Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Признаки измены:
Ребята привет!!!
По каким признакам, вы можете понять, что ваш любимый человек вам изменяет!!!!!
Р.С Вопрос адресован всем!!!
По каким признакам, вы можете понять, что ваш любимый человек вам изменяет!!!!!
Р.С Вопрос адресован всем!!!
22 сен. 2010 г. в 17:29
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ревность и всякие подозрения в уже сложившейся паре и ревность когда только собираешься эту пару только построить - это разные вещи в сложившейся паре должно быть доверее ( без этого никак - ИМХО), а когда человек в сомнении заводить ли ту самую любовь - пожалуйста проверяйте, это девчонки особенно любят.
Я как человек открытый такие проверки не приемлю, хотя если я ни когда не узнаю - пожалуйста.....
Я как человек открытый такие проверки не приемлю, хотя если я ни когда не узнаю - пожалуйста.....

23 сен. 2010 г. в 14:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оля, дорогая, я просто всю свою жизнь внимательно относился к окружающим меня женщинам и иногда даже прислушивался к ним. Вот если бы я был равнодушен или нетерпим к ним, я бы все этого не знал.
Знаешь, как я иногда сожалею, что про это все знаю. Лучше иногда этого не знать
Цитата
Совершенно верно. Образ их мышления можно и не знать.
Самое главное, чтобы оставаться мужчиной, никогда с ними не спорить.
Пусть они будут уверены, что все происходит именно так. как они думают
А память о прошлых реинкарнациях у тебя частично позабыли стереть!
Оля, дорогая, я просто всю свою жизнь внимательно относился к окружающим меня женщинам и иногда даже прислушивался к ним. Вот если бы я был равнодушен или нетерпим к ним, я бы все этого не знал.
Знаешь, как я иногда сожалею, что про это все знаю. Лучше иногда этого не знать
Цитата
А мне и не нужно знать образ мышления женщин,а уж тем более их фантазии.Достаточно одной,которая рядом. Распространённое мнение о том,что знать невозможно-лишь штамп. На это требуется слишком много времени и зачастую сами отношения просто не доживают до этого момента.
Совершенно верно. Образ их мышления можно и не знать.
Самое главное, чтобы оставаться мужчиной, никогда с ними не спорить.
Пусть они будут уверены, что все происходит именно так. как они думают

23 сен. 2010 г. в 17:15
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
К теме об изменах
Цитата
Вся статья тут:
http://www.polit.ru/news/2006/04/14/genetika.html
Цитата
Часто оказывается, что мужчины воспитывают не своих детей: Даже в тех семьях, где люди не задаются вопросом отцовства, как минимум 8% мужчин растят чужого ребенка — сами того не подозревая. Это общие данные как для Запада, так и для России.
Вся статья тут:
http://www.polit.ru/news/2006/04/14/genetika.html
23 сен. 2010 г. в 17:20
Бросила якорь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
измена - это слабость!
25 сен. 2010 г. в 10:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Замечательный тезис. Хотите предложить какое-то радикальное лечение данной патологии ?
25 сен. 2010 г. в 13:07

Цитата
Если женщина не устраивает истерик, она все равно может быть ** слаба на передок**,мало того, вероятность разоблачения снижается.
Цитата
Вы были женаты и хорошо знаете семейную жизнь ? Я был. Есть опыт разрешения вопросов об изменах ? Я имею ввиду в рамках этого самого социального института ? Послушаю. А прочее.. ну,собственно,я никогда не был против секса второй половины с кем то еще. Но об этом можно просто сказать. Если нет тайны-нет и обмана. Гораздо более неприятно,если возникает эмоциональная привязанность ,которая скрывается.
Цитата
А мне и не нужно знать образ мышления женщин,а уж тем более их фантазии.Достаточно одной,которая рядом. Распространённое мнение о том,что знать невозможно-лишь штамп. На это требуется слишком много времени и зачастую сами отношения просто не доживают до этого момента.
Цитата
Я не люблю загадок. Вопросы всегда задаю прямые,как правило,получаю, прямые ответы.А фантазии по смс и реальные поступки- разные вещи.