На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
У говядины ничего такого не отмечал. Да, меня тоже воротит от такого. Как то жарил баранину на гриле. Еле съел. Специфическая тема. А вот тушеную с овощами в горшочке ел, такого не было. В ресторанчике Борщ в Севастополе.

30 сен. 2020 г. в 23:42
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Ну у мираторговских вроде не было никакого привкуса.

Надо пробовать...сегодня ещё увидела как крылышки делают, как из киевси, сын все просит сделать, но там что то там много всего спалось, я и не запомнила, но в итоге да, очень оказались похожи.

30 сен. 2020 г. в 23:48
На сайте с
24-10-2013

Пол
Мужской
самые нормальные проверенные из покупных тушёнок Совок там реально кусок мяса положен..на рыбалку берём постоянно.

1 окт. 2020 г. в 00:02
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
 самые нормальные проверенные из покупных тушёнок Совок там реально кусок мяса положен..на рыбалку берём постоянно.

Баночку можно показать?)

Цитата
рыбалку берём постоянно.

Я думала туда только сало и водку берут))))


Мне блин в рекламе что то самогонный аппарат крутит и крутит..к чему бы это, ещё и франшизу предлагают
Шико-самогонщица)))Пора гнать самогон видать)

1 окт. 2020 г. в 00:08
На сайте с
31-08-2011

Пол
Мужской
Шико, Микояновская тушнина знатная. Проверено неоднократно

1 окт. 2020 г. в 09:07
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
Шико, Микояновская тушнина знатная. Проверено неоднократно  

Я таких точно не видела у нас баночек, может это только по МО продажа

1 окт. 2020 г. в 09:51
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Стейки беру Мироторг,мраморные.
Из не дорогих,нра (Чак-ролл)!
Замачиваю в соевом соусе на 2-3часика.
Убераю салфеткой лишнюю влагу,немного оливкового масла,соль перец. И на гриль. У меня тефаль с програмой и индикацией. Стейк получается очень мягкий,губами можно кушать))

1 окт. 2020 г. в 10:12
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Тушняк, Елинский завод.
А вообще,не парюсь. Просто беру не банку а две!
Белый жир,отонки,хряшики и жылы выкидываю.И норм))

1 окт. 2020 г. в 10:17
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Оо,я новичёк опять
Висну)))

1 окт. 2020 г. в 10:21
На сайте с
13-02-2014

Пол
Женский
Цитата
 Стейки беру Мироторг,мраморные.
Из не дорогих,нра (Чак-ролл)!
Замачиваю в соевом соусе на 2-3часика.
Убераю салфеткой лишнюю влагу,немного оливкового масла,соль перец. И на гриль. У меня тефаль с програмой и индикацией. Стейк получается очень мягкий,губами можно кушать)) 
от Пенки новогодне-рождественские стейки я помню этот мастер-класс-ностальжи ммм... Какие же были бесподобны







Холостяцкий натюрморт... Вооот


Твоего фото не хватает, как авторство-в фартуке на голое тело со шляпой

1 окт. 2020 г. в 10:42
На сайте с
13-02-2014

Пол
Женский
Цитата

Тушняк, Елинский завод.  
мне с собой заверните почтой зашлите...у нас нет в магазе такой

1 окт. 2020 г. в 10:50
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Да, многих тушёнок у нас нет на прилавках(
А вот о гриле Тефаль я как то спрашивала, реально ли он стоит того,чтобы её брать, теперь вижу ,что да. Надо брать.

1 окт. 2020 г. в 11:06
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
С такой соквородкой и Тефаль не нужен . Купить пресс чугунный да и все. Да приноровиться .
Стейки не рекомендуют замачивать. Рекомендуют даже без масла жарить и без специй, меняется вкус мяса. Плюс в соевом соусе, как правило уксус , а он,если переборщить, гасит пищеварение и усвояемость будет хуже. Хотя о таком гриле я тоже подумывал. Но 20 рублей отдавать , что бы иногда сделать гриль, как то не целесообразно. Плюс место лишнее занимает. Но если есть и место и деньги, плюс надо часто готовить гриль, то да. Тефаль отличный выбор.

1 окт. 2020 г. в 11:56
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Антонио, ну так то да, это для мужчины, который жизни без мяса не мысли и именно гриль, тогда целесообразно такую покупку. А так, и правда, положить и пользоваться раз ,двамв год, тоже не гуд.
Насчёт вымачивания мяса, наверное вкусы у всех свои.
Я вот все меньше и меньше соли стала добавлять в блюда сыпать. Уже давно мало ее добавляла, а сейчас и подавно.

1 окт. 2020 г. в 12:29
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Антон,можно без масла. Но я капельку добавляю,кисточкой.
А готовить можно многое,не только стейки и котлеты!
Овощи,рыбу,тосты,бургеры и много ещё всего)

1 окт. 2020 г. в 12:40
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Так же как мультиварка!
Кто то только гречу варит,а кто то и пироги печёт)))

1 окт. 2020 г. в 12:43
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
Цитата
 наверное вкусы  
Вкусы бесспорно свои, но пока не попробуешь не узнаешь, что твое. И я говорил об уксусе в контексте здоровья и усвоения пищи . Как говорится в аюрведе , еда должна быть лекарством . Специи (уксус это тоже специи) воздействую определенным образом на каждого и их нужно тонко дозировать и подбирать. Например черный и красный перец может повышать давление, раздражать кишечник и вызывать жжение в теле. Хотя и вызывает возбуждение ума и усиливают приятные ощущения от принятия пищи. То же самое уксус. А вкус... дело привычки, которые можно изменить, при желании . Это как в спорте 3 месяца заставляешь себя , а потом уже привык и радуешься . То же самое с питанием без специй и соли. Натур продукт тоже надо пробовать. В мясе например уже содержится достаточно количество соли для организма. Подсоливаем для вкуса,немного. Я на стеки только тимьян и розмарин добавляю.

1 окт. 2020 г. в 12:48
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
Пенку , та да. Можно многое готовить. Просто у меня гриль редко идет. Я предпочитаю тушеное, запеченое. И не люблю когда стол для приготовления заставлен. Сковородки вполне хватает. А так да, гриль отличный, главное готовит сам и так как надо, много режимов. Если бы брал себе, то именно Тефалевский . Я тоже масло все таки капаю, так и вкуснее и мягче.

1 окт. 2020 г. в 12:50
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Я вот касаемо хлеба сейчас как то привередлива стала, или не ем его, или надо какой то особый, чтобы и злаки и отруби что то ещё было. Вот, только не везде он есть. И вопрос полезности тоже остаётся открытым. Может в частных пекарнях ещё что то есть толковое..
А так, люблю бородинский ,или с черносливом хлеб, но это с маслом и к чаю, иногда.


Пенку.
Если так готовить на ней, то тогда конечно ,выгодно.

1 окт. 2020 г. в 13:05
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
На обед сегодня плов, ну аналог скажем так)

1 окт. 2020 г. в 13:22
На сайте с
25-04-2013

Пол
Мужской
ШиКо,приезжай ко мне в гости,у меня мама такой вкусный плов готовит,у тебя глаз выпадет Скажешь еще потом:Ничего в жизни лучше не пробовала

1 окт. 2020 г. в 14:40
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Тоже иногда покупаю тушенку Совок , для картошки с вьюшечкой .С мясом картошка вкусно , но с тушенкой особый вкус .
Ещё когда холодец надоедает , я его разгреваю с макаронами .
Пиво люблю с конфеткой вприкуску .
Гурман , что поделать .

1 окт. 2020 г. в 15:09
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
  меня мама такой вкусный плов готовит,у тебя глаз выпадет Скажешь еще потом:Ничего в жизни лучше не пробовала

Я его умею готовить, но на костре, в большом казане, на дровах...с настоящим мясом....так как выросла в Средней Азии и всю эту кухню знаю и люблю)

1 окт. 2020 г. в 15:13
На сайте с
11-12-2009

Пол
Женский
Шико, у меня нет рецепта мяса, я его просто чутка маслом смазала и на гриль, потом соль, перец... я очень плохо готовлю

1 окт. 2020 г. в 16:16
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Если женщина умеет готовит мясо, Щитай,что она уже шеФ повар))

1 окт. 2020 г. в 17:55
Цитировать
Ваше сообщение