На сайте с
3-07-2011

Медитация

Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)

11 июл. 2020 г. в 09:16
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Потому как сахарский пишет,   
а что это ты дружище на оскорбления перешел?Понял про бисер, ну заслужилЦитата
 Что по вашему означает *быть человеком*, Дмитрий? 
фирштейн?

2 ноя. 2020 г. в 09:54
На сайте с
23-12-2016

А вы слышали о практике скручивать себе туалетную бумагу в кафе? Процесс не быстрый, как сами понимаете, времени на медитацию хватает с лихвой... ... Ну и потом дома в хозяйстве пригодится этот сувой

2 ноя. 2020 г. в 09:57
Удалено пользователем

2 ноя. 2020 г. в 09:59
На сайте с
28-04-2013

Да, что-то я погорячился. Сахарский это очень обидно. Обидно и оскорбительно! Такое ругательное словно, сам не пойму как вырвалось) Определение по географическому признаку - что может быть хуже, да? После этого диалог невозможен, только поножовщина!!)))

2 ноя. 2020 г. в 10:00
На сайте с
16-11-2017

Хорошо, я закончу на этом
Последний вопрос.

Ну а Персика то зачем забанили? Считаете что у нее нет ни каких надежд на просветление и постижение истины? Мы то по всей видимости не совсем пропащие, нас еще можно исправить, а с ней видимо совсем все плохо, она видимо человек безнадежно пропащий?

2 ноя. 2020 г. в 10:00
На сайте с
3-07-2011

Валериана попробуйте заведения поприличней посещать,публика другая и действия соответственно

2 ноя. 2020 г. в 10:01
На сайте с
16-10-2016

Чё та обминаторы энергиями из Южного Расчленинграда не хотят отвечать на простые вопросы, не в силах угодать что было скажем у меня на завтрак но силятся пофетешить на темы об истине и осознаности.
Ну так и писали бы сразу - я как Паниковский, меня противоположный пол не любит, похвалите меня срочно я здесь за этим и не буду метать бисер ибо разок попробовал в споре с ментами теперь в маске даже в ванну хожу.

2 ноя. 2020 г. в 10:02
На сайте с
23-12-2016

Это товарищ поделился практикой, я ещё не достигла такого высокого уровня, пока просто покушать в кафе хожу, ну и бумагу по назначению использую. Вот делись тут с вами тайным практиками после этого, перекрутят твои слова как ту туалетную бумагу..

2 ноя. 2020 г. в 10:07
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 чем собсссно ваша медитация отличается от бытового алкоголизма ?.

Алкоголизм позволяет сбалансироваться, быть ресурсным, наполненным и энергичным?
 медитация  в Вашем понимании сидеть в позе лотоса?
Прогулка по лесу, отдых на море (большая вода очень хорошо балансирует) основная задача медитации ДЫХАНИЕ, которое позволяет успокоить ум, сбалансировать весь организм и снять напряжение. У некоторых такие опции есть по умолчанию, кому- то необходимы практики и техники. А кому то, возможно, это не надо от слова совсем.

2 ноя. 2020 г. в 10:08
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  Ну а Персика то зачем забанили?
Опа а это уже интересней..Что жаловаться приходила?И тебя торпеданула на амбразуру?Давай колись юноша?

2 ноя. 2020 г. в 10:09
На сайте с
16-11-2017

Амбразура ну у Вас и фантазия! Вы в деревянной, туалетной будке!

Форум читай, старец

2 ноя. 2020 г. в 10:11
На сайте с
3-07-2011

Цитата
медитация в Вашем понимании сидеть в позе лотоса?
Прогулка по лесу, отдых на море (большая вода очень хорошо балансирует) основная задача медитации ДЫХАНИЕ, которое позволяет успокоить ум, сбалансировать весь организм и снять напряжение. У некоторых такие опции есть по умолчанию, кому- то необходимы практики и техники. А кому то, возможно, это не надо от слова совсем.  
лайкнул безоговорочно

2 ноя. 2020 г. в 10:13
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Форум читай, старец   
флудильню не посещаю руки потом мыть приходится

2 ноя. 2020 г. в 10:14
На сайте с
28-04-2013

Цитата
  Алкоголизм позволяет сбалансироваться, быть ресурсным, наполненным и энергичным?

Именно так! Алкогольное опьянение тренирует сбалансированность, еще как! Попробуйте балансировать в пространстве, когда штормит и качает!
Наполненность - это вообще не вопрос, 0,7 очень хорошо наполняют, иногда даже через верх идет!
Ресурсный и энергичный - это вообще по умолчанию! Разве трезвым столько движняка и незабываемых приключений вы найдёте себе на задницу? Однозначно нет!

2 ноя. 2020 г. в 10:18
На сайте с
16-10-2016

Ну вот и дождались хоть каго то ответа от культа просветленных нижней чакры на поставленный простой вопрос - так зачем нужна медитация ? А она если коротко для недоразитых. А что в ней главное ? Так эта - дыхания всякие.
Вона чё !!! Интересно как. Видать боги древней Индии к Будде медитирующем под деревом Ботхи дыханиям слетались подучится пока он там медитировал. Им богам без дыханияв всяких не в протык было.

Цирк с конями.

Создаётся мнение что в медитацию российскую идут те кого сантехнику чинить не принимают.

2 ноя. 2020 г. в 11:13
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Вона чё !!! Интересно как. Видать боги древней Индии к Будде медитирующем под деревом Ботхи дыханиям слетались подучится пока он там медитировал.  
Да все вроде бы так,НО тут следует понимать что Будда в медитации был в контакте с Богами на духовном(в медитативном состоянии) уровне,визуально он был один в материальном плане а в мире Высших энергий Будда был в прямом контакте с теми Богами которые ему были нужны,то есть инициатива к общению была за Буддой.

2 ноя. 2020 г. в 11:34
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Именно так! Алкогольное опьянение тренирует сбалансированность, еще как! Попробуйте балансировать в пространстве, когда штормит и качает!
Наполненность - это вообще не вопрос, 0,7 очень хорошо наполняют, иногда даже через верх идет!
Ресурсный и энергичный - это вообще по умолчанию! Разве трезвым столько движняка и незабываемых приключений вы найдёте себе на задницу? Однозначно нет! 
Алкоголь это яд, Нормальный человек употреблять не будет.Те причины которые якобы оправдывают яд-Алкоголь можно заменить медитацией...медитация это энергия которая развивает от человека к суперчеловеку который создает реальность под себя(во благо) становясь как вы думаете?Творцом создающий реальность.В целом это тот смысл нашего воплощения.И каждый сам выбирает быть Творцом или.....

2 ноя. 2020 г. в 11:47
На сайте с
22-10-2020

Цитата

Скажите,а если в людных местах,чтоб ко мне не подходили близко нарушая социальную дистанцию,я говорю :отойдите,вы наступили на мою ауру!,это считается 

Мышенька ты как всегда права!

2 ноя. 2020 г. в 12:03
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 она если коротко для недоразитых.

Кто или что определяет степень доразвитости?
Каждый двигается по своему пути, со своей комфортной для него скорости развития.

2 ноя. 2020 г. в 12:07
На сайте с
22-10-2020

Цитата
  Кто или что определяет степень доразвитости?
Каждый двигается по своему пути, со своей комфортной для него скорости развития

Красиво сказано)
Доразвитось нужно еще найти)

2 ноя. 2020 г. в 12:16
На сайте с
3-07-2011

Конь и трепетная лань: учёный на стыке наук | Дисциплинированный мозг. Татьяна Черниговская 

2 ноя. 2020 г. в 13:24
На сайте с
22-10-2020

Мышка все красиво сказанно, но смотреть ее долго не хочется. Пургу несет...

2 ноя. 2020 г. в 13:57
Удалено модератором

Бан на неделю

2 ноя. 2020 г. в 17:07
На сайте с
16-10-2016

Какие же местные медитуны примитивные. Все это на уровне Блаватской и Рерихов . Высрано уже 50 лет назад .

2 ноя. 2020 г. в 17:10
Удалено модератором

2 ноя. 2020 г. в 17:21
Ваше сообщение