У кого есть опыт скажите как бросить героин
Я колюсь 20 лет героином .хочу бросить .Я понимаю что в одиночку не справлюсь.есть группы.скажите кто ходил на них как связаться с ними.
6-04-2020 20:20
Не вижу смысла им не верить.Не вижу смысла им верить (пожал плечами)
Программа 12 шаговХристианская евангельская церковь Вот с её адептами и знаком. Не как их клиент, просто жизнь свела по свойму. Как я вижу - заполняют пустоту, до них веществами, после, типа. верой. А пустота как была, так и осталась. Не у всех, но у подавляющего большинства. Размен всё одно в плюс, т.к. оставляет шансы сделать шаг вперёд. Но лично, сделавших этот шаг, не знаю. Правда я и не общался с широким кругом там.
Приехали наркоманы и выкопали весь мак у нее.Неее, эт антинаркоманы были Выкопали, чтоб больше не рос, он жеж многолетнее растение
он жеж многолетнее растение
ты не бросишь.передознись,не мучайся сам и не мучай других
Выкопали, чтобы у себя посадитьСоседи чтоль?
просто человеческой поддержки!Ну так время такое, пыль со всех сдувает
Очень смешно, когда на эту тему говорят люди, никогда не употреблявшие)создавая свое мнение, на основании чьих то рассказов) У каждого наркомана разное восприятие, некоторые отказываются после первого употребления, так как не прочувствовали кайф от 20 оргазмов сразу, возможно
Автор, бросить можно самостоятельно или с чьей то помощью, самое главное, чтоб вы сами это захотели, иначе все движения в этом направлении будут напрасны.
Вам будет намного сложнее, срок употребления очень большой, а это помимо физиологической и психической зависимости, образ жизни, мировоззрение. Которые так же нужно менять полностью.
Соседи чтоль?
Россия, Краснодарский край
7-04-2020 16:23