсем.
чем собсссно ваша медитация отличается от бытового алкоголизма ?.
Алкоголизм позволяет сбалансироваться, быть ресурсным, наполненным и энергичным?
медитация в Вашем понимании сидеть в позе лотоса?
Прогулка по лесу, отдых на море (большая вода очень хорошо балансирует) основная задача медитации ДЫХАНИЕ, которое позволяет успокоить ум, сбалансировать весь организм и снять напряжение. У некоторых такие опции есть по умолчанию, кому- то необходимы практики и техники. А кому то, возможно, это не надо от слова совсем.
2 ноя. 2020 г. в 10:08
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Ну а Персика то зачем забанили?Опа а это уже интересней..Что жаловаться приходила?И тебя торпеданула на амбразуру?Давай колись юноша?
2 ноя. 2020 г. в 10:09
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Амбразура
ну у Вас и фантазия! Вы в деревянной, туалетной будке!
Форум читай, старец
ну у Вас и фантазия! Вы в деревянной, туалетной будке!
Форум читай, старец

2 ноя. 2020 г. в 10:11
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
медитация в Вашем понимании сидеть в позе лотоса?лайкнул безоговорочно
2 ноя. 2020 г. в 10:13
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Форум читай, старецфлудильню не посещаю руки потом мыть приходится
2 ноя. 2020 г. в 10:14
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Именно так! Алкогольное опьянение тренирует сбалансированность, еще как! Попробуйте балансировать в пространстве, когда штормит и качает!
Наполненность - это вообще не вопрос, 0,7 очень хорошо наполняют, иногда даже через верх идет!
Ресурсный и энергичный - это вообще по умолчанию! Разве трезвым столько движняка и незабываемых приключений вы найдёте себе на задницу? Однозначно нет!
Именно так! Алкогольное опьянение тренирует сбалансированность, еще как! Попробуйте балансировать в пространстве, когда штормит и качает!
Наполненность - это вообще не вопрос, 0,7 очень хорошо наполняют, иногда даже через верх идет!
Ресурсный и энергичный - это вообще по умолчанию! Разве трезвым столько движняка и незабываемых приключений вы найдёте себе на задницу? Однозначно нет!
2 ноя. 2020 г. в 10:18
дмитрий
В бане
Ну вот и дождались хоть каго то ответа от культа просветленных нижней чакры на поставленный простой вопрос - так зачем нужна медитация ? А она если коротко для недоразитых. А что в ней главное ? Так эта - дыхания всякие.
Вона чё !!! Интересно как. Видать боги древней Индии к Будде медитирующем под деревом Ботхи дыханиям слетались подучится пока он там медитировал. Им богам без дыханияв всяких не в протык было.
Цирк с конями.
Создаётся мнение что в медитацию российскую идут те кого сантехнику чинить не принимают.
Вона чё !!! Интересно как. Видать боги древней Индии к Будде медитирующем под деревом Ботхи дыханиям слетались подучится пока он там медитировал. Им богам без дыханияв всяких не в протык было.
Цирк с конями.
Создаётся мнение что в медитацию российскую идут те кого сантехнику чинить не принимают.
2 ноя. 2020 г. в 11:13
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Вона чё !!! Интересно как. Видать боги древней Индии к Будде медитирующем под деревом Ботхи дыханиям слетались подучится пока он там медитировал.Да все вроде бы так,НО тут следует понимать что Будда в медитации был в контакте с Богами на духовном(в медитативном состоянии) уровне,визуально он был один в материальном плане а в мире Высших энергий Будда был в прямом контакте с теми Богами которые ему были нужны,то есть инициатива к общению была за Буддой.
2 ноя. 2020 г. в 11:34
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Именно так! Алкогольное опьянение тренирует сбалансированность, еще как! Попробуйте балансировать в пространстве, когда штормит и качает!Алкоголь это яд, Нормальный человек употреблять не будет.Те причины которые якобы оправдывают яд-Алкоголь можно заменить медитацией...медитация это энергия которая развивает от человека к суперчеловеку который создает реальность под себя(во благо) становясь как вы думаете?Творцом создающий реальность.В целом это тот смысл нашего воплощения.И каждый сам выбирает быть Творцом или.....
2 ноя. 2020 г. в 11:47
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мышенька ты как всегда права!
Скажите,а если в людных местах,чтоб ко мне не подходили близко нарушая социальную дистанцию,я говорю :отойдите,вы наступили на мою ауру!,это считается
Мышенька ты как всегда права!
2 ноя. 2020 г. в 12:03
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Кто или что определяет степень доразвитости?
Каждый двигается по своему пути, со своей комфортной для него скорости развития.
она если коротко для недоразитых.
Каждый двигается по своему пути, со своей комфортной для него скорости развития.
2 ноя. 2020 г. в 12:07
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Красиво сказано)
Доразвитось нужно еще найти)
Каждый двигается по своему пути, со своей комфортной для него скорости развития
Красиво сказано)
Доразвитось нужно еще найти)
2 ноя. 2020 г. в 12:16
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Конь и трепетная лань: учёный на стыке наук | Дисциплинированный мозг. Татьяна Черниговская
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 ноя. 2020 г. в 13:24
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Мышка все красиво сказанно, но смотреть ее долго не хочется. Пургу несет...
2 ноя. 2020 г. в 13:57
дмитрий
В бане
Удалено модератором
Бан на неделю
2 ноя. 2020 г. в 17:07
дмитрий
В бане
Какие же местные медитуны примитивные. Все это на уровне Блаватской и Рерихов . Высрано уже 50 лет назад .
2 ноя. 2020 г. в 17:10
дмитрий
В бане
Удалено модератором
2 ноя. 2020 г. в 17:21