ВИК, если Вы нихрена не знаете ни марку стали, ни свойства оной, то нечего и умничать.
Из пил, траков и прочей шляпы я этих ножей насмотрелась больше, чем Вы. В родном моем городе на 150 тысяч населения 4 мужские зоны. Этого говнища там валом.
А шкуру с оленя мне снимать не требуется. Разве что с одного, от которого ВИЧ, так он сам уже умер)
Я Вам открою страшную тайну. Во времена, предшествовавшие обработке металлов, человек снимал шкуры с животных камнями и костями, и у него это отлично получалось.
Снять шкуру со зверя не показатель качества ножа. Так же, как не показатель остроты сбривание волос, разрез бумаги. До такой остроты я любую палку наточу. Вопрос в том, как надолго ее хватит.
Ты попробуй одним ножом долго и много выполнять одну и ту же работу. 8 часов резать лук репчатый, или морковь сырую, или томаты. Я сейчас перечислила те продукты, на которых проверяется качество кухонного ножа.
Охотничьи меня не интересуют. Я девАчка, у меня лапки.
5 июн. 2020 г. в 08:38
Россия, Брянская обл.
5 июн. 2020 г. в 02:15