На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с
26-02-2019

Кое кто уже давно привязан к бутылке и дивану)) и он мне не указ, вот!

3 мая 2020 г. в 00:52
Удалено пользователем

3 мая 2020 г. в 00:53
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, чё Америка не помогает ни Украине, ни Беларуси, ни России, ни Казахстану? Они так усердно разваливали Союз, принесли нам демократию. Почему самолёты ихнего производства в наших аэропортах? Почему у нас зарплаты стали меньше и обязанностей уперед гражданами у государства не стало? Почему стало больше чиновников и силовиков? Где положительное сотрудничество с вновьобреткнными друзьями? Мы ради бога их с друзьями посрались. Путин, ведь, не всегда был. Где дружба? Окорочка не в счёт.

На сайте с
18-07-2016

Цитата
Не все же они Бандеровцы. Не все винят Россию в своих бедах. Страна без сырья, оставила себя без рынка сбыта. А виновата Россия. Кразы, танки, самолёты, тракторы, турбины, сахар Америке не предлагали? Может будут покупать? Чем жить то? Чем долги МВФ отдавать? Чё не успела Америка Крым забрать за долги, вот и не успокаивается кипешь.
Страна без сырья как ты выразился вумник росла 50 месяцев подряд 3-3,5 ВВП пока дебилы воспитанные вашими сказками *про емель* , по щущему велению* и *иванов дураков* не выбрало чудо из квн . Ох и демонизировали для вас Бандеру ...до сих пор бомбят пердаки ответь мне
Евгений что делали советы на западной Украине где жил Бандера ? Бандера боролся за независимостость а что там делали чекисты ? Ась ?

На сайте с
12-04-2015

Почему-то, сразу при потеплении отношений, они войска НАТО поближе у нас подтянули. Это нас охранять, чтобы дружбу завистники не разбили?

3 мая 2020 г. в 00:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Кое кто уже давно привязан к бутылке и дивану)) и он мне не указ, вот! 

мой диван и бутылка не мешают мне логически думать,рассуждать и делать правильные выводы.
Ну раз дзен-так дзен
Подсудимая,объясните суду интересный факт:на форуме вы открытым текстом прокляли любителя дивана и бутылки,а после в личку полезли к нему с предложением мира и дружбы?
Как это вообще связано и есть ли этому название?

3 мая 2020 г. в 00:56
На сайте с
26-02-2019

Потому что я хорошая, а ты плохой)) и я хотела помириться, а ты снова на меня наезжаешь, вот.

3 мая 2020 г. в 00:58
На сайте с
12-04-2015

Бендера боролся за независимость. Каким образом он это делал? Кого и как борол?
И про валовый доход страны до умника, можно узнать? За счёт чего он возрос? Что экспортировала страна, закрыв заводы? Долг МВФ почему вырос, если экономика выросла? Путин раздал долги Ельцина(такого же как Порошенко деятеля)

3 мая 2020 г. в 01:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Потому что я хорошая, а ты плохой)) и я хотела помириться, а ты снова на меня наезжаешь, вот.  
данный факт называется лицемерие.С каких это пор лицемеры стали хорошими?

3 мая 2020 г. в 01:02
На сайте с

Цитата

А кто такие бандеровцы?

Да национальный украинский миф.Как и сам Бандера.Личность реально существовавшая,но мифологизированная.

3 мая 2020 г. в 01:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  чё Америка не помогает ни Украине, ни Беларуси, ни России, ни Казахстану? Они так усердно разваливали Союз, принесли нам демократию.

Не, СССР сам начал разваливаться, когда упали цены на нефть, ну, а они голодных туземцев дешево купили за жвачку и варёнки. Тупо бизнес.

Цитата
Почему самолёты ихнего производства в наших аэропортах? Почему у нас зарплаты стали меньше и обязанностей уперед гражданами у государства не стало? Почему стало больше чиновников и силовиков? Где положительное сотрудничество с вновьобреткнными друзьями? Мы ради бога их с друзьями посрались. Путин, ведь, не всегда был. Где дружба?  

Народ сам все прощелкал. Не в Путине дело, а в русском раздолбайстве, пбянстве и надежде на авось.

Где, собсно, обещанная мировая революция пролетариата и коммунизм во всем мире?

3 мая 2020 г. в 01:03
На сайте с
26-02-2019

почему лицемерие? если я после ссоры предложила мир? впрочем воспринимай как хочешь, дело твоё.

3 мая 2020 г. в 01:04
На сайте с
19-07-2009

Весело у вас тут однако: Путин, Елицин, Бендера, Порошенко. В теме явно не хватает Александра Македонского.

3 мая 2020 г. в 01:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата

почему лицемерие? если я после ссоры предложила мир? впрочем воспринимай как хочешь, дело твоё.   

а с тобой никто не ссорился.Я просто озвучил очевидное.Ты сотворила очередную глупость.Выводов не сделала,хотя я предупреждал,чем снова подтвердила поставленный диагноз и заработала еще одну некрасивую черту

3 мая 2020 г. в 01:08
На сайте с
18-07-2016

Вик, да нормально я отношусь к украинцам....У меня там много друзей, друзьями и остаёмся и останемся...
Вот прямо сейчас у нас работают, отличные работники, некоторые уже карьеру сделали, и по праву...
А политика - мать её((( Ну да с3.14здили Крым а теперь можно и в дружбу опять играть ))) Занимательная инфографика есть по массиву данных в печатных изданиях собраных гуглом называется Google Ngram Viewer так там можно по ключевым упоминаниям посмотреть как и когда мы были *братьями* а когда *хохлами* вот почитай там и даты и занимательные картинки ...все наглядней некуда подставлены ключевые для недоимперии (https://site.ua/andy.fedoroff/17749-istoriya-propagandistskoy-voyny-protiv-ukrainy-neskolko-tayn-o-kotoryh-vam-nado-znat/?fbclid=IwAR23ivQIbKiOwvA4i8ZlygkmZMjoG-l1DTGOFQiCV5gctdNM00c1JZN66OY)

3 мая 2020 г. в 01:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Страна без сырья как ты выразился вумник росла 50 месяцев подряд 3-3,5 ВВП пока де

Я не знаю что там росло, но когда приезжаю в CЦ за таблетками, там всегда огромная очередь иностранцев на получение РВП (разрешение на временное проживание), киргизы, таджики, узбеки, но в основном украинцы, ок. половины от всех, сдают кровь на ВИЧ...Даже вот объявление повесили: граждане России обслуживаются вне очереди!
Наверно это от роста ВВП?...

3 мая 2020 г. в 01:09
На сайте с
26-02-2019

Всё отстань, если тебе что то во мне не нравится, это твои проблемы)) Мне до этого дела нет. Я тебе отвечать не буду. Нашелся диванный критик тоже мне.

3 мая 2020 г. в 01:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Всё отстань, если тебе что то во мне не нравится, это твои проблемы)) Мне до этого дела нет. Я тебе отвечать не буду. Нашелся диванный критик тоже мне.  

в этом ты права.Я не люблю глупцов.Еще больше не люблю наглых глупцов.А еще больше не люблю наглых лицемерных глупцов

3 мая 2020 г. в 01:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Да национальный украинский миф.Как и сам Бандера.Личность реально существовавшая,но мифологизированная.  

Док!!!

3 мая 2020 г. в 01:15
На сайте с
12-04-2015

Не, ну чеуж, распрощавшись с Россией, Украина станет великим государством. Ведь она всегда таковым была. Самостоятельным и влияла на Европу. Европа ее боготворит. Разовьёт и в полон ей сдастся. Будет все у нее закупать. Только бы Россия не мешала.

3 мая 2020 г. в 01:16
На сайте с
26-02-2019

Может хватит повторять, все уже поняли, насколько сильно ты меня не любишь ко мне равнодушен, какая я глупышка и так далее))) Ты главное сам себя в этом убеди)))

3 мая 2020 г. в 01:17
На сайте с
18-07-2016

Вадим ....Я должен тебе верить на слово ? То что росло ВВП это факт задокументированный и МВФ и прочими организациями а то что ты там видел/либо же не видел этим и останется а именно тем *то что написал Вадим на форуме сайта положительных людей * никакой информативной нагрузки оно не несет ..То что Маскуву строили наши заробитчане так это ты для меня не открыл Америку от слова совсем

3 мая 2020 г. в 01:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Может хватит повторять, все уже поняли, насколько сильно ты меня не любишь ко мне равнодушен, какая я глупышка и так далее))) Ты главное сам себя в этом убеди)))  

ты вроде бы отвечать мне больше не собиралась.Еще одно подтверждение того,что твой язык не связан с мышлением ибо за свои слова ты ответственности не несешь

3 мая 2020 г. в 01:23
На сайте с
26-02-2019

Сам мне не пиши)) ты меня не любишь, бла бла бла на том и порешили)))

3 мая 2020 г. в 01:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Сам мне не пиши)) ты меня не любишь, бла бла бла на том и порешили)))

что мне делать я решу как-нибудь сам без твоих указаний
Возможно решу еще статью какую в кодексе найти,если не лень будет

3 мая 2020 г. в 01:28
Ваше сообщение