_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
вся в делах, ну и конечно к моим подопечным ездила..
довольная как слон
И где ж тебя носило?)))
вся в делах, ну и конечно к моим подопечным ездила..
довольная как слон
22 апр. 2020 г. в 19:03
АнтонМО
Пользователь
Цитата
вся в делахПокажи как постригли

22 апр. 2020 г. в 19:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
не, в салон красоты мне еще пока рано
Покажи как постригли
не, в салон красоты мне еще пока рано
22 апр. 2020 г. в 19:14
АнтонМО
Пользователь
Цитата
ТЫ же ее собиралась стричь.
Я вспомнил сон. Камеди Вумен увидел, там Гудок на показе мод на шпильках. Так мне сегодня снилось, что я от кого то убегал с деньгами, и переоделся женщиной. Ходил на шпильках .Хорошо хоть не в платье. Проснулся в шоке и сразу сон забыл.
в салон красотыЯ про собаку

ТЫ же ее собиралась стричь.
Я вспомнил сон. Камеди Вумен увидел, там Гудок на показе мод на шпильках. Так мне сегодня снилось, что я от кого то убегал с деньгами, и переоделся женщиной. Ходил на шпильках .Хорошо хоть не в платье. Проснулся в шоке и сразу сон забыл.

22 апр. 2020 г. в 19:29
Удалена
Пользователь
Ты на какой режим ставишь, жарка?
Да, на 30 мин выставляю, на 15 мин закрываю крышкой, потом открываю её, и периодически перемешиваю, раза 2-3, до готовности.
Да, на 30 мин выставляю, на 15 мин закрываю крышкой, потом открываю её, и периодически перемешиваю, раза 2-3, до готовности.
22 апр. 2020 г. в 19:32
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
чувствую у меня загорело лицо)От ветра?) Веснушки не сдуло?))) Весна аднака)))Цитата
довольная как слонтруби, труба)))
22 апр. 2020 г. в 19:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Зашел облизнулся и пошел на кухню p.s совести у вас нет

22 апр. 2020 г. в 19:36
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Проусё)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 апр. 2020 г. в 19:38
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
совести у вас нетИли у кого-то силы воли)))
22 апр. 2020 г. в 19:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
еще не записала её на стрижку)))
всё как у людей по записи))
Я про собаку ТЫ же ее собиралась стричь.
еще не записала её на стрижку)))
всё как у людей по записи))
22 апр. 2020 г. в 19:43
АнтонМО
Пользователь
Цитата
всё как у людейНебось и очередь еще длиннее.

22 апр. 2020 г. в 19:49
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
всё как у людей по записи))А порой и круче))) Благо животины, не матюгаюца)))
22 апр. 2020 г. в 19:53
ГЕРХАРД
Пользователь
ВОЗДУХ, мега аппетитно выглядит кушанье
Даже у меня, с набитым пузом, глаза загорелись и слюноотделение непроизвольно началось 
Приятного тебе 
Даже у меня, с набитым пузом, глаза загорелись и слюноотделение непроизвольно началось 
Приятного тебе 
22 апр. 2020 г. в 19:58
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А потом на фитнес галопом скачут!)
22 апр. 2020 г. в 20:03
Удалена
Пользователь
Мне лично, дома и на работе, фитнеса хватает. Не ворчи!

22 апр. 2020 г. в 20:59
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
И тут плохой!)
22 апр. 2020 г. в 21:02
_AV_
Пользователь
Цитата
Фи....мы его здесь так же коллективно организуем.По типу : Лягте вместе, ноги врозь...,три , четыре, вширь и вкось)))
потом на фитнес галопом скачут!)
Фи....мы его здесь так же коллективно организуем.По типу : Лягте вместе, ноги врозь...,три , четыре, вширь и вкось)))

22 апр. 2020 г. в 21:07
Удалена
Пользователь
Тебя Наталья Батьковна похвалит! Ты ей кстати, подарок «простительный», уже приготовил?

22 апр. 2020 г. в 21:09
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ты ей кстати, подарок «простительный», уже приготовил?(с)
Да, побрил себя, наодеколонил!)
Шико, давай лучше фитнес, у меня желудок переполнен уже через глаза)
Да, побрил себя, наодеколонил!)
Шико, давай лучше фитнес, у меня желудок переполнен уже через глаза)
22 апр. 2020 г. в 21:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я за любой кипиш, только не вниз головой)))
я за любой кипиш, только не вниз головой)))

22 апр. 2020 г. в 21:39
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
только не вниз головой)))Значит голодная диета, это норм)))
22 апр. 2020 г. в 21:43
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Подхода или фрикции?!
Ты уж,мать,уточняй,а то мы люди в возрасте,нам лишние волнения ни к чему.
три , четыре, вширь и вкось)))
Подхода или фрикции?!
Ты уж,мать,уточняй,а то мы люди в возрасте,нам лишние волнения ни к чему.
22 апр. 2020 г. в 22:37
_AV_
Пользователь
Вот ребят, как Вы реагировали на соседей? Были/есть ли у Вас такие соседи, которые достали?
Живёт выше соседка, не надо мной, а по другому стояку получается, я на 4 ,она на 5....так вот, она достала, то телевизор громко , то никаких день рождений!!!! Если все будет справлять день рождения, то никаких нервов не хватит, это ее слова. И так день за днём. Она оказывается достала всех соседей, я то просто не знаю её, да и никого по сути , кроме надо мной соседка, адекватная, вот она то и рассказала,что та истеричка, боится засыпать, боится что помрет, ей непременно нужна гробовая тишина, чтобы спать, иначе у нее давление высокое, а раз давление, значит может помереть....словом, извела всех соседей она.
Вчера позвонила в час ночи мне, наверное моя соседка адекватная уже ей номер дала, в итоге начала оскорблять и наезжать, я не пойму что происходит, в квартире находилась дочь , так вот выяснилось, что она просто уснула под кино, в итоге та слышала ,как шел боевик, стреляли и вопли были. В итоге вызвала полицию сегодня она, они ее послали на ......., С ее задвигами, которыми она их одолела уже. То стучат, то сверлят, то курят на балконе кто то например,то мебель двигают , ей мешает , то дети смеются у кого либо, или громко разговаривают видите ли....
Мысль о том, что мне надо балкон делать, меня убивает, сколько будет вони от соседки этой .
Вот как вы вели себя? Были ли у вас такие случаи?
Живёт выше соседка, не надо мной, а по другому стояку получается, я на 4 ,она на 5....так вот, она достала, то телевизор громко , то никаких день рождений!!!! Если все будет справлять день рождения, то никаких нервов не хватит, это ее слова. И так день за днём. Она оказывается достала всех соседей, я то просто не знаю её, да и никого по сути , кроме надо мной соседка, адекватная, вот она то и рассказала,что та истеричка, боится засыпать, боится что помрет, ей непременно нужна гробовая тишина, чтобы спать, иначе у нее давление высокое, а раз давление, значит может помереть....словом, извела всех соседей она.
Вчера позвонила в час ночи мне, наверное моя соседка адекватная уже ей номер дала, в итоге начала оскорблять и наезжать, я не пойму что происходит, в квартире находилась дочь , так вот выяснилось, что она просто уснула под кино, в итоге та слышала ,как шел боевик, стреляли и вопли были. В итоге вызвала полицию сегодня она, они ее послали на ......., С ее задвигами, которыми она их одолела уже. То стучат, то сверлят, то курят на балконе кто то например,то мебель двигают , ей мешает , то дети смеются у кого либо, или громко разговаривают видите ли....
Мысль о том, что мне надо балкон делать, меня убивает, сколько будет вони от соседки этой .
Вот как вы вели себя? Были ли у вас такие случаи?
22 апр. 2020 г. в 22:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Сходи вломи ей без синяков ты дама спортивная. Все равно ей не поверят уже в полиции а страха боятся будет. Что умрет в след. раз уже совершенно точно и не от давления. Хватит и рыкнуть думаю что б рот свой поганный заткнула, хамло и не гадило где живет.. . Мне один упырь то плюнет на машину то говна скинет то еще что пока не вычислил. Лет десять тишина. Летит за руку здороваться.
Добро и вежливость за слабость принимают
Добро и вежливость за слабость принимают
22 апр. 2020 г. в 22:50

Женщинам нельзя в магазин ходить ....в общем)
Воздух,спасибо за идею, надо попробовать мульти. Ты на какой режим ставишь, жарка? Или определенный?
ЦитатаИ где ж тебя носило?)))