На сайте с
23-06-2010

Что всё таки нам важно в спутнике жизни?

В голове мы имеем чёткую картинку идеального партнера. Принц с пушистыми ресницами , конечно же на коне в яблоках , понимает с полу слова и взгляда, заботливый и безусловно имеет счёт в швейцарском банке. Но что происходит с этой картинкой, когда ты встречаешь ЕГО? В НЕМ нет многого из твоего нарисованного образа, но кажется, что вы целую вечность идёте взявшись за руки через разные жизни. Родной запах, можете молчать часами глядя друг на друга, ОН не мешает разбрасывая носки и тюбики зубной пасты, в ЕГО глазах ты видишь вселенную и тебе спокойно и тепло. Можно ли себе позволить жить не идеальной картинкой в голове, а вот этим чувством, которое создает тепло и уют в душе?

5 мая 2020 г. в 00:58
На сайте с
6-10-2011

Вик, для меня идеальный мужчина, это тот, с которым я смогу построить отношения без клофелина Надеюсь он существует.

5 мая 2020 г. в 17:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Может бойкотировать бытовые дела в ответ 
но-но!Бунт на корабле?

5 мая 2020 г. в 18:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Надеюсь он существует.

может не осознавать своего счастья.Для таких особых случаев нужны особые методы

5 мая 2020 г. в 18:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
да что птица,она папанова в глухой депресняк загнала,носа на форум не кажет,слышал подал прошение на беженство в Гаагу...согласен уже и в цирке и в любом зоопарке   

Бедный Проша....Вот до чего любовь доводит...

5 мая 2020 г. в 18:02
Удалено пользователем

5 мая 2020 г. в 18:03
На сайте с
23-06-2010

Цитата
   А кто ж нужен этому льву, вот бы узнать у опытных и грамотных людей..

Львица, которая может быть партнером , а не тушкой для удовлетворения базовых потребностей.

5 мая 2020 г. в 18:16
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Если говорить о материальной составляющей, мне кажется важно, чтобы мужчина и женщина примерно на одном уровне жили, примерно одни и те же магазины, рестораны, отели посещали  [/quote
На одном уровне согласен с вами , про магазины тоже, а ресторан и отель , особенно отель , как его надо посещать , так что ли , зашёл- ушел ... вышел

5 мая 2020 г. в 18:24
На сайте с
8-02-2020

Цитата
  Львица, которая может быть партнером , а не тушкой для удовлетворения базовых потребностей

5 мая 2020 г. в 18:44
На сайте с
12-04-2015

В спутнике жизни важно, чтобы его орбита была наименее эллипсоидной. )

5 мая 2020 г. в 19:18
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Смотря у кого какой сексуальный сценарий поведения заложен

не, я не секс имела в виду))

5 мая 2020 г. в 21:53
На сайте с
6-10-2011

Меня сейчас впервые заблокировали на этом сайте Парень хотел познакомиться и жаждал совершить фееричный поступок. Любой, действие, поездку, что то самое спонтанное и необычное. Ведь это самое прекрасное в начале лестницы в небо. Такая метафора была о начале знакомства им применена, Написал мне большими буквами. Я ответила что жду окончания пандемии и хочу в Норвегию на каяках. Мне ответили уже буковками помельче, что поедет тоже , потом сразу что лучше подождет меня на бережку, потом выяснял умею ли я ходить на каяке, и наконец что между нами выяснилось то, что один из нас привык к выполнению любых капризов, другой никогда не идёт против своих желаний....И он ценит тапки и тепло.Затем меня заблокировал. Я даже не успела спросить что это было.

Биполярочка, как думаете?

По теме, главное что бы в человеке более менее всё понятно было, и тебе и ему самому, а не вот это всё.

5 мая 2020 г. в 22:31
На сайте с
29-05-2018

Цитата
когда и кем
Всю дорогу, там очередь стоит

5 мая 2020 г. в 22:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Биполярочка, как думаете?  

говорил же-без клофелина не обойтись

5 мая 2020 г. в 23:26
Удалено модератором

Бан на неделю

5 мая 2020 г. в 23:58
На сайте с
15-12-2017

Видимо для него это предложение было ну уж слишком безбашенным.

6 мая 2020 г. в 00:05
На сайте с
12-04-2015

Яна, много текста. Мы за тебя, но не прочечть. )

6 мая 2020 г. в 02:07
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Намедни Олька забраковала Эксклюзива за вынесение личных переписок на всеобщий обзор.Интересно,последует ли объективность и предаст анафеме Яну или бабская солидарность возьмет верх?!  
Destroyer_of_stereotypes, вы не могли бы уточнить с кем я вынесла личную переписку на всеобщее обозрение и где ,собственно, сама переписка? Покажите мне где я скопировала в переписке и выложила здесь прямую речь какого то определенного человека.Или где я хотя бы намекнула о ком говорю. А может быть я даже имела ввиду некий собирательный образ мужчин норовящих в первой строчке провозгласить и наобещать не весть что, а потом красиво удалиться фыркнув и постаравшись уколоть, как только им ответишь и предложишь перейти к действиям.? Сценарий и даже либретто у таких персонажей всегда одно и то же, приблизительно как я описала ,только вот заблокировали меня впервые. Последнее время зачастили такие кавалеры.

6 мая 2020 г. в 21:59
На сайте с
15-07-2015

Яна,так Эксклюзив тоже не называл имен и не выкладывал перепись,но его забраковали.Ничего личного,я лишь за объективность.

6 мая 2020 г. в 23:58
На сайте с
6-05-2018

так проявляется весенне-осенний цикл обострений у психически неуравновешенных персонажей

7 мая 2020 г. в 00:13
Удалено модератором

Бан на неделю

7 мая 2020 г. в 00:39
На сайте с
19-01-2015

Янчик.....мужик сказал,мужик сделал....это два разных мужика .....балаболов тут вагон и маленькая тележка.... ...заблочил наверно потому.....что диван на каяк не помещается..... ....это надо у Вика уточнить...он спец по диванам

7 мая 2020 г. в 00:58
Удалено модератором

7 мая 2020 г. в 01:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
.что диван на каяк не помещается...  

я сразу сказал,что там можно грузить только бессознательную тушку,он конечно будет плакать,угрожать,говорить,что пойдет к прокурору,но потом поздняк метаться

7 мая 2020 г. в 04:37
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 не называл имен и не выкладывал перепись,но его забраковали 
Тоже ничего не выкладывал, но его забраковали на всякий случай. Я ничего не выкладывала и никого не браковала. Ко мне какие претензии? Destroyer_of_stereotypes, вы за какую объективность? Попросите модераторов, может меня в бан отправят, чтобы вам спокойней спалось. Уговорите общественность устроить мне бойкот. У вас уже один соратник появился, советует мне с сайта на курсы убраться. Я тут многих раздражаю, ребята, у вас всё получится. И из Петербурга заслуженно культурную столицу перенесут в Балашиху, чтобы унять ваше негодование.

7 мая 2020 г. в 09:50
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Завязывай с знакомствами, походи на уроки по-русскому в онлайне для школьников. С твоей потрясающей пунктуацией без вариантов сдать диктант при поступлении в ПТУ.

Серьезно говорю. Пригодится. У детей уроки тоже нужно проверять. 
Мой ребенок взрослый уже, а у своих детей сами уроки проверьте, не поленитесь и , если сможете, на этом остановитесь. То, что я Вам на этом сайте мешаю и Вы сподвиглись меня поучить ,постарались публично унизить своими замечаниями про ПТУ, говорит о вашем далеко не идеальном воспитании. И кстати... Правильно писать завязывай СО знакомствами.Давайте вместе на курсы ходить?

7 мая 2020 г. в 10:12
Ваше сообщение