Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Признаки измены:
Ребята привет!!!
По каким признакам, вы можете понять, что ваш любимый человек вам изменяет!!!!!
Р.С Вопрос адресован всем!!!
Р.С Вопрос адресован всем!!!
22 сен. 2010 г. в 17:29
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Думаю женщина это почувствует..холодность..отказ от секса,частые задержки на работе...отлучки по делам внеплановые...Слишком частый уход за собой.. и много чего еще можно перечислять)))

22 сен. 2010 г. в 19:57
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А как же мужчины определяют????????
Думаю женщина это почувствует..
А как же мужчины определяют????????

22 сен. 2010 г. в 20:10
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как же мужчины определяют????????Если мужчина определил-конец браку.Зародившийся червячёк сомнения сожрет его!! Поэтому умная женщина никогда не даст повода сомневаться в ней....дажеесли и изменяет.
22 сен. 2010 г. в 20:30
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Я вообще не понимаю,когда двое любят друг-друга ИСКРЕНЕ,какая может быть измена? А я вот думаю,что по одним глазам все пойму,да и сердце подскажет.
22 сен. 2010 г. в 21:02
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
С бывшим сердцем почувствовала-секс был,но были смс,непонятные звонки,при мне не говорил.Короче вернулись чувства и вернулась его бывшая и светлая любофф)))вот так вот,измена была пока мы были с ним чисто духовной и я не дожидаясь телесной собрала шмотки и ушла

22 сен. 2010 г. в 21:24
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Самый верный способ проверить фильм видел мужик домой поздно приходил жена ружье брала и заставляла его яйца в тазик с водой опускать если плавают значит изменял с кем то.
22 сен. 2010 г. в 21:43
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё очень просто : почту на взлом, аккаунт в одноклассниках, вконтакте, аккаунт на мирплюс.инфо -на взлом, а трубку -на прослушивание.
Установление истины занимает не более 48 час.
По каким признакам, вы можете понять
Всё очень просто : почту на взлом, аккаунт в одноклассниках, вконтакте, аккаунт на мирплюс.инфо -на взлом, а трубку -на прослушивание.
22 сен. 2010 г. в 21:44
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Сударь, да вы шпион

Сударь, да вы шпион

22 сен. 2010 г. в 21:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это не шутка.
22 сен. 2010 г. в 22:04
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это делается, если вы подозреваете ее... так?
А для подозрения, должны быть признаки которые на это указывают
Или вы так жестко, даже без признаков, рубите на корню.?
Что- бы и попыток не было...
Это делается, если вы подозреваете ее... так?
А для подозрения, должны быть признаки которые на это указывают
Или вы так жестко, даже без признаков, рубите на корню.?
Что- бы и попыток не было...
22 сен. 2010 г. в 22:17
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
если будет та, единственная, пароли сам дам, пусть смотрит...
если будет та, единственная, пароли сам дам, пусть смотрит...
22 сен. 2010 г. в 23:14
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если лично я узнаю что моя любимая начинает такие действия - она автоматически станет не любимой!
Если лично я узнаю что моя любимая начинает такие действия - она автоматически станет не любимой!

22 сен. 2010 г. в 23:16
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не узнаете. Мыслей техника еще не научилась читать.
22 сен. 2010 г. в 23:30
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нет, bobcat2, не узнаю и узнавать не захочу. Здесь дело скорее в доверии... А если его нет - нафига така любов?
22 сен. 2010 г. в 23:46
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Как вариант: периодически при звонках на мобильный телефон уходит вести разговор в другую комнату
когда двое любят друг-друга ИСКРЕННЕ,какая может быть измена?
Как вариант: периодически при звонках на мобильный телефон уходит вести разговор в другую комнату
23 сен. 2010 г. в 00:34
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вспомнил про темы Клюма .
Про обаняние пара тем была, ваще улет

Я вспомнил про темы Клюма .
Про обаняние пара тем была, ваще улет

23 сен. 2010 г. в 00:48
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Написанно ИСКРЕННЕ! Тоесть для этих двух людей не существует-третьего лица! Может потом в далеком-далеке...........................
23 сен. 2010 г. в 00:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моя техника умеет читать мысли.
Методика 100%, но я ее никому не рекомендую, потому что сам не пользуюсь.
Итак.
Пока она собирается на работу (душ, макияж, завтрак) берешь в руки ее мобилу и ищешь запись с именем лучшей подруги (лучшая подруга всегда есть и именно ей сливают всю информацию). Номер подруги в телефоне заменяешь на свой, спокойно идешь на работу и отправляешь серию смсок на тему `поговори с ней о сексе`.
Мужчины в таких хитростях неуязвимы, а женщину можно легко также заарканить используя аську и соц. сети)))
Моя техника умеет читать мысли.
Методика 100%, но я ее никому не рекомендую, потому что сам не пользуюсь.
Итак.
Пока она собирается на работу (душ, макияж, завтрак) берешь в руки ее мобилу и ищешь запись с именем лучшей подруги (лучшая подруга всегда есть и именно ей сливают всю информацию). Номер подруги в телефоне заменяешь на свой, спокойно идешь на работу и отправляешь серию смсок на тему `поговори с ней о сексе`.
Мужчины в таких хитростях неуязвимы, а женщину можно легко также заарканить используя аську и соц. сети)))

23 сен. 2010 г. в 01:04
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Вы имеете ввиду то, что несмотря на искренние отношения не исключено проявление измены?
Написанно ИСКРЕННЕ! Тоесть для этих двух людей не существует-третьего лица! Может потом в далеком-далеке...........................
Вы имеете ввиду то, что несмотря на искренние отношения не исключено проявление измены?
23 сен. 2010 г. в 01:09
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
бывает так,что просто чувствуешь все это не хорошее

23 сен. 2010 г. в 01:49
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
♥Nervus VAGUS♥ ?
А почему не тройничный ?
Цитата
Все люди разные. В жизни не только черное-белое,есть еще полутона.
Цитата
А-ля Кевин Митник ? Однако,вижу проблемы. Лучшая подруга рано или поздно наберёт лучшую подругу и тогда то все и вскроется.
Из общедоступного : желательно,чтобы дама имела в качестве телефона смартфон. В смартфон,в отличие от обычного тел, можно поставить программную закладку,которая будет делать копии входящих/исходящих смс,а также будет иметь доступ к буферу ОS.
По push-sms ( см. определение в сети ) закладка формирует jar архив и сбрасывает его в известном ей направлении.Закладка позволяет удалённо редактировать телефонную книгу, менять настройки телефона, считывать списки звонков и т.д.
Цитата
Если об этом речь,что вы за измену считаете?
А почему не тройничный ?
Цитата
Достаточно второго одеяла в одной кровати, улыбки от чужой СМС, мыслей о другом человеке.
Все люди разные. В жизни не только черное-белое,есть еще полутона.
Цитата
Итак.
А-ля Кевин Митник ? Однако,вижу проблемы. Лучшая подруга рано или поздно наберёт лучшую подругу и тогда то все и вскроется.
Из общедоступного : желательно,чтобы дама имела в качестве телефона смартфон. В смартфон,в отличие от обычного тел, можно поставить программную закладку,которая будет делать копии входящих/исходящих смс,а также будет иметь доступ к буферу ОS.
По push-sms ( см. определение в сети ) закладка формирует jar архив и сбрасывает его в известном ей направлении.Закладка позволяет удалённо редактировать телефонную книгу, менять настройки телефона, считывать списки звонков и т.д.
Цитата
Если об этом речь,что вы за измену считаете?
23 сен. 2010 г. в 02:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я то ? Совсем нет. А вот техотдел у меня на работе -да.Звери.
МАМАДАРАГАЯ!!!!!
Страшные вы люди!!!!!
Я то ? Совсем нет. А вот техотдел у меня на работе -да.Звери.
23 сен. 2010 г. в 08:09
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
23 сен. 2010 г. в 11:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, скорее, ты его аналог-прототип
Ты просто плохо знаешь женщин, их образ мышления и сексуальные фантазии.
И если ты напишешь своей девушки вопрос на сексуальную тему, то ответа лучше не знать, вот просто поверь.
Ты после первой же смски сам будешь звонить ей в порыве в бешеной ревности и спалишься сам. 100% лучше не знать о чем они думают.
Нормальному мужчине просто не надо лезть в голову женщины-они сами не понимают, что там происходит, а главное через 5 минут про это забывают.
Цитата
Цитата
Я был мелкий и мне батя говорил, что если женщина тебе устраивает постоянные истерики на почве ревности-она слаба на передок и лучше ее оставить.
Я батю не послушал и на собственном опыте убедился в этом.
Папа был прав.
Сейчас вообще непорядочных женщин в сексе больше, чем непорядочных мужчин и на это есть сухая статистика поисковой системы Яндекс:
+я изменил жене запросов в месяц 1828
+я изменила мужу запросов в месяц 3250
Нет, скорее, ты его аналог-прототип
Ты просто плохо знаешь женщин, их образ мышления и сексуальные фантазии.
И если ты напишешь своей девушки вопрос на сексуальную тему, то ответа лучше не знать, вот просто поверь.
Ты после первой же смски сам будешь звонить ей в порыве в бешеной ревности и спалишься сам. 100% лучше не знать о чем они думают.
Нормальному мужчине просто не надо лезть в голову женщины-они сами не понимают, что там происходит, а главное через 5 минут про это забывают.
Цитата
Цитата
Название темы - запрос в Яндексе (особенно понравилось)))))))) А вот результат:
Я был мелкий и мне батя говорил, что если женщина тебе устраивает постоянные истерики на почве ревности-она слаба на передок и лучше ее оставить.
Я батю не послушал и на собственном опыте убедился в этом.
Папа был прав.
Сейчас вообще непорядочных женщин в сексе больше, чем непорядочных мужчин и на это есть сухая статистика поисковой системы Яндекс:
+я изменил жене запросов в месяц 1828
+я изменила мужу запросов в месяц 3250
23 сен. 2010 г. в 12:20
дима
Новичок
Россия, Сочи
СЕКСА ДАВНО НЕБЫЛО,А ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ
23 сен. 2010 г. в 13:12