Я узнала, что у меня вич в 2008 году, случайно, прочитав выписку из больницы своего бывшего, которого уже нет на этом свете, но не от вича, а от наркоты...шок конечно был, не без этого, но еще больше меня поразило, когда он помер, я узнала, что у него вич был хрен знает с какого года, мы с ним жить началис 2002 года, т.е . у меня изначально небыло шансов, у него не хватило смелости признаться и родственники его тоже, все знали и молчали...вот такие людишки, ну да бог им судья...так что возможно болею лет 18 и ниче, все хорошо, слава богу и мужа кстати я нашла на этом сайте, живем уже почти 11 лет, работаем, кайфуем, так что не отчаивайтесь..то, что этот вич не смертельный, я уже поняла давно, пью терапию с 2012 года и не понимаю, чем я болею)))...странное заболевание..главное не погружаться с головой в эту болячку, особенно, если ничего не беспокоит по здоровью, а то она сожрет...живите, просто живите и не зацикливайтесь! ☺
17-05-2020 21:56
Россия, Волгоград
Полностью согласна
Так же скажу, что живут люди, женятся, рожают детей, воспитывают, несмотря на подлость со стороны мужей и жен, в плане заражения, не разучились вновь верить человеку, чем меняют кардинально свою жизнь.
Я одна из таких людей. С диагнозом 19 лет. Живу, работаю, имею хобби, трёх детей( рождённых в статусе уже) так что и у вас все сложится, стоит только перестать жалеть себя и винить себя( или кого то)
13-05-2020 08:44