На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с

Цитата

постеснялась же)( она и не сотрет, ресурсов нет. И рабский менталитет там процветает(( потому и болит сердце у меня. За эту страну. Там творится, черти что(

Не судите по себе.Вообще, Украинаэто единственная страна на постсовке,отстоявшая свою свободу.Но,борьба ещё не закончена.

Слава Украине!

2 мая 2020 г. в 22:29
На сайте с
9-04-2009

я там не мучался,жил в свое удовольствие,работал и золотом был обвешан как новогодняя елка.А уехал потому что была возможность на мир глянуть.И возвращаться желанием не горю абсолютно

На сайте с
12-04-2015

Но Крым нашел способ сделать так, чтобы его воля осуществилась. Тогда не послушали, теперь послушали. В чем несправедливость?

На сайте с

Цитата

Наша страна никогда не эксплуатировала колонии

А не приходило в голову, почему *ваша страна* разрослась до таких размеров? А разрослась она до таких размеров исключительно путем захватов, оккупационных войн.Правда,в представлении многих россиян *добрая и миролюбивая Россия* никогда ни на кого не нападала и исключительно *защищаясь*, разрослась до огромных размеров,больше чем любая страна на этой планете.

*из доклада генерала Куропаткина Николаю II : на протяжении XVIII и XIX веков Россия 128 лет воевала, причем только 5 лет продолжались оборонительные войны, а 123 года шли захватнические походы*

2 мая 2020 г. в 22:32
На сайте с
12-04-2015

Львов у какой страны отобрали? Кто за то, чтобы страны оставались целыми, без отнимается у них кусков?

2 мая 2020 г. в 22:32
На сайте с
9-08-2018

Ельцинские, как ты выразился, это твоё, и моё прошлое. И здесь ты ничего не изменишь. Насчёт Порошенко, даже говорить не хочу. Не достоин ответа моего.

2 мая 2020 г. в 22:34
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, аккупация иначе выглядит. При ней не одинаковые права у людей. Двминионы выкачивают средства, а не вкладывают.

2 мая 2020 г. в 22:35
На сайте с
9-08-2018

Началось((( та Слава Украине, кто спорит то? Бобкет активизировался)

2 мая 2020 г. в 22:36
На сайте с

Порошенко-реальный молодец и умница.Был стойким гвоздем у пуйла в башмаке.

2 мая 2020 г. в 22:38
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, а самому историю просмотреть не судьба? Пять лет из 128ми оборонительные, остальные захватнические.
Один генерал ляпнул, отрабатывая аванс Англии, в попытке повлиять на правительство России.
Начни с Семилетней войны и постепенно до наших дней изучи мнения всех сторон. Даже Финляндия не испытывала такого неприятия к Союзу, какое сейчас преподносится.

2 мая 2020 г. в 22:40
На сайте с
28-11-2013

етить калатить,че вы тут настрочили

2 мая 2020 г. в 22:43
На сайте с
12-04-2015

Участие Союза в внутренней политике иных стран не имело цели наживы и проводилось в ущерб, лишь для поддержания одноидейных. Распространители демократии с иными целями вмешиваются в устройства государств.

2 мая 2020 г. в 22:47
На сайте с
9-08-2018

*Порошенко-реальный молодец и умница.Был стойким гвоздем у пуйла в башмаке.*
БОльшей глупости я не слышала. Та пофиг.

2 мая 2020 г. в 22:48
На сайте с
15-11-2011

По Крыму...Самая блестящая, молниеносная операция - Путин стратег!..
Он, кстати, задолго до этого открыто говорил: мы не можем оставить стратегически важный регион на откуп без ответственным политикам...Вопрос Крыма будет решен в течение двух часов...
Украинские хех, политики не прислушались...Начали раздавать уже подряды на строительство баз НАТО, уже и сметы были готовы, и подрядчики приезжали, и ещё до майдана, да да да, при Януковиче..Майдан лишь ускорил эти события...
Как говорится, не было бы ..........его надо было бы придумать....

2 мая 2020 г. в 22:48
На сайте с
28-11-2013

Таварищи пАлитичные,вы б хотя б месяцок поработали в гос.органах у себя ,и разобрались бы ЧТО У ВАС И КАК работает,прежде чем тереть о чужой стране)Диванные аналитики,ахах

2 мая 2020 г. в 22:51
На сайте с
9-08-2018

Всем спокойной ночи. Рассуждайте, дискутируйте, анализируйте. Только не ссорьтесь и не ругайтесь

2 мая 2020 г. в 22:52
На сайте с
12-04-2015

Мне интересно, те, кто осуждает присоединение Крыма, понимают это?

2 мая 2020 г. в 22:52
На сайте с
9-04-2009

Только каким счастьем это обернулось крымчанам уже ощутили жители Севастополя.
https://krymsos.com/ru/news/5d1327f44a078/
И передел собственности продолжается по всему Крыму по сей день.
Вам наверное пофиг,а вот мне нет.Раньше мы ходили по Крыму везде,а счас запреты,штрафы,кары и денежные поборы
Грибы в лесу запретили собирать...
Это называется *родная гавань*

2 мая 2020 г. в 22:53
На сайте с
28-11-2013

Всееще,тебе на заметочку к твоим родычам)У работающего украинца есть три состояния безденежья:нет денег,совсем нет денег,и самое крайнее-пора менять доллары Сними очечи и прекращай позволять себя разводить Цитата
Мне не жаль денег, из моих налогов, тем более моим родственникам в Украине.   

2 мая 2020 г. в 22:57
На сайте с
12-04-2015

Бобкет и, мне очень не нравится Путин. Мне тоже хочется перемен. Но иных чем тебе.
Я за то, чтобы выгнать иностранных инвесторов из сырьевой промышленности, а средства направлять на внутреннее инвестирование строительства предприятий и приобретение технологий. Чтобы перестали называть инвестициями обеспечение сбыта импортных товаров низкого качества. За новую Конституцию, но не придуманную путинской кликой. Я против дружбы с Западом на ихних условиях. Незачем им руки облизывать.

2 мая 2020 г. в 22:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
По Крыму...Самая блестящая, молниеносная операция - Путин стратег!..
Он, кстати, задолго до этого открыто говорил: мы не можем оставить стратегически важный регион на откуп без ответственным политикам...Вопрос Крыма будет решен в течение двух часов...
Украинские хех, политики не прислушались...Начали раздавать уже подряды на строительство баз НАТО, уже и сметы были готовы, и подрядчики приезжали, и ещё до майдана, да да да, при Януковиче..Майдан лишь ускорил эти события...
Как говорится, не было бы ..........его надо было бы придумать....  

во что россиянам уже вылилась эта авантюра?Великий стратег в штаны насрал бы,если бы Украина не отказалась от ядерного оружия,в обмен на целостность территории,гарантом чего выступала Россия.И чем счас гордится?Ложью,позором и вероломством?Да он ссыкливо брехал и завирался,позоря вас всех,потому что говорил от вашего имени.Только за его косяки расплачиваться всем и придется

2 мая 2020 г. в 22:59
Удалено модератором

2 мая 2020 г. в 23:00
На сайте с
12-04-2015

Вик, я своей знакомой сказал, что рано громко радоваться ещё в то время. Придут туда путинские сатрапы и вы будете прислугой у Баяр. Поссорились навсегда с ней.

2 мая 2020 г. в 23:04
На сайте с
9-04-2009

Вадим,моих друзей тошнит от того,что там деется.Один кой год сидит в лесу и вылазит только жратву купить.Второй счас ушел ночью загород на дачу и сидит там.Это люди,которые родились в Крыму,выросли там и знают как было и что стало.Им есть что с чем сравнивать,а не слушать киселевщину из утюгов.Кисель не так давно из Крыма с разбитым грызлом вернулся...Совпадение?Не думаю (с)

2 мая 2020 г. в 23:05
На сайте с
12-04-2015

Но НАТО там быть не должно.

2 мая 2020 г. в 23:07
Ваше сообщение