Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Что всё таки нам важно в спутнике жизни?
В голове мы имеем чёткую картинку идеального партнера. Принц с пушистыми ресницами , конечно же на коне в яблоках , понимает с полу слова и взгляда, заботливый и безусловно имеет счёт в швейцарском банке. Но что происходит с этой картинкой, когда ты встречаешь ЕГО? В НЕМ нет многого из твоего нарисованного образа, но кажется, что вы целую вечность идёте взявшись за руки через разные жизни. Родной запах, можете молчать часами глядя друг на друга, ОН не мешает разбрасывая носки и тюбики зубной пасты, в ЕГО глазах ты видишь вселенную и тебе спокойно и тепло. Можно ли себе позволить жить не идеальной картинкой в голове, а вот этим чувством, которое создает тепло и уют в душе?
5 мая 2020 г. в 00:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вроде- у бабки на огороде.
У термина ,,люмпен,, есть вполне определенное значение.
У термина ,,люмпен,, есть вполне определенное значение.
5 мая 2020 г. в 17:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.(с)
5 мая 2020 г. в 17:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Здесь таких точно нет.
Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.(с)
Здесь таких точно нет.

5 мая 2020 г. в 17:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Конечно нет

5 мая 2020 г. в 17:15
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У меня представление о люмпенах было от Булгакова. В Собачьем сердце он рьяных определил этим термином.
) Люмпен-пролеталиат. Сейчас люмпен-элита.
) Люмпен-пролеталиат. Сейчас люмпен-элита.
5 мая 2020 г. в 17:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как то давным давно , в далёкой далёкой нездешней галактике, один очередной собеседник, в очередной раз написал мне в личной беседе что то вроде того.- Я тот, кому если девушка предлагает Что то пусть даже самое обезбашенное прогулку поездку действие не важно что... Говорит, знаешь что, а давай ... Я ни буду дослушивать ЧТО ИМЕННО, Я СКАЖУ ДАВАЙ! Вот такие отношения для меня идеал...
Я обрадовалась и говорю - Поехали в Австралию рисовать китов.
И, что бы вы думали? Он отказался. И так всегда. Да что же это такое в конце концов? Я всегда одна везде ездить буду?
Для меня идеал это скромный и смелый, и не обманывает себя.И не придумывает глупых шаблонов.
И, что бы вы думали? Он отказался. И так всегда. Да что же это такое в конце концов? Я всегда одна везде ездить буду?
Для меня идеал это скромный и смелый, и не обманывает себя.И не придумывает глупых шаблонов.
5 мая 2020 г. в 17:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня еще хуже.
Сейчас какой то мужик написал- покажи фото.
Я ему отвечаю- давай лучше сиськи покажу.
Не , ну рили!
Фото это банально. А сиськи- свежо и по весеннему!))
Он отказался и ушел в туман
И, что бы вы умали? Он отказался. И так всегда. Да что же это такое в конце концов? Я всегда одна везде ездить буду?
У меня еще хуже.
Не , ну рили!

5 мая 2020 г. в 17:27
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
А кого тащить?
. Вот бы узнать у опытных и грамотных людей...
И если ты лев , не стоит тащить под крышу козу , рано или поздно сожрешь её , а вот львицей подавишься .
А кого тащить?
. Вот бы узнать у опытных и грамотных людей...
5 мая 2020 г. в 17:34
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Побродит в тумане и вернется. Сиськи - это серьезно
5 мая 2020 г. в 17:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
гыгыгы,душа моя
представь,что ему бы ответила морпех...
Мужик нонче пуганный пошел,нежный и чуЙствительный,прямо нежный фиалк на залитом солнцем поле

У меня еще хуже.
Не , ну рили!
гыгыгы,душа моя
Мужик нонче пуганный пошел,нежный и чуЙствительный,прямо нежный фиалк на залитом солнцем поле

5 мая 2020 г. в 17:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Истину глаголишь, дорогой!)
С ней шутки плрхи.. За уши и под капот.
Это я, интеллегенция провинциальная.
Истину глаголишь, дорогой!)
Это я, интеллегенция провинциальная.

5 мая 2020 г. в 17:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
перво-наперво изучить гастрономические вкусы,чтоб эта сволочь ночью хе жрала твои кексики или копченые салями,запивая антикварным вермутом.Иначе точно сожрут друг друга

А кого тащить?. Вот бы узнать у опытных и грамотных людей...
перво-наперво изучить гастрономические вкусы,чтоб эта сволочь ночью хе жрала твои кексики или копченые салями,запивая антикварным вермутом.Иначе точно сожрут друг друга

5 мая 2020 г. в 17:39
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Что ты так сразу запугиваешь. Пусть бы сначала до Питера доехал, а там уже тронулись дальше
И, что бы вы умали? Он отказался. И так всегда. Да что же это такое в конце концов? Я всегда одна везде ездить буду?
Что ты так сразу запугиваешь. Пусть бы сначала до Питера доехал, а там уже тронулись дальше

5 мая 2020 г. в 17:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мож он перед тобой с ней пытался дружбу завести,а ты по его уже пошатнувшейся психике добавила контрольный выстрел?

мож он перед тобой с ней пытался дружбу завести,а ты по его уже пошатнувшейся психике добавила контрольный выстрел?

5 мая 2020 г. в 17:41
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Согласитесь, девушки, у вас есть определенное преимущество. Вот если мужчина начнет вам фото писи слать, эдак свежо, по-весеннему, задорно! Вот что вы скажете? А сиськам каждый рад)))
5 мая 2020 г. в 17:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
заманила бы на байдарку,клофелина в ром,а очнется в открытом море-куда он с подводной лодки делся бы
Можно было бы как первых поселенцев Австралии в кандалах его доставить,но думаю он бы после китов рисовать не захотел

то ты так сразу запугиваешь. Пусть бы сначала до Питера доехал, а там уже тронулись дальше
заманила бы на байдарку,клофелина в ром,а очнется в открытом море-куда он с подводной лодки делся бы
Можно было бы как первых поселенцев Австралии в кандалах его доставить,но думаю он бы после китов рисовать не захотел

5 мая 2020 г. в 17:44
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Вот ты какой гусь бережливый

5 мая 2020 г. в 17:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
для меня вообще в идеале трезвенница-вегетарианка,чтоб меня не объедала,а я на ее силос точно не позарюсь.Да и бухать в доме должен кто-то один и это точно не она

для меня вообще в идеале трезвенница-вегетарианка,чтоб меня не объедала,а я на ее силос точно не позарюсь.Да и бухать в доме должен кто-то один и это точно не она

5 мая 2020 г. в 17:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ой не знаю, не знаю)))
После Персика редкая птица долетит до середины форума)))
Ой не знаю, не знаю)))
5 мая 2020 г. в 17:52
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Если говорить о материальной составляющей, мне кажется важно, чтобы мужчина и женщина примерно на одном уровне жили, примерно одни и те же магазины, рестораны, отели посещали. Но это всё уходит в тень лично у меня, если нет интереса, страсти к самой личности человека.
У мужчины главное наличие денег и власти.
Люмпены нынче не в тренде.
Если говорить о материальной составляющей, мне кажется важно, чтобы мужчина и женщина примерно на одном уровне жили, примерно одни и те же магазины, рестораны, отели посещали. Но это всё уходит в тень лично у меня, если нет интереса, страсти к самой личности человека.
5 мая 2020 г. в 17:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
заманила бы на байдаркуВик, не поверишь, предлагала хотя бы на каяках по Норвегии покататься. И даже на это сказал лучше с бережка посмотрит как я плаваю и воду холодную не любит.

5 мая 2020 г. в 17:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да что птица,она папанова в глухой депресняк загнала,носа на форум не кажет,слышал подал прошение на беженство в Гаагу...согласен уже и в цирке и в любом зоопарке

да что птица,она папанова в глухой депресняк загнала,носа на форум не кажет,слышал подал прошение на беженство в Гаагу...согласен уже и в цирке и в любом зоопарке

5 мая 2020 г. в 17:55
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Процветающая дискриминация
. Может бойкотировать бытовые дела в ответ
Процветающая дискриминация
. Может бойкотировать бытовые дела в ответ
5 мая 2020 г. в 17:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
рассуждал разумно-однозначно трезвый был.Напоить пробовала?

не поверишь, предлагала хотя бы на каяках по Норвегии покататься. И даже на это сказал лучше с бережка посмотрит как я плаваю и воду холодную не любит.
рассуждал разумно-однозначно трезвый был.Напоить пробовала?

5 мая 2020 г. в 17:58

Люмпены это, вроде, люди ограниченные собственным мировоззрением и мыслящие поверхностно.
Я не о сайте, а о повсеместности. )