У кого есть опыт скажите как бросить героин
Я колюсь 20 лет героином .хочу бросить .Я понимаю что в одиночку не справлюсь.есть группы.скажите кто ходил на них как связаться с ними.
6-04-2020 20:20
Я колюсь 20 лет героином .хочу бросить .Я понимаю что в одиночку не справлюсь.есть группы.скажите кто ходил на них как связаться с ними.Есть группа в Телеграмм Достучаться до небес Заходи Многим помогла Если тягу не гонять
У кого есть опыт скажите как бросить героин
Алкоголики - то бросить пить водку не могут, а Вы героин собрались бросать. Никто не бросил, а Вы вот прям вот бросите
Никто не бросил
чтобы «круг спасения» кинуть...накидали
подскажите, в чем различие между данными группами людей с точки зрения избавления от зависимости
Ну, спиртное не такой кайф дает человеку, как наркотик.
Парню вместо того, чтобы «круг спасения» кинуть...накидали могилку каменьев
Парню вместо того, чтобы «круг спасения» кинуть...накидали могилку каменьев. Овичурились совсем...
Явно гурман написал!
Ну, спиртное не такой кайф дает человеку, как наркотик.Сами сравните, ага?, а вот после и авторитетное мнение выложите)))Цитата
Мне просто люди употребляющие рассказывали об ощущениях. Что это в 20 раз кайфовее оргазма. Не вижу смысла им не верить. Это же не один человек сказал.Это примерно тоже самое, что вы с *богом* в своей голове беседы ведёте, а по простому блаблабла на лавочке иль вам ваш армянин авторитетно подтвердил такой же доверчивый?))) А пофакту профиссеональный алкаш скажет тоже, что и дейчтвующий нарик со стажем, у обоих одна и та же сложность, *зависимость в голове*, врачи и ребы всякие, только физическую перебить могут, а вот со своей головой и гипноз не поможет если там решения нет и одни хотелочки)))
Я понимаю что в одиночку не справлюсь.есть группы.скажите кто ходил на них как связаться с ними.Неее парень, это так не работает.
Надежда, парень просит совета, а не «клоунады»с молитвами
Россия, Ростов-на-Дону
7-04-2020 06:34