На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
24-12-2009

Ну а по плану сегодня индейка в духовке,что получится не знаю

Попалась на глаза картинка

22 апр. 2020 г. в 12:15
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 гладить и пороть 

Цитата
А вы переводите?
Я помогаю в группе бульдожек французских. Оказывается люди такие звери и выбрасывают больных и не очень бульдожек на улицу. Недавно подавали на одного в полицию, за избиение ногами своего же бульдога. На камеру было заснято.

22 апр. 2020 г. в 12:26
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 индейка в духовке 
Мне предлагали взять индейку вместо курицы, но она огромная...да и по жестче будет. Интересно как получится по мягкости и отличается ли по вкусу от курицы ?
А мне магазин написал, что торт дарит, на будующий день рожденья, вот думаю, жечь бензин или нет, 30 км все таки.

22 апр. 2020 г. в 12:32
На сайте с
24-12-2009

Вообще не понимаю зачем заводить животных, если бить их, аж внутри все содрогается.

Насчёт индейки, там медальоны.

Тортик можно узнать вес какой? Если нормальный, то можно поехать забрать.

22 апр. 2020 г. в 12:38
На сайте с
15-11-2011

Антон, прям сердце разрывается! Как вообще можно обижать животинок? Йа своих питомцев наказывала сразу же, как только натворили что, провинились, залезли куда нельзя, максимум скрученной газеткой по ляшке, и легонько, если сгрызли документы или обувь. Обычно, просто с очень сердитым голосом и взглядом, говорила: Нельзя так делать, ай-яй-яй!!! Они и так всё понимают, если сразу поругать, и стараются, больше так не делать. Но, чтобы такое... Живодёры чёртовы, самих их пинать надо!

22 апр. 2020 г. в 12:39
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Когда готовишьдля гостей новое
блюдо по рецепту из интернета

Господи, хоть бы
никто не помер 

Есть вариант, посмотрю на эффект, оценю полезность, ежли чо то отравились пиражком из стороннего буфета, а я целее буду, а так же готовить, чо нить папроще)))
Малёк чёрного йумора, в жизи так бывает)

22 апр. 2020 г. в 12:44
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Вообще не понимаю зачем заводить животных, если бить их, аж внутри все содрогается.  
Шико, прости, но съязвить я не могла, чем отличается бить от вырывания когтей и отдать козявку ?

22 апр. 2020 г. в 12:46
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Они и так всё понимают  
Да вот. Безмозглых много . В с виду вроде все люди человеки. Я несколько дней потом ходил матерился, как видео посмотрел. А на самом деле идиотов хватает. Но хорошо, есть и хорошие( даже состоятельные), которые собирают их по всей России и лечат и раздают тем, кто берет уже даже пожилых и не очень здоровых.
Тортик 800 грамм, медовый с малиной, халява манит. Так что заказал. Куплю еще там всяких мелочей-деликатесов.

22 апр. 2020 г. в 12:48
На сайте с
15-11-2011

Мои такса с младшим братом, как-то поссорились. Он её пнул, когда она к нему играть лезла. Начала мстить, огрызаться на него и на его кровати писать. Вреднючая, злопамятная тварь! А стирать это всё мне приходилось, после второго дня этой мести, решила проучить своего питомца. Брату высказала, чтоб мирился с ней. И этой же ночью ложилась спать, брату сказала, чтоб со мной ложился, а она пусть на твоей кровати спит. Она со мной всегда спала, у него своя кровать. Всю ночь просилась ко мне, не пускала, сама не спала, но и ей залезть не давала. На следующий же день, она сама к нему мириться подошла, виляя хвостом встречала со школы. Он её погладил и извинился, глядя в глаза. После этого, ни каких ссор, все спокойно спали на своих местах и не ссорились.

22 апр. 2020 г. в 12:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Шико, прости, но съязвить я не могла, чем отличается бить от вырывания когтей и отдать козявку ?

Ну не вырывать, а удаление , в ветклинике. До сих пор кошка скачет потому ,8 ой год ей. Удаляли, так как малой родиться должен был,а она с темпераментом , могла корябать, прыгать с лестницы , с полок на кровать , и новые шторы ,которые повесили во всём доме, через час были разодраны, в одной комнате. Про накладки тогда не знали даже.
Насчёт отдать пупсика, который купается любви до сих пор, это не бить.... Отдала, потому,что так сложились обстоятельства, где хозяин квартиры рявкнул, что никаких животных быть не должно, или сьезжай .

Так что вот так. Сейчас у меня эта же кошка , ее сынище , и собачка. Которые заласканые и ни в чем не нуждаются.Старую собачку овчарку похоронили, так как рак был у нее.

22 апр. 2020 г. в 12:54
На сайте с
24-06-2013

Цитата
на его кровати писать  
Какая коварная Круто разрулила ситуацию!
Цитата
у меня эта же кошка  
Когда же мы увидим кошаков ?

22 апр. 2020 г. в 12:57
На сайте с
11-12-2009

Воздух, а чо ты ее не усыпила, именно этот варик ты предлагала, когда собака ребенка поцарапала.... все, не буду больше всем вспоминать животные неугодничества... просто я сучка злопамятная

22 апр. 2020 г. в 12:58
На сайте с
11-12-2009

про овчарку я в курсе (((Цитата
хозяин квартиры рявкнул, что никаких животных быть не должно, или сьезжай .
гони его сраной метлой

22 апр. 2020 г. в 12:59
На сайте с
24-12-2009

Даже сейчас, когда кошка повадилась писать на хорошие матрасы ,в детских комнатах, ее не бьют, не пугают даже, понимая,что возраст и возможные проблемы у нее. Просто вызываю человека, он чистит и все .
Как написала Воздух, все приходится стирать , иной раз и не раз в неделю так делает может, а может и на делать так месяцами.Словом не обижаем животных.

22 апр. 2020 г. в 13:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  про овчарку я в курсе (((Цитата

Долго я ее выхаживать пыталась, так и не спасли.

******гони его сраной метлой ******
Он даже не сказал ничего, я заказала, и он как то пришел, и увидел пупсика, как начал вопить....вот, пришлось тут же со слезами объявление подать и через час приехала забрала хорошая семья, живущая в котедже, связь держим . Сам уже я писала Микас дважды папка

22 апр. 2020 г. в 13:07
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 не обижаем животных 
Какой у нее мудрый и строгий взгляд

22 апр. 2020 г. в 13:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Какой у нее мудрый и строгий взгляд

Она изначально была независимая и сама по себе, сынище ее такой же независимый.

22 апр. 2020 г. в 13:10
На сайте с
15-11-2011

Мои собаки, ни кого в жизни не кусали и не ранили. Разве что облаять могли, и то, причина этого поведения, была ясна и справедлива. Нападают на людей, животные с серьёзными психологическими травмами. И чаще, виновник этого, владелец питомца, который не вкладывал в него с детства, лучшие качества и воспитание.
Усыпление крайняя мера, если уже по беспределу животинка действует! Много видела ситуаций с животными, и поверь, во многих случаях, лучше усыпить, а не издеваться над животным, отправляя его в питомник, от куда уже не будет возврата, и должного ухода, или самому пытаясь бороться с этой агрессией, она не пройдёт. И да, мне тоже приходилось усыпить любимого питомца, крысу. Но там была другая причина, она была сильно больна, с болью в сердце, месяц пыталась её реанимировать и как-то облегчить страдания, возила в клинику, сама колола лекарства, ей не становилось лучше. Даже взгляд её помню, столько боли! Мне было не легко решиться на это.

22 апр. 2020 г. в 13:20
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 забрала хорошая семья 
Вот это очень хорошо.А фотки наверное нет ? Если будет возможность может скинут ?

22 апр. 2020 г. в 13:21
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 не издеваться над животным, отправляя 
Это конечно сложный вопрос и риторический мне кажется, однозначного мнения не будет. Что гуманнее. Но отдавая в приют, есть шанс , малюсенький, что кто то заберет. Но это делается, скорее из за эгоизма, что я мол не убиваю животное, и я вроде бы хороший. Найти хороший приют можно мне кажется. Хотя для меня конечно не приемлемо. У нас была сука дворняга, она просто всех собак драла и на этаже девочку укусила за задницу ( отец дурак отпустил ) при чем воспитание нормальное было. Так вот никакого усыпления, только поводок короткий и на волю только подальше ото всех. Так что на мой взгляд усыпление это не мера.

22 апр. 2020 г. в 13:42
На сайте с
24-12-2009

Были фотки в старом телефоне.Может ещё чего пришлют. Сама не навязыааюсь,.

Поставила индейку в духовку, потом овощи гриль сделаю, посмотрим ,что получится

22 апр. 2020 г. в 13:45
На сайте с
24-12-2009

Ням-ням.
У вас там что на сегодня?)

22 апр. 2020 г. в 14:38
На сайте с
24-06-2013

Красота, у меня вчерашняя курочка и простенький салат, гречка, пармезан. По простому и не так красиво.
Помидоры тоже запекать ?
Кстати, оказывается огурец и помидор в сыром виде не сочетаются. Огурец, нейтрализует витамин С, которым богаты томаты, и снижает его полезность. Поэтому с сыром лучше помидор, а с мясом огурец. В помидоре много солей, поэтому с мясом будет больше нагрузка на организм. Я или огурец или салат(айсберг и другие) к мясу и рыбе. Или оба вместе.

22 апр. 2020 г. в 14:59
На сайте с
23-02-2016

Антон, а где фото моего любимой собаки?) Я их не вижу почему то Я когда залогинена на сайте, это не значит, что просматриваю темы...я работаю и занята совсем другими делами) ну ладно) кто не успел, тот опоздал

22 апр. 2020 г. в 14:59
На сайте с
23-02-2016

Просматриваю, так сказать, по мере свободного времени

22 апр. 2020 г. в 15:00
Ваше сообщение