4 цифра.
Может говорить об устойчивой жизненной позиции, которая может помогать достигать хороших результатов в чем либо, особенно ,если на пути нет сложных ситуаций, которые могли бы сбить с толку.
Цитата
Цифра 10
Эта цифра говорит об умении адаптироваться, подстроиться ,вовремя среагировать и адекватно принять тут,или иную ситуацию, человек, который умеет находить для себя позитив жизненных ситуациях. человек,который умеет так же находить удовольствие для себя в той ,или иной ситуации.
Я бы ещё добавила, что человек на самом деле заблуждается , в том,что ему нужна опора , он прекрасно может сам балансировать в жизненных ситуациях,при этом умеет отодвигать от себя неприятности, ненужных людей к примеру, то есть держать дистанцию. С негативной точки зрения, я бы сказала,что фраза * там безопаснее* это заблуждение,которое зачастую человеку всячески пытаются навязать, втянуть во что либо, и человек может верить в это, но на самом деле, человек довольно самостоятельный, и как я описала выше, все может сам. Но порой такому человеку могут мешать ,именно навязанные стереотипы.Потому как я вижу руки человека, которые желают уберечь свою зону комфорта, чтобы в нее никто не вторгался, даже если я окажусь в опасности, я сам из нее вырулю. Человек с такими руками ,говорит мне о том, что в его окружении могут быть люди, которые лезут в его территорию так сказать . Ну и некое наслаждение своей зоной комфорта у человека есть, несмотря на то,что он допустим одинок , он умеет находить в этом плюс.
Так же можно сказаь ,что человек ,переживший немало того, что заставляет его наслаждаться одиночеством к примеру, находясь на доске совершенно один,ему все же комфортно.
Австралия
21 апр. 2020 г. в 22:16