Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
Только ядом в этой теме не брызгайся накажуи реакция типичная для смерда что ты мне можешь сделать перед монитором на расстоянии,поведенческие реакции примитивны- развитие сознания в начале пути,собственно мною вся моя работа затевалась в расчете на них самую многочисленную прослойку населения.Если из 100 хотя бы один встанет на путь духовного развития,это многого стоит.Самую дремучую часть массы надо просвещать,а дизлайки их это реакция и она слабеет.Вода камень точит с ними только так.
Общался с мастерами медетативных практик.что помешало задать им эти вопросы?Инстинкт самосохранения?Вот так всегда интеллекта хватило на одно самовыражение да и то получилось как выпустил газы воздух испортил и все.
Нужно время приятель что бы тебе стать человеком,пока к сожалению говорящая субстанция
Что по вашему означает *быть человеком*, Дмитрий?А по вашему?Не хотелось бы говорить об одном и том же.И еще это( недоразумение) писавшее выше ни как не назовешь человеком как считаете?Не по форме конечно а по сути.
Дмитрий, Вы знаете на кого похожи? Вы похожи на невежественного, душевно больного, перед которым открылся смысл жизниЮноша мы все такие до этого момента открытия смысла жизни Цитата
и вот он несет этот смысл заблудшему, неразумному, неблагодарному *стаду баранов*золотые слова вы превзошли сами себя,продолжайте прозревать а с дифирамбами не частите,хорошо?
А по вашему?Не хотелось бы говорить об одном и том же.И еще это( недоразумение) писавшее выше ни...
В споре не родится истина. У каждого свои ботинки, свой путь и свои задачи на эту жизнь.Родиться и ни как иначе спор с НИМИ где ИСТИНА на моей стороне,да смею утверждать что истина на моей стороне.И спор это закладка здравомыслия с моей стороны в их неокрепшие головы,рано или поздно дадут результат
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так может сложиться впечатление, что вы оскорбляете людей, не имея в голове четкого определениятак помогите мне дайте определение быть человеком?А я послушаю вас
Ланродной ты о чем это по каковски Цитата
Не можете сформулироватьбисер метать не хочу любому другому ответил бы не сомневайся не составит труда а человеку с логином ШИВА знать нужно по определению что такое быть человеком и на десерт третий персонаж мда тут действительно все запущено тряпки, мулдашев инопланетяне у вас стул регулярный?
бисер метать не хочу любому другому ответил бы не сомневайся не составит труда а человеку с логином ШИВА знать нужно по определению
Россия, Москва и Московская обл.
До осознанности многим очень далеко, особенно в нашей стране, увы и ах. Если человек не в шаблоне, он белая ворона. если людям непонятно что то, они либо осмеивают, либо охаивают. Кто им дал право думать, что если что то или кто то не укладывается в их миропорядок,то он не такой? И в него надо потыкать пальцем? Или такие напрягают сильно?
Дмитрий предлагает хороший способ снять напряжение-медитация. Не обязательно глубокий транс(это для поофи) можно легкую. Или по стандарту расслабиться это залудить стакан (для Дам бокал конечно же) или натрахаться до дрожи в ляжках?
Не суди, да не судим будешь
2 ноя. 2020 г. в 07:00