На сайте с
3-07-2011

Медитация

Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)

11 июл. 2020 г. в 09:16
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 Обрати внимание на количество дизлайков))) И от меня тебе тоже только дизы

До осознанности многим очень далеко, особенно в нашей стране, увы и ах. Если человек не в шаблоне, он белая ворона. если людям непонятно что то, они либо осмеивают, либо охаивают. Кто им дал право думать, что если что то или кто то не укладывается в их миропорядок,то он не такой? И в него надо потыкать пальцем? Или такие напрягают сильно?
Дмитрий предлагает хороший способ снять напряжение-медитация. Не обязательно глубокий транс(это для поофи) можно легкую. Или по стандарту расслабиться это залудить стакан (для Дам бокал конечно же) или натрахаться до дрожи в ляжках?
Не суди, да не судим будешь

2 ноя. 2020 г. в 07:00
На сайте с
3-07-2011

В понятии НАРОД 60-70% это смерды их смысл жизни работать и совокупляться, существа примитивные и агрессивные но проявляют полную покорность если иная сила сильнее.Как пример Цитата
Только ядом в этой теме не брызгайся накажу

и реакция типичная для смерда что ты мне можешь сделать перед монитором на расстоянии,поведенческие реакции примитивны- развитие сознания в начале пути,собственно мною вся моя работа затевалась в расчете на них самую многочисленную прослойку населения.Если из 100 хотя бы один встанет на путь духовного развития,это многого стоит.Самую дремучую часть массы надо просвещать,а дизлайки их это реакция и она слабеет.Вода камень точит с ними только так.

2 ноя. 2020 г. в 07:34
На сайте с
16-10-2016

В прошлом году бывал по работе в Индии и Китае. Общался с мастерами медетативных практик. Появились вопросы.
А вот те кто использует медитацию для успокоения, понимания мира или просветления - вы гайки жопой закручивать не пробовали ? А чё так ? Вам это мудачье с полотенцами на башке так не советует ? Или сами как то догадались что кундалина ваша пострадает ?

2 ноя. 2020 г. в 07:49
На сайте с
3-07-2011

Выше я же написал гайки крутить твой удел.Нужно время приятель что бы тебе стать человеком,пока к сожалению говорящая субстанция.Не переживай.Цитата
Общался с мастерами медетативных практик.
что помешало задать им эти вопросы?Инстинкт самосохранения?Вот так всегда интеллекта хватило на одно самовыражение да и то получилось как выпустил газы воздух испортил и все.

2 ноя. 2020 г. в 07:57
На сайте с
12-04-2015

Очень человечное утверждение мнения. )

2 ноя. 2020 г. в 08:20
На сайте с
16-11-2017

Дмитрий, Вы знаете на кого похожи? Вы похожи на невежественного, душевно больного, перед которым открылся смысл жизни, и вот он несет этот смысл заблудшему, неразумному, неблагодарному *стаду баранов*

2 ноя. 2020 г. в 08:20
На сайте с
12-04-2015

Так обычно, как у обычного человека. )

2 ноя. 2020 г. в 08:21
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 Нужно время приятель что бы тебе стать человеком,пока к сожалению говорящая субстанция 

Что по вашему означает *быть человеком*, Дмитрий?

2 ноя. 2020 г. в 08:23
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Что по вашему означает *быть человеком*, Дмитрий?  
А по вашему?Не хотелось бы говорить об одном и том же.И еще это( недоразумение) писавшее выше ни как не назовешь человеком как считаете?Не по форме конечно а по сути.

2 ноя. 2020 г. в 08:31
На сайте с
20-01-2010

В споре не родится истина. У каждого свои ботинки, свой путь и свои задачи на эту жизнь. Никто ни лучше никто ни хуже другого.
И даже гайки жопой не каждый решиться закручивать. А те кто все же попробуют, кому то понравится, а кому то нет и для каждого это будет его собственный ценный или безценный опыт.

2 ноя. 2020 г. в 08:32
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Дмитрий, Вы знаете на кого похожи? Вы похожи на невежественного, душевно больного, перед которым открылся смысл жизни  
Юноша мы все такие до этого момента открытия смысла жизни Цитата
  и вот он несет этот смысл заблудшему, неразумному, неблагодарному *стаду баранов* 
золотые слова вы превзошли сами себя,продолжайте прозревать а с дифирамбами не частите,хорошо?

2 ноя. 2020 г. в 08:37
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 А по вашему?Не хотелось бы говорить об одном и том же.И еще это( недоразумение) писавшее выше ни...

Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так может сложиться впечатление, что вы оскорбляете людей, не имея в голове четкого определения

2 ноя. 2020 г. в 08:38
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 В споре не родится истина. У каждого свои ботинки, свой путь и свои задачи на эту жизнь.  
Родиться и ни как иначе спор с НИМИ где ИСТИНА на моей стороне,да смею утверждать что истина на моей стороне.И спор это закладка здравомыслия с моей стороны в их неокрепшие головы,рано или поздно дадут результат

2 ноя. 2020 г. в 08:47
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так может сложиться впечатление, что вы оскорбляете людей, не имея в голове четкого определения 
так помогите мне дайте определение быть человеком?А я послушаю вас

2 ноя. 2020 г. в 08:49
На сайте с
3-07-2011

не сомневайтесь я добавлю и подкорректирую если что

2 ноя. 2020 г. в 08:51
На сайте с
28-04-2013

Ясно-понятно

2 ноя. 2020 г. в 08:51
На сайте с
3-07-2011

взаимно

2 ноя. 2020 г. в 08:53
На сайте с
3-07-2011

сегодня день открытых дверей...следующий!!!!

2 ноя. 2020 г. в 08:55
На сайте с
16-11-2017

Исходя из написанного Дмитрием, он даже не понимает смысл выражения (поговорки) - в споре рождается истина.

Знаете как в кабинете психиатра, что бы определить адекватность человека, ему говорят поговорку и спрашивают как вы понимаете эту поговорку?
Так вот, Евгений бы этот тест у психиатра не прошел.

2 ноя. 2020 г. в 09:01
На сайте с
28-04-2013

Лан, с *человеком* понятно. Не можете сформулировать. А можете сказать, в чем смысл медитации?

2 ноя. 2020 г. в 09:01
На сайте с
16-10-2016

Короче вас разорвало на тряпки от простого вопроса о том - а почему все это прилизаное мудачье которое вчера рекламиравало ставки на спорт а сегодня гнет чакры в Ю тубе не дает ответа на тему а чем собсссно ваша медитация отличается от бытового алкоголизма ?.
Ответ - а ничем. Вас всех не устраивает. И пошли сопли пузырями о прозрениях,душевных равновесиях,поднятии над суетой и развитием внутреннего . Но в сухом остатке к медитации вы имеете отношение как Эрнест Мулдашев к инопланетянам. А простая палочка в носу делают папуаса более необычным чем ваши потуги заниматся суходрочем по обучению людей из барбершопа с колечками на ногах.
Выглядит смешно.

2 ноя. 2020 г. в 09:03
На сайте с
16-10-2016

По поводу человек , не человек. Ути пуси. Ну ка взлети. Да да, вверх. В одних трусах. Чё не выходит ? Простое балабольство не даёт суперспособностей ? Но не унывайте. Советую ваши убеждения выпускать на туалетной бумаге. Сподручней. Заабавней. Применимо. И опять же определённо в градации человек-не человек.

2 ноя. 2020 г. в 09:11
На сайте с
3-07-2011

Так вы не против если вас троих я объединю смысл высказанного вами схож по лексике,знаниям и..... Первый бедняга запутался в именах,ты не волнуйся так а давайка у тебя спросим что означает поговорка (в споре рождается истина) прими как помощь следующую поговорку (по чужим словам как блоха по яйцам) Так теперь второй сразу вопросЦитата
Лан  
родной ты о чем это по каковски Цитата
 Не можете сформулировать 
бисер метать не хочу любому другому ответил бы не сомневайся не составит труда а человеку с логином ШИВА знать нужно по определению что такое быть человеком и на десерт третий персонаж мда тут действительно все запущено тряпки, мулдашев инопланетяне у вас стул регулярный?

2 ноя. 2020 г. в 09:30
На сайте с
3-07-2011

Да немного повеселились ладно все

2 ноя. 2020 г. в 09:32
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 бисер метать не хочу любому другому ответил бы не сомневайся не составит труда а человеку с логином ШИВА знать нужно по определению 

Ок,передо мной не желаете бисер метать. Хрю. А есть ли тут такие, кого тоже интнресует подобный вопрос? Потому как сахарский пишет, что любому другому пжалста, это тольк шиве не

2 ноя. 2020 г. в 09:44
Ваше сообщение