На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с
26-02-2019

вот и ты мне не указывай, что делать, что хочу то и пишу, в свой черный блокнот)) Всё свободен))

3 мая 2020 г. в 01:29
На сайте с
26-02-2014

Только бы Россия не мешала(с) Тогда есть шанс, что закончится война. И я смогу вернуться домой.

3 мая 2020 г. в 01:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 вот и ты мне не указывай, что делать, что хочу то и пишу, в свой черный блокнот)) Всё свободен)) 

я указывать не буду,отмечу в очередной раз твою глупость,грубость и хамство

3 мая 2020 г. в 01:32
На сайте с
12-04-2015

Странные вы, патриоты Украинского правительства.Оно порушило экономические связи, но других не наработали. А виновата Россия. Россия плоха тем, что не захотела, чтобы Украинское правительство газ воровали? Плоха тем, что не отвернулась от Крыма? Какую роль Украина играла в экономике России? Прибыль какая то была от этих отношений? Живите как жили, Россия вам не враг. Наведите порядок в своей стране и не вините другое государство в вашей несостоятельности.

3 мая 2020 г. в 01:32
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Не, ну чеуж, распрощавшись с Россией, Украина станет великим государством. Ведь она всегда таковым была. Самостоятельным и влияла на Европу. Европа ее боготворит. Разовьёт и в полон ей сдастся. Будет все у нее закупать. Только бы Россия не мешала.
Возможно но в отличии от московитов украинцы величием не болеют . Хотя нам некуда спешить но только после того как вернем вам сторицей Бумеранг он такой ...прилетает обратно . За что могу спс сказать так за то что пробудили в нас национальный дух а то так и оставалось бы украинство на уровне шароварщины

3 мая 2020 г. в 01:33
На сайте с
26-02-2019

Я тоже отметила твое благородство)) и хватит мне уже писать.

3 мая 2020 г. в 01:35
На сайте с
9-04-2009

Евгений,разве Украина вторглась на территорию России с оружием?

На сайте с

Цитата

Тогда есть шанс, что закончится война. И я смогу вернуться домой.

Война не закончится,пока пукин не сдохнет.А возвращаться на разрушенное вам и самой не захочется.

На сайте с
9-04-2009

Цитата

Я тоже отметила твое благородство)) и хватит мне уже писать.   

не оставляю надежды заложить хотя бы азы твоего воспитания

3 мая 2020 г. в 01:37
На сайте с
26-02-2019

Потренируйся пока на Котах вон))) воспитывай его))

3 мая 2020 г. в 01:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Потренируйся пока на Котах вон))) воспитывай его))  

он мне не грубил в отличии от тебя,поэтому буду пытаться исправить твои хамские манеры

3 мая 2020 г. в 01:40
На сайте с
26-02-2019

Сам такой))

3 мая 2020 г. в 01:42
На сайте с
12-04-2015

Вик, но не Российские снайперы стреляли на Майдане в безоружных. На территорию Украины Российские вооруженные силы не вторгались.

3 мая 2020 г. в 01:42
На сайте с
26-02-2019

Пойду я спать, ты мне надоел))

3 мая 2020 г. в 01:43
На сайте с
26-02-2019

А ты пока сиди и тверди как мантру, что Келли глупая, невоспитанная и как сильно ты её не любишь

3 мая 2020 г. в 01:45
На сайте с
18-07-2016

Цитата

Тогда есть шанс, что закончится война. И я смогу вернуться домой.

Война не закончится,пока пукин не сдохнет.А возвращаться на разрушенное вам и самой не захочется.

Не закончится она и с физической смертью пу . на смену одному прийдет другой это как в стишке про Тирана и раба , один мечтает занять место другого что бы самому стать тем же

3 мая 2020 г. в 01:47
На сайте с
26-02-2014

не вторгались(с) просто на каникулах к бабушкам поехали укроп прополоть и петрушку посадить) это у нас так шутили на Донбассе летом 14го

3 мая 2020 г. в 01:47
На сайте с

Цитата

Не закончится она и с физической смертью пу

Закончится.
Цитата

один мечтает занять место другого что бы самому стать тем же

Нет,это так не работает

3 мая 2020 г. в 01:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Вик, но не Российские снайперы стреляли на Майдане в безоружных. На территорию Украины Российские вооруженные силы не вторгались. 
причем тут снайперы на майдане?
В Крым зашли регулярные части российской армии.Про Донбасс вообще отдельная история,доказательств присутствия там российских военных немеряно

3 мая 2020 г. в 01:50
На сайте с
12-04-2015

Насколько я понимаю, там украинская армия обстреливает население, непреемлющее майданное правительство, расстрелявшее своих граждан на майдане с целью захватить власть.

3 мая 2020 г. в 01:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А ты пока сиди и тверди как мантру, что Келли глупая, невоспитанная и как сильно ты её не любишь  

к чему,ты сама это докажешь еще неоднократно,с чем успешно пока справляешься

3 мая 2020 г. в 01:53
На сайте с
12-04-2015

Крым на тот момент изъявил желание отделиться от Украины и заручился поддержкой Российской армии. Там что убивали? Население Донбасса сопротивляется правительству узурпировавшему прошлую власть. Россия должна им запретить?

3 мая 2020 г. в 01:55
На сайте с
12-04-2015

Россия напала на Киев?

3 мая 2020 г. в 01:57
На сайте с
26-02-2014

Евгений, неправильно вы понимаете. Сурков сотворил безупречную идеологию.

На сайте с
18-07-2016

Цитата
А кто вас в этом обвинял ? Бездонные шахты Донбасса неистощимые источники вооружения РФ В шахтах Антрацита перепрофилировались и начали добывать Грады , шахты Макеевки - Смерчи , Алчевскуголь на РЭБы *Красуха* *Леер* и тд......самому не смешно , а ?

Ваше сообщение