Цитата повара далеко не все разбираются в ножах, заточке, абразивах марках стали, свойствах стали.
согласен,повара все разные,как и люди..Например есть водители от бога,но масло в машине поменять не могут и не разбираются в этом-они рулят и чувствуют машину.
Цитата Я Вам объясню на языке туриста. Есть люди, которые никогда не меняют снарягу и до сих пор считают, что берцы, станкач ермак и камуфляж это писец как круто.
я вам тоже объясню на языке туриста и старого солдата:притертые к ноге берцы могут быть роднее и привычнее.Если человек профессионал в своем деле,то ему не нужны новомодные фетиши,хотя согласен-есть очень полезные и нужные.
Цитата А есть такие как я. Способные заплатить за палатку msr 80 тысяч рублей только потому, что она легче предыдущей на 200 грамм)
у меня родной брат такой же:покупает самый навороченный объектив,чтоб делать какие-то особые фото,потом часами их на компе обрабатывать.Ноуты меняет как я носки-для него это важно,для меня нет-я профан в этом.А с палатками:если она нужна для действительно экстремальных условий-это одно,а так кусок веревки и 3м полиэтилена займут меньше места,веса и ставить 5 минут работы.
Цитата то, что на Вашем фото крупным планом, действительно только колбаску порезать
для Вас как для профессионала-да.А на мои нужды вполне подходит,если как дебилы не ковырять консервные банки,то раз в неделю провести 2 мин по бруску и пользуйся дальше
ЦитатаВысокая карбоновая нержавеющая сталь. Это то, что написано на Вашем ноже. Маркировка стали отсутствует. Этого достаточно для понимания качества.
я вкурсе английского языка.Кстати,зачем в лезвии дыры пробиты?Мешают-там сало застревает,приходится чистить
Цитата На заднем фоне европейская реплика янагибы?
производства Австралии,тоже неплох для домашнего хозяйства
5 июн. 2020 г. в 09:45