Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Бег, вич и терапия)
Не секрет, что бег является отличным увлечением для здоровья тела и ума. Бег позволяет минимизировать некоторые побочки от терапии и быть в тонусе. Очень интересно услышать истории любителей бега на длинные дистанции, марафоны, супермарафоны и не только...
30 мая 2020 г. в 13:32
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Это очень мало, никакого действия не имеет,нужно минимум по 8-10 км бегать,через день хотя бы.ой, нет, Вы что, 2 км, да, спокойно пробегаю, еще и на скорость с такими же, как я, аля спортсменами, а больше нет, не смогу) Разве что вечером еще 2 км, но это я,бегала 20 лет назад так, когда в институте училась, что бы похудеть), а сейчас , ну если захотеть, то пробегу ,наверное, но уж точно не больше 4км за день
Цитата
23 авг. 2020 г. в 23:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Виктория, Вы и так красивая. )
23 авг. 2020 г. в 23:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Жень, в армии какой дурак будет по собственной инициативе бегать, бегали так что в глазах темнело, да с температурой.
23 авг. 2020 г. в 23:51
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Виктория, Вы и так красивая.ой, Евгений, спасибо, прям засмущали))))
23 авг. 2020 г. в 23:56
Евгений
В бане
Так многие из-за компов не вылезали до армии. Для них утренняя пробежка ад.
23 авг. 2020 г. в 23:56
Евгений
В бане
Регулярные физические нагрузки, близкие к пределу, тренируют выносливость, но убивают орнанизм.
24 авг. 2020 г. в 00:00
Kelli
Пользователь
убивают онанизм?
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
24 авг. 2020 г. в 00:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я бегаю также,как я бегал в 19.Мне 44.
Сегодня пробежал 14 км,чуть больше обычного
Максимальное потребление кислорода(МПК O²/мл/кг массы/мин) связано с заболеваемостью, физическим состоянием и смертностью.Чем оно больше,тем лучше.Для проверки рекомендуется обычный тест-бег в течение 12 минут.Если вы способны пробежать 3000 м и более за 12 мин, значит это очень гут.Последствия высокой аэробной тренированности драматичны-от снижения частоты сердечно-сосудистых событий до снижения заболеваемости раком молочной железы и колоректальным раком.
А если сюда добавить статинов(*ешьте статины ведрами*) и других вкусных препаратов,то секрет молодости и бодрости почти открыт)
Разве что вечером еще 2 км, но это я,бегала 20 лет назад так
Я бегаю также,как я бегал в 19.Мне 44.
Сегодня пробежал 14 км,чуть больше обычного
Максимальное потребление кислорода(МПК O²/мл/кг массы/мин) связано с заболеваемостью, физическим состоянием и смертностью.Чем оно больше,тем лучше.Для проверки рекомендуется обычный тест-бег в течение 12 минут.Если вы способны пробежать 3000 м и более за 12 мин, значит это очень гут.Последствия высокой аэробной тренированности драматичны-от снижения частоты сердечно-сосудистых событий до снижения заболеваемости раком молочной железы и колоректальным раком.
А если сюда добавить статинов(*ешьте статины ведрами*) и других вкусных препаратов,то секрет молодости и бодрости почти открыт)
24 авг. 2020 г. в 00:15
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для марафона нужны совсем другие тренировки-от 10 до 15 км ежедневно.
Для чего? Для победы в марафоне?
Для марафона нужны совсем другие тренировки-от 10 до 15 км ежедневно.
24 авг. 2020 г. в 00:16
Женя
Пользователь
Россия, Москва
2 года назад начал потихоньку длительные пешие прогулки.Потом перешёл на бег трусцой , потихоньку сбросил вес с 98 кг до 87 кг теперь средняя дистанция 6 -7 км ,но 2-3 раза в неделю.базовые упражнения брусья 20 раз ,турник 10 . На 15 лет спорт был заброшен теперь потихоньку всё приходит в норму.Есть большое ,но ...... Курить бросил 3 года назад ,вот пол года как снова связан этой привычкой. бег после 40 лет лично для меня 

24 авг. 2020 г. в 05:41
Pingvin
Прохожий
Россия, Москва
А я не люблю бегать люблю прыгать на месте вверх
Один х потреблю его кислород Цитата
Один х потреблю его кислород Цитата
Максимальное потребление кислоро...так же ушастый?Цитата
А если сюда добавить статиновНе надо ничего добавлять питанием корректируется но например картошку из макдака даже раз в неделю нужно забыть, а да и про эфавиренз тоже
24 авг. 2020 г. в 11:59
Евгений
В бане
Бобкет, ознакомься с нормативами для подростков по дистанции 3км. Она 14 минут, вроде бы. За 12 пробегают молодые, тренированные люди. И то далеко не многие. А много кислорода, путем нагрузок, вредно из-за интенсивности окислительных процессов. Поинтересуйся инфой о долгожителях. Они никогда не напрягались регулярно.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
24 авг. 2020 г. в 12:21
Евгений
В бане
Удалено модератором
24 авг. 2020 г. в 12:25
Евгений
В бане
Сидит, грамотей пруфовый, на форуме, людям комплекс неполноценности прививает, пуха на себя накидывая. Смерть поссать отпустилаа он тут каждодневно результаты тренировок алимпийских чемпионов аыдает
Люди, вы чё - не втыкаете, что вся его инфа такая же шерстяная?
Боб, не все здесь, как Мимоза, с почтением хавают твои профанации.
Иди к админам - проси чтобы тему хлопнул.
Люди, вы чё - не втыкаете, что вся его инфа такая же шерстяная?
Боб, не все здесь, как Мимоза, с почтением хавают твои профанации.
Иди к админам - проси чтобы тему хлопнул.
24 авг. 2020 г. в 13:12
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений
Вы то точно никогда уже не побежите.К тому вы курильщик и у вас необратимо поражены и лёгкие и сосуды,а вскорости у вас будет ИБС и сердечная недостаточность.Ни одна женщина такую развалину не захочет.
А,и, да.Надеюсь,детей у вас нет(гены глупости потомства оставлять не должны)
Вы то точно никогда уже не побежите.К тому вы курильщик и у вас необратимо поражены и лёгкие и сосуды,а вскорости у вас будет ИБС и сердечная недостаточность.Ни одна женщина такую развалину не захочет.
А,и, да.Надеюсь,детей у вас нет(гены глупости потомства оставлять не должны)
24 авг. 2020 г. в 13:49
Евгений
В бане
Удалено модератором
24 авг. 2020 г. в 14:00
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
И что, простите, это даст?)
Восстановления даже нет..
Ваше любимый *паразит* - чушь!
Цитата
Один из нашей команды, возраст -39 лет.. Подготовка к ММ..
Евгений, обратите внимание на темп..Теперь представьте за сколько он пробежит 3 км..Если 33 *идёт* практически так же..
Для марафона нужны совсем другие тренировки-от 10 до 15 км ежедневно.Ужас какой)))
И что, простите, это даст?)
Восстановления даже нет..
Ваше любимый *паразит* - чушь!
Цитата
большинство и в 14 минут не укладывалис
Один из нашей команды, возраст -39 лет.. Подготовка к ММ..
Евгений, обратите внимание на темп..Теперь представьте за сколько он пробежит 3 км..Если 33 *идёт* практически так же..
24 авг. 2020 г. в 14:25
Pingvin
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
а то тут посидеть побухать тут посидеть погрустить на балу постоять
мой организм поздоровей Вашегоглядишь и заруба по бегу какая нибудь тут будет
а то тут посидеть побухать тут посидеть погрустить на балу постоять
24 авг. 2020 г. в 14:29
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я марафоны и не собираюсь бегать,мне это не нужно.У меня иные задачи
24 авг. 2020 г. в 14:38
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Ну тогда и подобных заявлений не делайте.
Я очень хорошо знаю, что такое подготовка..Тренируюсь с теми, кто прошёл марафоны, ультрамарафоны(от 100 км, до 200), а так же с теми, кому присвоено звание Ironman. Разумеется тоже не планирую подобных *подвигов* совершать, но нахожусь под присмотром знающих и практикующих людей. Поэтому и *тряхануло* от этих букв.
Я марафоны и не собираюсь бегать
Ну тогда и подобных заявлений не делайте.
Я очень хорошо знаю, что такое подготовка..Тренируюсь с теми, кто прошёл марафоны, ультрамарафоны(от 100 км, до 200), а так же с теми, кому присвоено звание Ironman. Разумеется тоже не планирую подобных *подвигов* совершать, но нахожусь под присмотром знающих и практикующих людей. Поэтому и *тряхануло* от этих букв.
24 авг. 2020 г. в 15:12
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот,почитайте https://republic.ru/posts/94355 .Так и есть примерно,70-90 км в неделю
Цитата
Не сильно отличается от того,что написано мной?
Цитата
Никакие отсылки на авторитетов в современном мире не работают,это вы уж точно должны понимать.Если не понимаете,значит в информационную эпоху вы так и не перешагнули.
Цитата
. Восемнадцатая неделя, 73 км (включая марафон). Всего 1084 км. Результат в марафоне – 3 часа 49 минут 4 секунды.
Не сильно отличается от того,что написано мной?
Цитата
Тренируюсь с теми, кто прошёл марафоны, ультрамарафоны(от 100 км, до 200), а так же с теми, кому присвоено звание Ironman
Никакие отсылки на авторитетов в современном мире не работают,это вы уж точно должны понимать.Если не понимаете,значит в информационную эпоху вы так и не перешагнули.
24 авг. 2020 г. в 15:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если для тонуса, а не для рекордов, то каждый выбирает сам для себя удобный вид спорта,темп , нагрузки ,а так же учитывает физические возможности своего организма. Мне моих нагрузок вполне достаточно, для общего ,бодрого состояния. Не насилую себя.
24 авг. 2020 г. в 15:38
Евгений
В бане
Удалено модератором
24 авг. 2020 г. в 15:42
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Я информации достаточно черпаю)
Не сильно она изменилась со времён олимпиад)
Не убедили..
Шико, а где речь о насилии?))
Да и куда вам, сердечко же вроде шалило, или ошибаюсь?!
Евгений, видимо не уловила.. Ежедневный бег в любом темпе и на любые расстояния не приносит пользу.
в информационную эпоху вы так и не перешагнули.
Я информации достаточно черпаю)
Не сильно она изменилась со времён олимпиад)
Не убедили..
Шико, а где речь о насилии?))
Да и куда вам, сердечко же вроде шалило, или ошибаюсь?!
Евгений, видимо не уловила.. Ежедневный бег в любом темпе и на любые расстояния не приносит пользу.
24 авг. 2020 г. в 15:57

Много для всех по разному.
Знакомый, скорей всего, по собственной инициативе тренировался.