На сайте с
23-06-2010

Что всё таки нам важно в спутнике жизни?

В голове мы имеем чёткую картинку идеального партнера. Принц с пушистыми ресницами , конечно же на коне в яблоках , понимает с полу слова и взгляда, заботливый и безусловно имеет счёт в швейцарском банке. Но что происходит с этой картинкой, когда ты встречаешь ЕГО? В НЕМ нет многого из твоего нарисованного образа, но кажется, что вы целую вечность идёте взявшись за руки через разные жизни. Родной запах, можете молчать часами глядя друг на друга, ОН не мешает разбрасывая носки и тюбики зубной пасты, в ЕГО глазах ты видишь вселенную и тебе спокойно и тепло. Можно ли себе позволить жить не идеальной картинкой в голове, а вот этим чувством, которое создает тепло и уют в душе?

5 мая 2020 г. в 00:58
На сайте с
23-06-2010

Цитата

В равновесии головы и серца. На одни чувства ,без разума, полагаться не надежно, на один разум, без чувств не интересно, мы же не роботы и не животные   

Наблюдаю на протяжении жизни, что люди обучившиеся технике жизни как у роботов, внешне выглядят более успешными в личной жизни. Но конечно неизвестно, что творится в их душах или быть может они закрыты амбарным тяжелым замком и всё отлично и во внутреннем мире?....

5 мая 2020 г. в 12:25
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Вы серьёзно?)))
Прагматичность=ЧБ, только дети являются смыслом?))) Ну если у человека именно так, вот пущай от сего и танцует)))Ц  

Всегда очень серьезно интересуюсь размышлениями других людей

Цитата
 Вас какой ответ больше устроит, реалиста или мечтателя?)
или идеалиста?, можно на всех найти варианты и очень много) Мой-то личный выбор, со мной останется, возможно не имеющий отношения к вариантам или всего хорошего по чуть-чуть ото всюду))). 

Интересует целостное мнение и рецепт счастья!!!

5 мая 2020 г. в 12:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Или Маяковского и Лили Брик)

Вы Осипа забыли упомянуть в их семье

5 мая 2020 г. в 12:34
На сайте с
28-04-2013

Осип сейчас вынырнет из темы про попрошаек и напишет вам тут простыню) вроде его оттуда уже погнали. Так что скоро будет. Держитесь))

5 мая 2020 г. в 12:39
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Интересует целостное мнение и рецепт счастья!!!  
УчитываяЦитата
   Всегда очень серьезно интересуюсь размышлениями других людей
Первое вообще редкость в данных вопросах, *правда у каждого своя*))), а второе, никогда не было нет и не будет универсальным). Оговорка по пунктам *никогда* и *не будет*, если когда нибудь будет, то скорее всего, развитие полностью остановилось и началась деградация)))

5 мая 2020 г. в 12:47
На сайте с
28-04-2013

Он здесь! Все в укрытие! Ахаха

5 мая 2020 г. в 12:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата

Осип сейчас вынырнет из темы про попрошаек и напишет вам тут простыню) вроде его оттуда уже погнали. Так что скоро будет. Держитесь))

Не погружена в жизнь форума, потому пока не понимаю о ком речь, но юмор уважаю. Благодарю за настроение!

Цитата
 а второе, никогда не было нет и не будет универсальным). Оговорка по пунктам *никогда* и *не будет*, если когда нибудь будет, то скорее всего, развитие полностью остановилось и началась деградация))) 

Чем более развивается интеллект, тем более одинок становится человек ?

5 мая 2020 г. в 13:00
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  тем более одинок становится человек ? 
Одиночество, относительное, субъективное понятие). если имеет отношение, не только к математическому числовому значению в цифре 1)))

5 мая 2020 г. в 13:14
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Одиночество, относительное, субъективное понятие). если имеет отношение, не только к математическому числовому значению в цифре 1)))  

Оставим цифры в стороне) все же речь веду про одиночество души, скажем так, несамодостаточность состояния.

5 мая 2020 г. в 13:23
На сайте с
29-05-2018

Можно жить, а можно существовать. Живые чувствуют, а существующие кино в голове снимают. Ещё и редко у кого талантливое Так, поржать только

5 мая 2020 г. в 13:29
На сайте с
27-03-2020

Цитата
все же речь веду про одиночество души  
У каждого своё)
Я к примеру могу быть и в толпе одиноким, и один на один с человеком находится в богатом внутреннем мире. Это ничего не означает, кроме здесь и сейчас, для меня например, а для другого, послевкусие на долгие годы растянется, а не только моменто морэ))).

5 мая 2020 г. в 13:30
На сайте с
29-05-2018

Цитата
если  
Если вы заранее обусловленны, то существуете в клетке ума. Т.е. не живёте, а существуете. Живые чувствуют. И чувствуют есть отклик или нет. К тому же, кроме стереотипичного брака есть и другие типы взаимодействий. Но существующие не могут принимать как есть, честно, мир, он жеж у них лишь интерпретация, дальше-ближе, от степени загрязнённости зеркала сознания зависит. Ну и как общее место - Цитата
сценарий 
ПС А так то, прошивку можно менять

5 мая 2020 г. в 13:42
На сайте с
29-05-2018

Цитата
что творится в их душах 
Ничего. Там ещё не выросло. Цитата
рецепт счастья  
Реализуйте себя. Других вариков нет

5 мая 2020 г. в 13:44
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Имеется ввиду подходящий психотип? 

Имеется в виду то,что я и написала. Здоровая психоэмоциональная составляющая, подчеркну слово  здоровая .
А не совместимость.

5 мая 2020 г. в 13:46
На сайте с
27-03-2020

Шива, каску одел?)))

5 мая 2020 г. в 13:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Здоровая психоэмоциональная составляющая

А какими критериями она определяется? Есть основополагающие для всех или у каждого свои?

5 мая 2020 г. в 13:56
На сайте с
29-05-2018

Цитата
одиночество души, скажем так, несамодостаточность состояния. 
Смешались в кучу кони, люди. . На духовном уровне нет одиночества, т.к. мир целостен, одиночество Эго есть, но эт скорее не одиночество в общепринятом смысле, а реакция недовольства на нереализованые программы. Несамодостаточность состояния, эт скорее либо нет энергии, либо нет информации(вектора приложения). Как общее место. Бывают и всякие индивидуальные ньансы, по задачам.

5 мая 2020 г. в 14:02
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Шива, каску одел?)))

Мне терять нечего, я человек пропащий! А вот людей жалко)

5 мая 2020 г. в 14:07
На сайте с
23-06-2010

Цитата
принципы наверное только у старых сидельцев,если ещё живые остались.А девушке с непонятным именем респект!Вы в правильном направлении движетесь!Деточки!Ну это другой вопрос.  

Размышляю, времени уйма на карантине. Интересны мысли других людей

5 мая 2020 г. в 14:12
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 а реакция недовольства на нереализованые программы 

Согласна в Вашем определении. Интересно Ваше мнение, когда и кем закладываются программы?

Цитата
 А вот достичь духовного оргазма мало у кого получается.  

А нужен ли тогда постоянный союз? Физическое удовлетворение можно получать без совместного быта, совместных целей, интересов и поддержки...Что нами движет тогда для создания союза, в котором нет духовного единства?

5 мая 2020 г. в 14:24
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 духовного оргазма мало у кого получается.  
Вот трахаю я даму , трахаю , и трахаю , и чувствую, ну нет вообще оргазма никакого , какой там союз и единство , поскорее бы утро уже , что бы сказать , как хорошо мы провели вечер вместе, и забыть этот ужин при свечах навсегда

5 мая 2020 г. в 15:04
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 А вот людей жалко)  
Люди, я думаю, сами в состоянии разобраться))) Не в детском саду, я так полагаю)

5 мая 2020 г. в 15:17
На сайте с
28-06-2016

Важно лишь только то что мы получаем от своего партнёра, то что он даёт ( во всех аспектах взаимоотношений ). И до тех пор пока идёт этот процесс насыщения, мы не испытываем потребностей в соискании нового источника, при этом даже наслаждаясь полученным результатом от самоотдачи. И как итог преобладание с наибольшим перевесом всех полученных позитивных впечатлений от этих отношений, перекрывает притязания к имеющимся недостаткам нашего партнёра.)

5 мая 2020 г. в 15:20
На сайте с
17-11-2007

У мужчины главное наличие денег и власти.
Люмпены нынче не в тренде.

5 мая 2020 г. в 16:08
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  У мужчины главное наличие денег и власти.
Вам сие наверн не светит ужо)))
Меркантильные в тренде, походу, только у подкаблучников и альфонсов)))

5 мая 2020 г. в 16:32
Ваше сообщение