Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
В понятии НАРОД 60-70% это смерды их смысл жизни работать и совокупляться, существа примитивные и агрессивные но проявляют полную покорность если иная сила сильнее.Как пример Цитата
Только ядом в этой теме не брызгайся накажуи реакция типичная для смерда что ты мне можешь сделать перед монитором на расстоянии,поведенческие реакции примитивны- развитие сознания в начале пути,собственно мною вся моя работа затевалась в расчете на них самую многочисленную прослойку населения.Если из 100 хотя бы один встанет на путь духовного развития,это многого стоит.Самую дремучую часть массы надо просвещать,а дизлайки их это реакция и она слабеет.Вода камень точит с ними только так.
2 ноя. 2020 г. в 07:34
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
В прошлом году бывал по работе в Индии и Китае. Общался с мастерами медетативных практик. Появились вопросы.
А вот те кто использует медитацию для успокоения, понимания мира или просветления - вы гайки жопой закручивать не пробовали ? А чё так ? Вам это мудачье с полотенцами на башке так не советует ? Или сами как то догадались что кундалина ваша пострадает ?
А вот те кто использует медитацию для успокоения, понимания мира или просветления - вы гайки жопой закручивать не пробовали ? А чё так ? Вам это мудачье с полотенцами на башке так не советует ? Или сами как то догадались что кундалина ваша пострадает ?
2 ноя. 2020 г. в 07:49
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Выше я же написал гайки крутить твой удел.Нужно время приятель что бы тебе стать человеком,пока к сожалению говорящая субстанция.Не переживай.Цитата
Общался с мастерами медетативных практик.что помешало задать им эти вопросы?Инстинкт самосохранения?Вот так всегда интеллекта хватило на одно самовыражение да и то получилось как выпустил газы воздух испортил и все.
2 ноя. 2020 г. в 07:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Очень человечное утверждение мнения. )
2 ноя. 2020 г. в 08:20
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий, Вы знаете на кого похожи? Вы похожи на невежественного, душевно больного, перед которым открылся смысл жизни, и вот он несет этот смысл заблудшему, неразумному, неблагодарному *стаду баранов* 

2 ноя. 2020 г. в 08:20
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Так обычно, как у обычного человека. )
2 ноя. 2020 г. в 08:21
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Что по вашему означает *быть человеком*, Дмитрий?
Нужно время приятель что бы тебе стать человеком,пока к сожалению говорящая субстанция
Что по вашему означает *быть человеком*, Дмитрий?
2 ноя. 2020 г. в 08:23
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Что по вашему означает *быть человеком*, Дмитрий?А по вашему?Не хотелось бы говорить об одном и том же.И еще это( недоразумение) писавшее выше ни как не назовешь человеком как считаете?Не по форме конечно а по сути.
2 ноя. 2020 г. в 08:31
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В споре не родится истина. У каждого свои ботинки, свой путь и свои задачи на эту жизнь. Никто ни лучше никто ни хуже другого.
И даже гайки жопой не каждый решиться закручивать. А те кто все же попробуют, кому то понравится, а кому то нет и для каждого это будет его собственный ценный или безценный опыт.
И даже гайки жопой не каждый решиться закручивать. А те кто все же попробуют, кому то понравится, а кому то нет и для каждого это будет его собственный ценный или безценный опыт.
2 ноя. 2020 г. в 08:32
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Дмитрий, Вы знаете на кого похожи? Вы похожи на невежественного, душевно больного, перед которым открылся смысл жизниЮноша мы все такие до этого момента открытия смысла жизни Цитата
и вот он несет этот смысл заблудшему, неразумному, неблагодарному *стаду баранов*золотые слова вы превзошли сами себя,продолжайте прозревать а с дифирамбами не частите,хорошо?
2 ноя. 2020 г. в 08:37
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так может сложиться впечатление, что вы оскорбляете людей, не имея в голове четкого определения
А по вашему?Не хотелось бы говорить об одном и том же.И еще это( недоразумение) писавшее выше ни...
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так может сложиться впечатление, что вы оскорбляете людей, не имея в голове четкого определения
2 ноя. 2020 г. в 08:38
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
В споре не родится истина. У каждого свои ботинки, свой путь и свои задачи на эту жизнь.Родиться и ни как иначе спор с НИМИ где ИСТИНА на моей стороне,да смею утверждать что истина на моей стороне.И спор это закладка здравомыслия с моей стороны в их неокрепшие головы,рано или поздно дадут результат
2 ноя. 2020 г. в 08:47
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так может сложиться впечатление, что вы оскорбляете людей, не имея в голове четкого определениятак помогите мне дайте определение быть человеком?А я послушаю вас
2 ноя. 2020 г. в 08:49
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
не сомневайтесь я добавлю и подкорректирую если что
2 ноя. 2020 г. в 08:51
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ясно-понятно
2 ноя. 2020 г. в 08:51
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
взаимно
2 ноя. 2020 г. в 08:53
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
сегодня день открытых дверей...следующий!!!!
2 ноя. 2020 г. в 08:55
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Исходя из написанного Дмитрием, он даже не понимает смысл выражения (поговорки) - в споре рождается истина.
Знаете как в кабинете психиатра, что бы определить адекватность человека, ему говорят поговорку и спрашивают как вы понимаете эту поговорку?
Так вот, Евгений бы этот тест у психиатра не прошел.

Знаете как в кабинете психиатра, что бы определить адекватность человека, ему говорят поговорку и спрашивают как вы понимаете эту поговорку?
Так вот, Евгений бы этот тест у психиатра не прошел.

2 ноя. 2020 г. в 09:01
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Лан, с *человеком* понятно. Не можете сформулировать. А можете сказать, в чем смысл медитации?
2 ноя. 2020 г. в 09:01
дмитрий
В бане
Короче вас разорвало на тряпки от простого вопроса о том - а почему все это прилизаное мудачье которое вчера рекламиравало ставки на спорт а сегодня гнет чакры в Ю тубе не дает ответа на тему а чем собсссно ваша медитация отличается от бытового алкоголизма ?.
Ответ - а ничем. Вас всех не устраивает. И пошли сопли пузырями о прозрениях,душевных равновесиях,поднятии над суетой и развитием внутреннего . Но в сухом остатке к медитации вы имеете отношение как Эрнест Мулдашев к инопланетянам. А простая палочка в носу делают папуаса более необычным чем ваши потуги заниматся суходрочем по обучению людей из барбершопа с колечками на ногах.
Выглядит смешно.
Ответ - а ничем. Вас всех не устраивает. И пошли сопли пузырями о прозрениях,душевных равновесиях,поднятии над суетой и развитием внутреннего . Но в сухом остатке к медитации вы имеете отношение как Эрнест Мулдашев к инопланетянам. А простая палочка в носу делают папуаса более необычным чем ваши потуги заниматся суходрочем по обучению людей из барбершопа с колечками на ногах.
Выглядит смешно.
2 ноя. 2020 г. в 09:03
дмитрий
В бане
По поводу человек , не человек. Ути пуси. Ну ка взлети. Да да, вверх. В одних трусах. Чё не выходит ? Простое балабольство не даёт суперспособностей ? Но не унывайте. Советую ваши убеждения выпускать на туалетной бумаге. Сподручней. Заабавней. Применимо. И опять же определённо в градации человек-не человек.
2 ноя. 2020 г. в 09:11
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Так вы не против если вас троих я объединю смысл высказанного вами схож по лексике,знаниям и..... Первый бедняга запутался в именах,ты не волнуйся так а давайка у тебя спросим что означает поговорка (в споре рождается истина) прими как помощь следующую поговорку (по чужим словам как блоха по яйцам) Так теперь второй сразу вопросЦитата
Цитата
Ланродной ты о чем это по каковски
ЦитатаНе можете сформулироватьбисер метать не хочу любому другому ответил бы не сомневайся не составит труда а человеку с логином ШИВА знать нужно по определению что такое быть человеком и на десерт третий персонаж мда тут действительно все запущено тряпки, мулдашев инопланетяне у вас стул регулярный?
2 ноя. 2020 г. в 09:30
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Да немного повеселились ладно все 

2 ноя. 2020 г. в 09:32
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ок,передо мной не желаете бисер метать. Хрю. А есть ли тут такие, кого тоже интнресует подобный вопрос? Потому как сахарский пишет, что любому другому пжалста, это тольк шиве не
бисер метать не хочу любому другому ответил бы не сомневайся не составит труда а человеку с логином ШИВА знать нужно по определению
Ок,передо мной не желаете бисер метать. Хрю. А есть ли тут такие, кого тоже интнресует подобный вопрос? Потому как сахарский пишет, что любому другому пжалста, это тольк шиве не
2 ноя. 2020 г. в 09:44

До осознанности многим очень далеко, особенно в нашей стране, увы и ах. Если человек не в шаблоне, он белая ворона.
Дмитрий предлагает хороший способ снять напряжение-медитация. Не обязательно глубокий транс(это для поофи) можно легкую. Или по стандарту расслабиться это залудить стакан (для Дам бокал конечно же) или натрахаться до дрожи в ляжках?
Не суди, да не судим будешь