На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Чье ядерное оружие на постоянной основе находилось и находится на территории третьих стран (Англии, Германии, Турции и т.п.)?
Кто начал размещать развертывать систему ПРО на территориях третьих стран?
Кто начал развертывать на территории третьих стран пусковые КР дальностью больше 500 км?
Кто разрабатывал запрещенные ДРСМД т.н. *ракеты-мишени*?
Кто регулярно отказывал в предусмотренных *открытым небом* контрольных полетов самолетов наблюдения над своей территорией?
Кто в очередной раз заявляет о планах развертывания оружия и даже ЯО в космосе?
Кто с 1945 года и по самое последнее время постоянно строит планы первого удара ядерным оружием по СССР/России (из последнего концепция т.н. *быстрого глобального удара*)?  

Так какие из этих вызовов устранило присоединение Крыма?

3 мая 2020 г. в 13:45
На сайте с
6-05-2018

Вам, перечень договоров привели. Применительно к *разрушенной ядерной безопасности Европы*. И ни из одного из них Россия не вышла до того, как его отказались исполнять США. И ни по одному из них Россию не поймали за руку на нарушениях. А пресловутым *хайли лакли* пусть джентльмены со своими дамами и другими джентльменами за Ла-Маншем и далее тешут телеса и самолюбие.
Потрудитесь научиться читать написанное для Вас.
Так что же разрушила то Россия, ну-ка, ну-ка?

Обвинения во лжи и лицемерии у воспитанных и приличных людей принято ДОКАЗЫВАТЬ. Тем более в нашем с Вами споре подобные обвинения выглядят особенно подленько и провокационно)

В качестве демонстрации своей к Вам благорасположенности я сейчас улыбаюсь и желаю Вам крепкого здоровья накануне Дня Победы Советсткого Союза над сворой *западных демократий* в ВОВ. Вы нужны нашей Революции!

3 мая 2020 г. в 14:00
На сайте с
6-05-2018

shiva
Ровно те же самые, которые устранило вступление в ОПЕК+.
И ровно те же самые, которые устранила борьба с эпидемией Ковид-19.
Могу пояснить: Не каждое действие человека или государства обязательно совершается для выполнение всего одной произвольно выбранной спорщиком на форуме задачи.

Присоединение Крыма это вынужденная мера применительно к вопросам безопасности направленная на выполнение двух задач военно-стратегического характера:
1. Контроль и безопасность в черноморском регионе.
2. Недопущение установления контроля черноморского региона созданием баз НАТО в Крыму.

3 мая 2020 г. в 14:13
На сайте с

Эти договора никакого отношения к Будапештскому меморанду не имеют.Это ясно из содержания самого Будапештского меморандума, перечитайте-он на предыдущей странице.

3 мая 2020 г. в 14:13
На сайте с

Вам в голову не приходит *присоединить* к своей квартире соседскую? Скажем, если бы полиция никаких действий бы не чинила, *присоединили* бы чужую квартиру к своей? Нуачотакова. Или это назывался бы разбой?

3 мая 2020 г. в 14:20
На сайте с
28-04-2013

Вижу в прямом эфире мастер-класс *как обосраться на глазах у всех и сделать вид, что ничего не произошло*
Цитата
А если взять пункт 4, то будет понятно, что Россия нарушила пункт 2 потому, что решила оказать помощь жителям государства,

Ничего никому не будет понятно. Не было денонсации договора. А еще не было ни флагов, ни знаков отличий, а было как у вас выше:
Цитата
Громко заявляю: Это не я!

И вот это, на мой взгляд, самое несправедливое к моей стране и к ее военным. Военные моей страны едут на учения - приезжают на войну. Военные моей страны, попадая в плен, узнают, что они выполняли не боевой приказ, а просто заблудились. Военных моей страны хоронят в могилах под номерами. Вдовам военных моей страны запрещено рассказывать, куда делись их мужья.
И после этого, когда я вижу, как человек извивается, говоря *вот тут мы выполняли. а тут не выполняли, вообще они первые начали, а с другой стороны то, а вот с этой - как бы и не* - ничего, кроме брезгливости это не вызывает

3 мая 2020 г. в 14:24
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Присоединение Крыма это вынужденная мера применительно к вопросам безопасности направленная на выполнение двух задач военно-стратегического характера:
1. Контроль и безопасность в черноморском регионе.
2. Недопущение установления контроля черноморского региона созданием баз НАТО в Крыму.   

Ну вот видите - оказывается, никакому населению отдельных областей никто не помогал, да? Надо просто было устранить возможность появления базы НАТО в Крыму. Я же ничего не путаю?
Ну, получили базы НАТО вообще по всему периметру. Гениальнейшая многоходовочка.
Ладно, пойду сериальчег посмотрю, у меня, в отличие от бобкета, еще не отбито обоняние, чтобы долго с такими персонажами общаться. Это он упорный - я не)))

3 мая 2020 г. в 14:34
На сайте с
6-05-2018

Шива, читать тоже плохо получается? Написано же русским по белому: ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ. Зачем валенком то прикидываться, если сами эти слова процитировали? Или русский язык - не родной? Тогда извиняйте, сделаю поправку на это впредь.

Как и соблюдение или несоблюдение кем то Будапештского меморандума само по себе не имеет отношения к системе ядерной безопасности Европы.
Эти договора нарушались и нарушаются *западными джентльменами*, поэтому их в споре приводить в пример нельзя, как не относящиеся к делу. А вот те, где кто-то орет, что там Россия - нарушитель, приводить можно - потому что там *джентльмены ведут неравный бой со всемирным злом*?
Не скучно спорить самому с собой своими собственными клише и стереотипами?

Для Вас аннексия, а для многих жителей Крыма и России - присоединение.
В Крыму жители *соседней квартиры* заключили официальный брак с жителями *моей квартиры*. И то, что это так ненавистно Вашей светлой душе, не отменяет очевидного факта. Поэтому присоединение это я еще в виде уступки Вашему природному обаянию написал.
Вообще то это было ВОЗВРАЩЕНИЕ. Мы же обсуждали это, помнится: один *тиран* раздал, второй *тиран* вернул. Все честно. В обоих случаях жители не протестовали, кровь не проливалась. В отличие от опыта внедрения *демократии* нашими потенциальными партнерами ВЕЗДЕ.

Напомнить, как на фото выглядит российская *окупация Крыма* и как выглядит американское *освобождение и строительство демократии* во Вьетнами, Ираке, Афганистане, Ливии, к примеру?
Против американской оккупации даже немцы и японцы постоянно протестуют. Или против освобождения и демократии?)
Свои авторитарные правители могут быть тиранами. Но могут и не быть. Им может быть безразлична судьба сограждан. А может и не быть. Но вот оккупантам, которые привыкли воевать на чужой территории по всему миру, потому что своих соседей полностью подчинили, точно и гарантированно будет наплевать на всех жителей любой страны, куда они приходят. Даже если они будут маршировать под песни о всемирном равенстве и братстве. Слишком богатый и разнообразный бэкграунд вранья за ними тянется по миру.

Про армию и солдат свою точку зрения уже, мне кажется, высказывал: это свинское отношение к ним. Надо прямо называть вещи своими именами и не стесняться этого. И тем более не бросать своих солдат использованными и никому не нужными. Нужно самим уважать своих граждан и требовать, чтобы граждан России уважали другие. Если по другому никак, хотя бы пусть демонстрируют уважение из страха, коли по-другому не умеют.

3 мая 2020 г. в 14:47
На сайте с
6-05-2018

кстати, базы НАТО по всему периметру получили ДО Крымнаша, а не после. Это были и есть долговременные стратегические планы, а не сиюминутный ответ на какой то поступок России. В Девеселу и в Редзиково американцы зашли задолго до событий в Крыму и на Донбассе. И в небе Прибалтики их самолеты на постоянной основе висеть начали не вчера. И в Инжирлике ЯО находится не одно и не два десятилетия.
И в Крыму бы получили что-нибудь настолько же неприятное и опасное. Но там сейчас базы России. И именно это не дает покоя разинувшим уже было на него пасть доброжелателям.

3 мая 2020 г. в 14:54
На сайте с
9-08-2018

Тема -открыта. Пишите, что считаете нужным. Тема создана не для ругани. А для высказывания позиции любого человека, как личности.

4 мая 2020 г. в 17:40
На сайте с
9-08-2018

Я не удалю не один коммент. Хотя, может, он мне и не нравится.
Я уважаю любую вашу позицию.

4 мая 2020 г. в 17:43
На сайте с
12-04-2015

Предлагаю рассмотреть ситуацию с Крымом в сравнении с ситуацией с Финляндией в 39 году. Очень похожие обстоятельства. Юрий Мухин доставлено описывает события тех времён, опираясь на документальные факты.

Нежелающие такого рассмотрения, лишь тупо пытаются настаивать на выгодной им позиции, основанной на домыслах

4 мая 2020 г. в 17:59
На сайте с
6-05-2018

Ой, зря!
Срочно хочу прочесть про *победу демократической Финляндии над людоедским советским режимом*.
А кто не согласен, тот ватник, тролль, совок и еще кто-то по локоть в крови. ЧТД
Пойду ка кровь смою, кстати.

4 мая 2020 г. в 18:13
На сайте с
12-04-2015

Льеш, люди и без этого так думают. Им не интересен факт того, что СССР победил в той войне (Финляндия попросила мира на необходимых Союзу условиях), и поведение на границах и внешняя политика Финляндии. Ленинград выстоял благодаря результатом той войны. Цель ее в этом и заключалась.

4 мая 2020 г. в 18:25
На сайте с
9-08-2018

*Про стоимость на товары, так это в Украине так цены выросли. У нас они соответствуют инфляции.*(с)

Да конечно) Евгений, эта тема создана, не для того, чтобы сравнивали города Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург. С Киевом.
Правде в глаза хоть иногда смотрите?
Росстат. То, что там пишется- чушь полная. И об инфляции, и о средних зарплатах.
Инфляция у нас, в России бежит, сломя голову... И никаких соответствий со * средними* зарплатами и пенсиями нет.
И я это знаю.

4 мая 2020 г. в 19:18
На сайте с
12-04-2015

Но не стоит же смартфон 14го года в разы дороже. Из вообще нет в продаже.
И не отношения с Украиной влияют на цены в России.
Там правительство, за невозможностью отомстить, байки им чешет, как в РФ жизнь ухудшилась в связи с событиями.

4 мая 2020 г. в 19:28
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 * средними* 
понятие средняя, вообще где-то между северным и южным полюсом, и явно далеко от экватора))) Ключевые слова *где-то* и *далеко*, их и вместе можно применять, не сильно ошибёшься, и уж точно меньше, чем статистика)))

4 мая 2020 г. в 19:28
На сайте с
9-08-2018

Причём Украина, вообще? Ты в глаза Себе посмотри. И Сделай анализ Росстат.((

4 мая 2020 г. в 19:38
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 И не отношения с Украиной влияют на цены в России. 
есть вариант, что как предлог, вполне так влияют)))Цитата
Но не стоит же смартфон 14го года в разы дороже. Из вообще нет в продаже.  
Мало того, что стоит и продаётся, так и приобретается на ура. Т.к. цена падает, но падение прекрасно поглощает инфляция, делая цену лишь визуально ниже, являясь завышенной по факту, в ломбардах к примеру, складов различных и т.д.
В ассоциации с приведённым примером конечно)))Цитата
  Там правительство, за невозможностью отомстить, байки им чешет, как в РФ жизнь ухудшилась в связи с событиями
Наше далеко ушло иль чем-то отличается в декларировннии с умыслом, а не реалиями?)))С совершенно понятными, прогнозируемыми целями, одна из многих целей, выше расписана в общих чертах). Кто-то на диком рынке чего-то другого ожидал?)

4 мая 2020 г. в 19:45
На сайте с
14-03-2013

Послушай умного человека, доступно принцип работы.
https://youtu.be/_R0t08tXJl8

4 мая 2020 г. в 20:27
На сайте с
9-08-2018

Спасибо, за видео. От слагаемых сумма не изменилась))

И видео- смешное!

4 мая 2020 г. в 20:41
На сайте с
12-04-2015

Всеещевозможно, но что я смогу увидеть в своих глазах, кроме своего мнения? Измените его. Для того здесь и дискутирую.

4 мая 2020 г. в 21:50
На сайте с
9-08-2018

Так ты слепой. И не увидишь ничего. Я предпочитаю общаться с людьми, и жить, кто умный и гибкий, на образ мышления, хотя бы.. очки подарить, что ли?

4 мая 2020 г. в 21:58
На сайте с
12-04-2015

Свое видение внутренней политики правительства нашей страны я обозначал выше.

4 мая 2020 г. в 22:20
На сайте с
12-04-2015

Всеещевозможно, Вы общайтесь согласно своим предпочтениям. Кто против этого то? )

4 мая 2020 г. в 22:24
Ваше сообщение