На сайте с
23-06-2010

Что всё таки нам важно в спутнике жизни?

В голове мы имеем чёткую картинку идеального партнера. Принц с пушистыми ресницами , конечно же на коне в яблоках , понимает с полу слова и взгляда, заботливый и безусловно имеет счёт в швейцарском банке. Но что происходит с этой картинкой, когда ты встречаешь ЕГО? В НЕМ нет многого из твоего нарисованного образа, но кажется, что вы целую вечность идёте взявшись за руки через разные жизни. Родной запах, можете молчать часами глядя друг на друга, ОН не мешает разбрасывая носки и тюбики зубной пасты, в ЕГО глазах ты видишь вселенную и тебе спокойно и тепло. Можно ли себе позволить жить не идеальной картинкой в голове, а вот этим чувством, которое создает тепло и уют в душе?

5 мая 2020 г. в 00:58
На сайте с
12-04-2015

Вроде наоборот - Люмпены в тренде. )
Люмпены это, вроде, люди ограниченные собственным мировоззрением и мыслящие поверхностно.
Я не о сайте, а о повсеместности. )

5 мая 2020 г. в 16:53
На сайте с
17-11-2007

Вроде- у бабки на огороде.
У термина ,,люмпен,, есть вполне определенное значение.

5 мая 2020 г. в 17:00
На сайте с
19-01-2015

Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.(с)

5 мая 2020 г. в 17:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.(с)

Здесь таких точно нет.

5 мая 2020 г. в 17:05
На сайте с
19-01-2015

Конечно нет

5 мая 2020 г. в 17:15
На сайте с
12-04-2015

У меня представление о люмпенах было от Булгакова. В Собачьем сердце он рьяных определил этим термином.
) Люмпен-пролеталиат. Сейчас люмпен-элита.

5 мая 2020 г. в 17:20
На сайте с
6-10-2011

Как то давным давно , в далёкой далёкой нездешней галактике, один очередной собеседник, в очередной раз написал мне в личной беседе что то вроде того.- Я тот, кому если девушка предлагает Что то пусть даже самое обезбашенное прогулку поездку действие не важно что... Говорит, знаешь что, а давай ... Я ни буду дослушивать ЧТО ИМЕННО, Я СКАЖУ ДАВАЙ! Вот такие отношения для меня идеал...

Я обрадовалась и говорю - Поехали в Австралию рисовать китов.

И, что бы вы думали? Он отказался. И так всегда. Да что же это такое в конце концов? Я всегда одна везде ездить буду?
Для меня идеал это скромный и смелый, и не обманывает себя.И не придумывает глупых шаблонов.

5 мая 2020 г. в 17:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата

И, что бы вы умали? Он отказался. И так всегда. Да что же это такое в конце концов? Я всегда одна везде ездить буду? 

У меня еще хуже.
Сейчас какой то мужик написал- покажи фото.
Я ему отвечаю- давай лучше сиськи покажу.
Не , ну рили!
Фото это банально. А сиськи- свежо и по весеннему!))
Он отказался и ушел в туман

5 мая 2020 г. в 17:27
На сайте с
30-05-2017

Цитата
И если ты лев , не стоит тащить под крышу козу , рано или поздно сожрешь её , а вот львицей подавишься .

А кого тащить? . Вот бы узнать у опытных и грамотных людей...

5 мая 2020 г. в 17:34
На сайте с
28-04-2013

Побродит в тумане и вернется. Сиськи - это серьезно

5 мая 2020 г. в 17:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 У меня еще хуже.
Сейчас какой то мужик написал- покажи фото.
Я ему отвечаю- давай лучше сиськи покажу.
Не , ну рили!
Фото это банально. А сиськи- свежо и по весеннему!))
Он отказался и ушел в туман 

гыгыгы,душа моя
представь,что ему бы ответила морпех...
Мужик нонче пуганный пошел,нежный и чуЙствительный,прямо нежный фиалк на залитом солнцем поле

5 мая 2020 г. в 17:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
представь,что ему бы ответила морпех... 
Мужик нонче пуганный пошел,нежный и чуЙствительный,прямо нежный фиалк на залитом солнцем поле  

Истину глаголишь, дорогой!)
С ней шутки плрхи.. За уши и под капот.
Это я, интеллегенция провинциальная.

5 мая 2020 г. в 17:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А кого тащить?. Вот бы узнать у опытных и грамотных людей...

перво-наперво изучить гастрономические вкусы,чтоб эта сволочь ночью хе жрала твои кексики или копченые салями,запивая антикварным вермутом.Иначе точно сожрут друг друга

5 мая 2020 г. в 17:39
На сайте с
14-03-2013

Цитата
И, что бы вы умали? Он отказался. И так всегда. Да что же это такое в конце концов? Я всегда одна везде ездить буду?  

Что ты так сразу запугиваешь. Пусть бы сначала до Питера доехал, а там уже тронулись дальше

5 мая 2020 г. в 17:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
С ней шутки плрхи.. За уши и под капот.   

мож он перед тобой с ней пытался дружбу завести,а ты по его уже пошатнувшейся психике добавила контрольный выстрел?

5 мая 2020 г. в 17:41
На сайте с
28-04-2013

Согласитесь, девушки, у вас есть определенное преимущество. Вот если мужчина начнет вам фото писи слать, эдак свежо, по-весеннему, задорно! Вот что вы скажете? А сиськам каждый рад)))

5 мая 2020 г. в 17:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
то ты так сразу запугиваешь. Пусть бы сначала до Питера доехал, а там уже тронулись дальше

заманила бы на байдарку,клофелина в ром,а очнется в открытом море-куда он с подводной лодки делся бы
Можно было бы как первых поселенцев Австралии в кандалах его доставить,но думаю он бы после китов рисовать не захотел

5 мая 2020 г. в 17:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 перво-наперво изучить гастрономические вкусы,чтоб эта сволочь ночью хе жрала твои кексики или копченые салями,запивая антикварным вермутом.Иначе точно сожрут друг друга  

Вот ты какой гусь бережливый

5 мая 2020 г. в 17:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вот ты какой гусь бережливый

для меня вообще в идеале трезвенница-вегетарианка,чтоб меня не объедала,а я на ее силос точно не позарюсь.Да и бухать в доме должен кто-то один и это точно не она

5 мая 2020 г. в 17:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  мож он перед тобой с ней пытался дружбу завести,а ты по его уже пошатнувшейся психике добавила контрольный выстрел? 

Ой не знаю, не знаю)))
После Персика редкая птица долетит до середины форума)))

5 мая 2020 г. в 17:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата

У мужчины главное наличие денег и власти.
Люмпены нынче не в тренде.   

Если говорить о материальной составляющей, мне кажется важно, чтобы мужчина и женщина примерно на одном уровне жили, примерно одни и те же магазины, рестораны, отели посещали. Но это всё уходит в тень лично у меня, если нет интереса, страсти к самой личности человека.

5 мая 2020 г. в 17:52
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 заманила бы на байдарку 
Вик, не поверишь, предлагала хотя бы на каяках по Норвегии покататься. И даже на это сказал лучше с бережка посмотрит как я плаваю и воду холодную не любит.

5 мая 2020 г. в 17:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата

После Персика редкая птица долетит до середины форума)))

да что птица,она папанова в глухой депресняк загнала,носа на форум не кажет,слышал подал прошение на беженство в Гаагу...согласен уже и в цирке и в любом зоопарке

5 мая 2020 г. в 17:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 для меня вообще в идеале трезвенница-вегетарианка,чтоб меня не объедала,а я на ее силос точно не позарюсь.Да и бухать в доме должен кто-то один и это точно не она  

Процветающая дискриминация . Может бойкотировать бытовые дела в ответ

5 мая 2020 г. в 17:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 не поверишь, предлагала хотя бы на каяках по Норвегии покататься. И даже на это сказал лучше с бережка посмотрит как я плаваю и воду холодную не любит. 

рассуждал разумно-однозначно трезвый был.Напоить пробовала?

5 мая 2020 г. в 17:58
Ваше сообщение