Депрессия
Всем привет. Кто как выходил из депрессии? Месяц назад узнала о своем +, дней пять ревела, потом отпустило... Теперь сново... четвертый день в слезах и не могу себя собрать в кучу(((
12-05-2020 12:44
на личной жизни можнь поставить крест,
а вот как задумаюсь, что на личной жизни можнь поставить крест, так депресняк и накрывает(((Не думаю что для вас прозвучит странно, но и многие *здоровые*, ставят крест на личной жизни, дело в самом человеке, а не в его окружении, т.к. окружение человек сам выбирает и что он там и как делает, это другая история)Цитата
Я понимаю, что многие сейчас скажут, что это не так... но это так... это как продолжение русской рулетки, повезёт или нет!А если скажут, что это так? Поверите на слово и самостоятельно закроетесь в раковину?) На кой вам чужая жизнь, свою сами стройте, никто не обещал, что всё по щучьему велению будет и легко, а кто обещал, тот мягко говоря *звиздобол*) Либо делаете вывод, на ошибках учитесь, коли уж так случилось, либо тащите их за собой собирая грабли, пока не научитесь, это уже от вас зависит)
вот как задумаюсь, что на личной жизни можнь поставить крест, так депресняк и накрывает((( Я понимаю, что многие сейчас скажут, что это не так... но это так.... Я узнала в 17 году,тоже ревела долго,год не признавала свой диагноз,не верила ,что это правда- надеялась на ошибку ,хотелось жизнь покончить самоубийством,на парнях поставила огромный крест.
живем вместе ну и жду когда он мне сделает предложениеЛиза , да сколько можно то уже , каждый год, одно и тоже При мне ,три раза уже, прощалась со всеми )))
Лиза , да сколько можно то уже , каждый год, одно и тоже При мне ,три раза уже, прощалась со всеми ))). Пашка,ну не ври давай . Там я ни с кем не жила и все что было это так общение и не более,а тут все серьёзно Цитата
Спасибо Лизавете!)))Лйоша
. А лучше - копать! Реально помогает, я вам скажу..
Антигуа и Барбуда
12-05-2020 13:38