МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а оно мне надо?......
понимаю....сейчас карантины....самоизоляция....и далее по списку всяка разно
но...
все это закончится.......
кто на какие курсы или мастер-классы, или тренинги пошел бы ?....когда все закончится
а то я давно что-то не училась
но...
все это закончится.......
кто на какие курсы или мастер-классы, или тренинги пошел бы ?....когда все закончится
а то я давно что-то не училась
18 апр. 2020 г. в 15:11
олег
Пользователь
Россия, Москва
ответ Уважаемым господам !!! с иностранными именами. никами...тронут Вашими советами....советуйте и дальше.... просьба....присылать советы на на почту РФ до востребования.... (леха рус) мне неизвестен.... Я вообще ни интересуюсь мужчинами..... простите Вы ни по адресу.... Я женщин люблю !!! маска рожа перчатки.... все настоящее....оригинальное тойсть Мое....
19 апр. 2020 г. в 13:15
олег
Пользователь
Россия, Москва
ответ Что то пошло не так.... не по Тургеневу .... Да я умалял ни заводить.....чихуа хуа. 6 лет собаки было. Модно недавно все звезды имели.... таких догов никчемных.... Систер моя тоже понтовитая была....хотела как звезда из телека быть.... и ее мэн с пьяну купил.... Я умолял этого ни делать
Я ни Тургенев тем более ни Герасим.... Я Андерсен сказочник.....
Я ни Тургенев тем более ни Герасим.... Я Андерсен сказочник.....
19 апр. 2020 г. в 13:23
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Алега,не обращай внимания на всякий фуфел,ни мяу ни кря,только в левой колонке сидят,потявкивая.Нет бы развлечь чем то!Леха рус это брэнд)ничего оскорбительного,так что не буксуй.
19 апр. 2020 г. в 13:42
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А че по теме 

19 апр. 2020 г. в 14:04
олег
Пользователь
Россия, Москва
Тезка все нормально ! Я есче ни маразматик . близко близко к сердцу виртуальных господ Молодежь с гы гы хи ха
С праздником Всех !!!! Аленький Цветочек !!! почитайте ни спеша .... Вам понравиться..... Я стараюсь.... как в Доме 2 строим Любофф !!! кто во что горазд !!!
С праздником Всех !!!! Аленький Цветочек !!! почитайте ни спеша .... Вам понравиться..... Я стараюсь.... как в Доме 2 строим Любофф !!! кто во что горазд !!!
19 апр. 2020 г. в 14:18
vik
Пользователь
Бельгия
https://uft.me/
вот вам,чтоб поржать,там альтернативные переводы фильмов.
30% смотреть можно,10% вообще ахтунг

вот вам,чтоб поржать,там альтернативные переводы фильмов.
30% смотреть можно,10% вообще ахтунг

19 апр. 2020 г. в 14:21
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ни чё такого,но я негодую,возмущён и резко против в принципе негативных выдохов в священное имя Олег).Кстати и Родина...и в полном холодильнике мышка может сдохнуть.
19 апр. 2020 г. в 14:26
олег
Пользователь
Россия, Москва
vik Здорова Дорогой !!! Петропавловск камчатский полночь !!!
Да . тяжело Тебе!!!! ссылки ( фишинг) сам бы чего сфоткал.... Я вот самообразованием в радикал фото загрузил а оттуда суда еще ни до пер.... Вот ищу учительницу компьютершу. но ни обязательно !!! 
Да . тяжело Тебе!!!! ссылки ( фишинг) сам бы чего сфоткал.... Я вот самообразованием в радикал фото загрузил а оттуда суда еще ни до пер.... Вот ищу учительницу компьютершу. но ни обязательно !!! 
19 апр. 2020 г. в 14:30
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Если б не различные бы, то пошёл бы на курсы английского. Ещё на курсы диджеинга (давняя мечта) и игре на ударной установке.
кто на какие курсы или мастер-классы, или тренинги пошел бы
Если б не различные бы, то пошёл бы на курсы английского. Ещё на курсы диджеинга (давняя мечта) и игре на ударной установке.
19 апр. 2020 г. в 14:39
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
у меня нет интернета и по телевизору смотрю только арину Родионовну на Дискавери.
19 апр. 2020 г. в 14:45
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Круто!
Через пару лет я свалю отсюда. Сто пудов.
Круто!

19 апр. 2020 г. в 15:16
Кил
В бане
Россия, Кировск
Цитата
а что заставляет
что нибудь ))
а оно мне надо
а что заставляет
что нибудь ))
19 апр. 2020 г. в 15:26
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Что вам за проблема ,дома в самоизоляции учись сколь душе угодно, у меня целых 2 курса проплачено , + еще учеба
, но самое веселое ,что неизвестно когда выберусь с этой задницы ,приходится между редкими часами сна и отдыха ,еще проходить, осваивать учебный материал , когда уже оно закончится 
, но самое веселое ,что неизвестно когда выберусь с этой задницы ,приходится между редкими часами сна и отдыха ,еще проходить, осваивать учебный материал , когда уже оно закончится 
19 апр. 2020 г. в 15:33
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
хорошо так рассуждать тем,кто женщину себе припас.
19 апр. 2020 г. в 15:57
Кил
В бане
Удалено автором темы
19 апр. 2020 г. в 16:10
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Пошло.Учитесь вася вежливости и больше к к культуре приобщайтесь.Хотя уже поздно.
19 апр. 2020 г. в 16:30
Кил
В бане
Россия, Кировск
Цитата
а сколько её нужно?
сколько можно?!..а сколько можно?
не более 36 и 6 ...42 слова)))
но ведь краткость сестра таланта
вежливости
а сколько её нужно?
сколько можно?!..а сколько можно?
не более 36 и 6 ...42 слова)))
но ведь краткость сестра таланта

19 апр. 2020 г. в 16:50
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Сто пудов ничё не выйдет.
Через пару лет я свалю отсюда. Сто пудов.
Сто пудов ничё не выйдет.

19 апр. 2020 г. в 17:00
Кил
В бане
Россия, Кировск
Цитата
болеете

...42 слова
болеете

19 апр. 2020 г. в 17:14
рас_пять
Пользователь
Удалено автором темы
19 апр. 2020 г. в 17:21
Кил
В бане
Россия, Кировск

19 апр. 2020 г. в 17:26
олег
Пользователь
Удалено пользователем
19 апр. 2020 г. в 18:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я так понимаю учеба...познания...что- то новое...образование...это не для этого сайта

19 апр. 2020 г. в 19:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я сейчас усиленно привожу себя в приемлемую физическую форму, сижу на ПП и надеюсь, летом полезу покорять горы. А конкретно, одну горку.
Но подробности пока рано обсуждать.

Но подробности пока рано обсуждать.

20 апр. 2020 г. в 20:03

Это вообще предел мечтаний!По сценарию Герасика вылавливает русалочка и очнувшись спустя некоторое время от пристального внимания медсестры в коротком халате из бригады скорой помощи,он понял,что что то здесь не так, не по карантину как то одета.