МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Опрос) давно я тем не создавала)
Каждый из нас приходя на свидание хочет казаться лучше и поэтому в основном первое свидание не говорит практически ни о чём. Вывод только один, хочется продолжить общение в дальнейшем или нет, говоря по простому, торкнуло или не торкнуло)
24 мая 2020 г. в 14:25
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мы жертвы маркетинговых ходов и целевой рекламы)
25 мая 2020 г. в 09:29
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной бабе, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж! - Да-а, вот это я понимаю... БЛАГОДАРНОСТЬ!
Добавлено: 25-05-2020 09:06
Цитата
Последний козырь
В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
Конечно, молодость всегда лучше зрелости и даже старости.
Хотя бы по ощущениям. В молодости больше легкости, беззаботности, фейерверк чувств и эмоций. И самое главное-здоровья
Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной бабе, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж! - Да-а, вот это я понимаю... БЛАГОДАРНОСТЬ!
25 мая 2020 г. в 10:15
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Хто тут старого хоньяку папить хочет, налетай, пока его не обрекли, на подмоложение с последующим опустошением)))
25 мая 2020 г. в 11:05
Валерьяна
Пользователь
Албания
Даже ванговать не надо, по лицу сразу видно сколько звезд...

25 мая 2020 г. в 11:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Широкой души человек

редставляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной бабе, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж! - Да-а, вот это я понимаю... БЛАГОДАРНОСТЬ!
Широкой души человек

25 мая 2020 г. в 11:21
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
по лицу сразу видно сколько звезд...Не факт, по мне, к примеру, до 35 лет, вообще звиздюком щитали)))
25 мая 2020 г. в 11:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
И сразу старость. )
25 мая 2020 г. в 11:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

?Уахаххаахх 5 баллов
И только некоторые местные мужчины, с годами хорошеют, как дорогой коньяк (которого они никогда не пробовали).

25 мая 2020 г. в 12:24
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уж не знаю о каком количестве кто думает , я с одним мужчиной должна теперь время распределить на секс , поесть , выспаться и поговорить .Раньше припоминаю меньше задач ставилось .

25 мая 2020 г. в 12:25
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А коньяк дело такое , лучше никакой чем плохой , чтобы помирать в самый ответственный момент не начал .
25 мая 2020 г. в 12:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

потом целый гемор))) везти, закапывать
помирать в самый ответственный момент не начал .Трабл вообще конец

потом целый гемор))) везти, закапывать
25 мая 2020 г. в 12:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Фильм Сердцеедки вспомнился)
А коньяк дело такое , лучше никакой чем плохой , чтобы помирать в самый ответственный момент не начал .
Фильм Сердцеедки вспомнился)
25 мая 2020 г. в 12:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сердцеедка
Фильм Сердцеедки вспомнился)а мне клип Крида
сердцеедка
25 мая 2020 г. в 13:18
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да для первого свидания выбор алкоголя точный показатель , если для себя любимого жалко , стоит убегать теряя тапки .Жадина страшнее зануды .
25 мая 2020 г. в 13:48
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
[ Назвать бревном?) ] 

25 мая 2020 г. в 13:50
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я, почему-то, тоже думаю, что непьющие люди просто жадины.
25 мая 2020 г. в 14:01
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже вспомню Кису Воробьянова , как помнится все началось с заказанных двух огурцов , а в итоге - поедемте в номера , и деньжат выкупить стулья не хватило .Тёща Кисы мудрая была , надёжнее в стул , чем зять размотает , предводитель дворянства .
25 мая 2020 г. в 14:25
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
И сразу старость. )У некоторых, говорят, дэтство)))
25 мая 2020 г. в 14:28
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
выбор алкоголя точный показатель , если для себя любимого жалко , стоит убегать теряя тапки .Жадина страшнее зануды .Если мужик предложил даме вместо алкоголя компотик свежесваренный, то может, он просто заботица о трезвом рассудке женщины)))
25 мая 2020 г. в 14:31
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Брэвну пофиг, а женщине приятно)))Наверн)
25 мая 2020 г. в 14:33
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Макс, привет! Если предлагает компотик, то 50 % извоащенец, 100 % импотент

25 мая 2020 г. в 14:58
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Прювет)
Если предлагает компотик, то 50 % извоащенец, 100 % импотентТе кто сразу понимают, так, слово кампотик, а не варёные фрукты, ягоды микс, те сами извращенцы и импантенты фрыгыдныя)))
Прювет)
25 мая 2020 г. в 15:05
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ай, Макс, грубите, парниша))) разъяснил бы не сведущим, что ли...
25 мая 2020 г. в 15:19
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
P.S. И так, люди в прямом-то тексте, ищут скрытые смыслы между строчек между бухв, которых там отродясь не было, но в их фантазиях и пониманиях он, ХЗ откуда, возник)))
разъяснил бы не сведущим, что ли...Чо там разъяснять))) Называй вещи своими именами, не уверен, что понял, задавай вопросы)))Нех гадать на кофейной гуще за неизвестного человека, инет и реал, порой, кардинально различаются, вплоть до фото)))
P.S. И так, люди в прямом-то тексте, ищут скрытые смыслы между строчек между бухв, которых там отродясь не было, но в их фантазиях и пониманиях он, ХЗ откуда, возник)))
25 мая 2020 г. в 15:25
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все сложно с этим алкоголем на первом свидании .Конечно непьщим , мало пьющим должно быть стыдно , билеты в цирк , на экшен с элементами боевика тоже денег стоят , а тут все задарма случиться может .Шанс встретить половинку в одинаковой кондиции ещё больше уменьшается .Как жить ?

25 мая 2020 г. в 16:00