МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Опрос) давно я тем не создавала)
Каждый из нас приходя на свидание хочет казаться лучше и поэтому в основном первое свидание не говорит практически ни о чём. Вывод только один, хочется продолжить общение в дальнейшем или нет, говоря по простому, торкнуло или не торкнуло)
24 мая 2020 г. в 14:25
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата)))))))...Дальше)))
25 мая 2020 г. в 16:02
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
На кон большой и чистой любви нельзя жалеть даже здоровья. Бухать!

25 мая 2020 г. в 16:22
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Клофелин и ему подобное, вроде никуда не пропало)))
Бухать!Главн, не перебухать, а то проснёшься с обвинением в изнасиловании стада крупнорогатого скота, хотя на самом деле валялся под забором не в состоянии пошевелиться))) Иль попользуются, а как очухаецо пьянь, скажут ничо не было)))
Клофелин и ему подобное, вроде никуда не пропало)))
25 мая 2020 г. в 16:36
Евгений
В бане
Макс, в Граблях же не подсыпали.
И в молоко могут подсыпать.
Зубов бояться - в лес не ходить. )
И в молоко могут подсыпать.
Зубов бояться - в лес не ходить. )
25 мая 2020 г. в 17:05
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
пасибо за психиатрическую оценку, вам если я напишу, что вы уже наподтверждали, неоднократно, вам психиатр по месту вашей работы подтвердит))) Но пожалуй не буду;) С вашей-то тонкой душевной организацией, не там и не где, надо бы;)
А если психиатр грамотный, то он вам скажет прописную весчь, психические отклонения имеются у всех, вопрос в виде, степени проявления и запущенности))) Это уже от конкретного индивида зависит)))
Да уж, тяжёлая у вас жизнь была.Вам о моей жизни по писанине моей судить, не пристало бы пожалуй. Поясню почему: Вы уже проецируете?, на себя мереяте?, и вообще вам невдомёк видимо, что знания и опит не только на собственной шкуре прочувствуются)))
Сочувствую.
Здоровому психически человеку и в голову не придёт подобную чушь писать.
пасибо за психиатрическую оценку, вам если я напишу, что вы уже наподтверждали, неоднократно, вам психиатр по месту вашей работы подтвердит))) Но пожалуй не буду;) С вашей-то тонкой душевной организацией, не там и не где, надо бы;)
А если психиатр грамотный, то он вам скажет прописную весчь, психические отклонения имеются у всех, вопрос в виде, степени проявления и запущенности))) Это уже от конкретного индивида зависит)))
25 мая 2020 г. в 17:13
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Зубов бояться - в лес не ходить. )Осторожность и безрассудство, противоположные грани одного и того же)))
25 мая 2020 г. в 17:14
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
И в молоко могут подсыпать.Дураки и не такое могут)))ты вряд ли это молоко будешь пить)))
25 мая 2020 г. в 17:37
Евгений
В бане
ты вряд ли это молоко будешь пить)))
Однозначно. Травиться так-уж серьезным напитком.)
Однозначно. Травиться так-уж серьезным напитком.)
25 мая 2020 г. в 17:49
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Недавно в какой-то теме уже было про напитки, про соки, вроде бы

25 мая 2020 г. в 18:06
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
про соки, вроде быБыло дело, некоторые пришли к выводу, что от предложения дамы, зайти к ней напица соку, стоит отказаццо)))
25 мая 2020 г. в 18:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

зайти к ней напица соку, стоит отказаццо)))... а то вдруг бокал мохнатым окажется ахаххах

25 мая 2020 г. в 18:29
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Коньячок тоже в таком бокале окажется скорее всего

25 мая 2020 г. в 18:52
денис
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
а позже осознаешь - как я с таким дерьмом сошлась )))
28 мая 2020 г. в 20:10
Евгений
В бане
Да, соки вредный напиток. Химическая отрава. )
28 мая 2020 г. в 20:49
Маша
Пользователь
Россия, Кемерово
А я уже перестала стараться быть лучше,чем есть....стало не особо приятно,приходишь на свидание ,а тебя осматривают...оценивают...если подошла,сразу типа на секс ..кто напрямую говорит,кто намекает...и мужчины не учитывают,а сами то как они выглядят , особенно после 45 лет?а какое поведение бывает....ужас!!!
28 мая 2020 г. в 20:57