На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский
 покажи лучше))) 

Как похолодает, обязательно покажу.

30 сен. 2020 г. в 21:03
На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский
Тушёнку с говядины и свинины, сама готовлю. Покупаю, только оленину. Самую вкусную тушёнку в ХМАО пробовала, в оранжевой банке. Практически одно мясо, а вкус вообще бесподобный. И стоила кстати, не дороже, чем из говядины.

Здесь в Пятёрочке беру, вкусная, но много бульона даёт.

30 сен. 2020 г. в 21:07
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
 Здесь в Пятёрочке беру, вкусная, но много бульона даёт.

В пятерочки есть тушёнка хорошая? Так как выглядит то, покажи баночку.

30 сен. 2020 г. в 21:11
На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский
 покажи баночку 

Вот так...


30 сен. 2020 г. в 21:14
Удалено автором темы

30 сен. 2020 г. в 21:15
На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский
Вика, да, жирок нужен в тушёнке. Без него она - «не то».

30 сен. 2020 г. в 21:18
На сайте с
11-12-2009

Пол
Женский
Я, вот тоже задумываюсь о самодельной тушенке, потому что, когда готовлю мясо в скороварке, оно прям тает во рту

30 сен. 2020 г. в 21:18
На сайте с
10-06-2018

Пол
Мужской
Цитата
Я, вот тоже задумываюсь о самодельной тушенке, потому что, когда готовлю мясо в скороварке, оно прям тает во рту
делаем в автоклаве, в гараже))) тушенку разную,рыбные консервы,баклажаны и много другого, классно получается есть свой повар технолог он командует мы исполняем

30 сен. 2020 г. в 21:47
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Блин ,нечайно удалила соо Виктории с рецептом, но я скопировала, большое спасибо, надо попробовать, вроде и не сложно)
Цитата
 Шико, а мы сами много лет готовим тушёнку, не сравнится ни с какой из супермаркета. Вот когда карантин в марте начался мы с мамой 30 баночек пол литровых приготовили, и сейчас еще осталась. Готовим из говядины , курицы(филе )и по 2 кусочка нежирной свинины на баночку( тушёнка тогда вкуснее, не постная), складываем в баночки мясо кусочками, лавровый лист, перец черный горошек и в кастрюлю с водой , на медленный, медленный огонь, часов 7-8, и закатываем крышкой потом. Очень вкусно)


30 сен. 2020 г. в 21:55
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
 потому что, когда готовлю мясо в скороварке, оно прям тает во рту

Рецепт давай тогда скорее) я вот мясо именно жарить на сковороде не умею .

Воздух.
Даже не замечала таких баночек, надо глянуть.
А у нее вкус как у говяжьей, или привкус специфический есть, как у баранины например? Я не пробовала оленину ,поэтому спрашиваю.

И ещё вопрос, кто сам готовит тушёнку, какие части говядины, свинюшки берутся?

30 сен. 2020 г. в 21:56
На сайте с
11-12-2009

Пол
Женский
Шико, какой рецепт, пока только мысли о тушенке))) просто там реально мясо получается нежным, когда на суп варишь или тушишь

30 сен. 2020 г. в 22:16
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Мисс.
Я про реСЭпт жареного мяса , мне очень его надо есть
Так, записуваю)

30 сен. 2020 г. в 22:22
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
Цитата
жарить на сковороде не умею  
Новая сковородка сама будет жарить.
Цитата
мне очень его надо есть
В говяжей печени больше всего железа. 2 раза в неделю . )

30 сен. 2020 г. в 22:30
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
 говяжей печени больше всего железа. 2 раза в неделю .

Его тоже ем, так как печень люблю)

Цитата
  Новая сковородка сама будет жарить

Я уже поглядываю на куски, по типу стейков....но нужна сноровка )))

Мисс, ты где, что там с жареным мясом то,небось кулинарную книгу в амбаре перелистывает))

30 сен. 2020 г. в 22:40
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
Цитата
нужна сноровка   
3-4 раза и все ) Главное хорошее мясо . В идеале вырезка говяжья. Так как мраморное будет стоить ого го. На кости брать, толстый край да с жирком. Кость отрезать, а то возле нее температура будет слабая и жарить. ) В идеале переворачивать один раз. Как жарить в сети много информации. Главное не особо толсто и не тонко и не пересушить. Медиумуел в самый раз. В говядине нет паразитов, поэтому допускается неполная прожарка. )

30 сен. 2020 г. в 22:51
На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский
Вкус у оленины приятнее и само мясо нежнее, чем говядина. Но, как говорят, о вкусах не спорят.

30 сен. 2020 г. в 23:01
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
Но с нашим мясом ( не мраморным ) я все таки отбивные предпочитаю. Они сочнее выходят. Отбиваю тот же край хорошо , в муке обвалял и на среднем огне минут 8-10 погрел. Сок остается внутри и сама мякоть жуется легче.
Как вариант запечь край в рукаве с костью предварительно обжарив на сильном огне кусок.

30 сен. 2020 г. в 23:04
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
 Вкус у оленины приятнее и само мясо нежнее, чем говядина. Но, как говорят, о вкусах не спорят.
надо попробовать ,если увижу, прикуплю баночку на пробу.

Антонио.
Мраморная говядина тут есть, в вакууме в виде стейков уже.
Раньше хирюшку ела, а вот года 4 как уже как отрезало.
У меня если вдруг какой то привкус жира, или ещё какой по типу как в баранины, сразу отбивает аппетит ,вот. Поэтому к мясу стараюсь подходить особенно, это не борщ сварить, куда я обычно рёбрышки брала,или вырезка+ рёбрышки. Ну или с костью там что то .

30 сен. 2020 г. в 23:08
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
У говядины жирок особенный на вкус. Но если без него , то тогда вырезка. Её даже долго жарить не надо. Мраморная какой фирмы ? Я все таки её редко беру...очень. Считаю у нас цены сильно завышен на нее. Уругвай и Аргентину брал, не понравилась совсем. Жесткая. А вот Primebeef супер пошла. Мираторг в принципе тоже можно . Но мне жалко такие деньги платить за неё.

30 сен. 2020 г. в 23:17
На сайте с
14-09-2020

Пол
Мужской
Кто тут стейчики любит?)

30 сен. 2020 г. в 23:20
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Читать знаки слева направо)))

Мне это Данилу напомнило

30 сен. 2020 г. в 23:21
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
Цитата
 стейчики любит 
Огурец малосол ? Я еще тимяьном присыпаю или розмарином после обжарки или в конце. )

30 сен. 2020 г. в 23:24
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Цитата
 Кто тут стейчики любит?)
большинство здесь любят мясо)


Антонио.
Мираторговские да, ну ничего так они.

30 сен. 2020 г. в 23:28
На сайте с
24-06-2013

Пол
Мужской
Цитата
  Мираторговские да
Есть можно. ))
Кстати если от жирного мутит, возможно поджелудочная не справляется. Креончика немного или панкреатинчика и вперед к застолью. ))

30 сен. 2020 г. в 23:31
На сайте с
24-12-2009

Пол
Женский
Не мутит, а аппетит отбивает малейший привкус специфический, ну как например у баранины, или у рыбы, привкус тины.

30 сен. 2020 г. в 23:38
Цитировать
Ваше сообщение