Александра, поплакать немножко надо, но не увлекайтесь этим занятием. Конечно, хорошо, что соли из организма выходят, но глазки, щёчки пухнут и вообще не красивая становишься) Надо плакать по-голливудски красиво - с мейкапом целым и причёской с локонами лакшери, вот тогда очень элегантно
Я тоже узнала о своём плюсике в 33 года. На тот момент даже словно для меня выпустили песню *ты знаешь, так хочется жыыыыыыыть...*, не любительница попсы, но слушала неделю, а клипу этому ВИА точно надо было делать с моим участием, бесплатно бы снялась, потому что ни одна бы Чулпан Хаматова или Кейт Уинслет не смогли бы передать горе-горюшко бедовое. В больничке меня ожидал Экс с тремя клетками иммунитета, с хитрой опухолью в черепушке, который жаждал еды и бесконечного внимания (сполером:выздоровел, потом требовал водки на основании своего героизма). На работе ждали забавные человеки, в квартире ремонт, на огороде грядки, в цирюльне косметолог...Много кто ждал. И Вас, Александра, ждут. Вы нужны этому миру, не плакайте В крайнем случае, возьмите антидепрессанты и поспите недельку, выспитесь и всё вокруг свежими красками заиграет, ничего не изменилось. Жизнь продолжается!
12-05-2020 19:01
Россия, Москва
12-05-2020 18:12