У кого есть опыт скажите как бросить героин
Я колюсь 20 лет героином .хочу бросить .Я понимаю что в одиночку не справлюсь.есть группы.скажите кто ходил на них как связаться с ними.
6 апр. 2020 г. в 20:20
Надежда ты права, если я тебя сейчас уколю героином афганским, ты запомнишь это навсегда
Здесь надо заменитель но это сложно когда все рухнуло под розовыми очками героина.
вы не проходили этот путь не вам про него и рассказывать тут
Очень смешно, когда на эту тему говорят люди, никогда не употреблявшие)создавая свое мнение, на основании чьих то рассказов
Если у вас в одночасье забрать все гаджеты с выходом в интернет, вы же представляете какая истерика начнется
Мне просто люди употребляющие рассказывали об ощущениях. Что это в 20 раз кайфовее оргазма
Надежда, вам виднее
есть так называемые реабилитационные центра духовного восстановленияЕсть, но они условно-бесплатные. Т.е. трудиться там надо, как минимум по хозяйству (они вне города, реб.центры) И там молиться, поститься, десятина опять жеж (опосля) Но линейный контингент более менее. Если интересно, пиши в ЛС скину контакт пастора московского отделения секты Кста, с нашим диагнозом там много, включая пастора
Россия, Самара
Я знаю очень много людей, которые бросили курить и не знаю ни одного, кто бросил наркотики. Те, кто говорят, что бросили - не бросили. У меня глаз намётанный как у полицейских, которые работают в отделе по борьбе с наркотиками. Рецидивы (перерывы) бывают, да. Поэтому нужно стремиться, чтобы они длились как можно дольше. Это продлевает жизнь человеку.
7 апр. 2020 г. в 12:20