МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а оно мне надо?......
понимаю....сейчас карантины....самоизоляция....и далее по списку всяка разно
но...
все это закончится.......
кто на какие курсы или мастер-классы, или тренинги пошел бы ?....когда все закончится
а то я давно что-то не училась
но...
все это закончится.......
кто на какие курсы или мастер-классы, или тренинги пошел бы ?....когда все закончится
а то я давно что-то не училась
18 апр. 2020 г. в 15:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На Белуху нацелилась

20 апр. 2020 г. в 23:41
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А почему курсы? Вроде видео уроков полно сейчас,на любой вкус. А так - порываюсь все категорию А открыть,только рядом нет. Кризис среднего возраста

21 апр. 2020 г. в 01:14
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас для прикола выращивание табака осваиваю.
21 апр. 2020 г. в 01:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не всему можно научится по видео урокам
21 апр. 2020 г. в 01:56
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мери, а чему нельзя научиться? Мастер своим ученикам показывает, как надо. На видео то же самое. Всё видно. Вроде так.
Не всему можно научится по видео урокам
Мери, а чему нельзя научиться? Мастер своим ученикам показывает, как надо. На видео то же самое. Всё видно. Вроде так.

24 апр. 2020 г. в 13:57
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Надо выучиться на права. А то живу слишком спокойно. 

24 апр. 2020 г. в 14:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Надежда,ну например как написала Любаша,на права не сдать....или есть обучение в котором обязательно присутствие других людей...или предметов...или оборудования...которых нет дома...
Опять дистанционное получение образования не всегда идёт на пользу...люди не учат,а просто списывают...и такой обман,не даёт знаний...к сожалению((
Опять дистанционное получение образования не всегда идёт на пользу...люди не учат,а просто списывают...и такой обман,не даёт знаний...к сожалению((
26 апр. 2020 г. в 00:02