На сайте с
24-05-2010

У кого есть опыт скажите как бросить героин

Я колюсь 20 лет героином .хочу бросить .Я понимаю что в одиночку не справлюсь.есть группы.скажите кто ходил на них как связаться с ними.

6 апр. 2020 г. в 20:20
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Больше двух лет тому бросил куричь , что считаю сделать намного сложнее чем бросить наркоту  

Я знаю очень много людей, которые бросили курить и не знаю ни одного, кто бросил наркотики. Те, кто говорят, что бросили - не бросили. У меня глаз намётанный как у полицейских, которые работают в отделе по борьбе с наркотиками. Рецидивы (перерывы) бывают, да. Поэтому нужно стремиться, чтобы они длились как можно дольше. Это продлевает жизнь человеку.

7 апр. 2020 г. в 12:20
На сайте с
13-04-2016

Наркота это наверное нокаут психике,нужно было сразу бороться с зависимостью.Я не спец,но косвенно могу предполагать.Как пример,я лично знал пацанов,которые после первой чеченской спились,скололись,нет их уже давно,не справились и не хотели приспосабливаться к гражданской жизни.Всегда в нашей памяти останутся.А кто-то женился сразу или в ментовку ушёл работать или учиться как я уехал.Я это к чему...поздно очнулся хлопец,или в тюрьму или не бросать вовсе)

7 апр. 2020 г. в 12:23
На сайте с
11-07-2018

Надежда ты права, если я тебя сейчас уколю героином афганским, ты запомнишь это навсегда. С сигаретеми тоже самое, здесь ты не права. Понимаешь, человек за один укол на 100 рублей получает кайф который многие годами зарабатывают. Расплата жестокая за левый кайф. Здесь есть одна формула если он не хочет никто не поможет. Вы его держите в монастыре психушке где плохо выйдя от вас он купит незаслуженный кайф. Здесь надо заменитель но это сложно когда все рухнуло под розовыми очками героина.

7 апр. 2020 г. в 12:31
На сайте с
13-10-2019

Цитата
Надежда ты права, если я тебя сейчас уколю героином афганским, ты запомнишь это навсегда  

Упаси, Господи! А что, из тех, кто героин употребляет, есть те, кого насильно укололи?
Цитата
  Здесь надо заменитель но это сложно когда все рухнуло под розовыми очками героина.

Значит, давайте накидаем Сергею, что может служить в качестве заменителя.

7 апр. 2020 г. в 12:43
На сайте с
18-07-2016

Надежда, вы о себе много возомнили. Ничего вы не знаете об этом и знать вам не дано с таким мнением как у вас ..вы не проходили этот путь не вам про него и рассказывать тут ...

7 апр. 2020 г. в 12:47
На сайте с
13-10-2019

Цитата
вы не проходили этот путь не вам про него и рассказывать тут  

Я просто искренне хочу помочь Сергею. Чем могу. Пишу то, что подсказывает мне сердце.

7 апр. 2020 г. в 12:50
На сайте с
4-12-2014

Очень смешно, когда на эту тему говорят люди, никогда не употреблявшие)создавая свое мнение, на основании чьих то рассказов) У каждого наркомана разное восприятие, некоторые отказываются после первого употребления, так как не прочувствовали кайф от 20 оргазмов сразу, возможно
Автор, бросить можно самостоятельно или с чьей то помощью, самое главное, чтоб вы сами это захотели, иначе все движения в этом направлении будут напрасны.
Вам будет намного сложнее, срок употребления очень большой, а это помимо физиологической и психической зависимости, образ жизни, мировоззрение. Которые так же нужно менять полностью. Вы к этому готовы?
Желание употребить останется навсегда, но с годами трезвости оно станет последним по приоритетам, и если вы исключите из своей жизни возможность искушения, то есть вероятность убрать рецидивы вообще. Весь процесс борьбы будет зависеть от вас!Только не меняйте зависимость на зависимость, что зачастую может происходить.
Удачи!

7 апр. 2020 г. в 12:54
На сайте с
8-02-2020

Бросить (( наркоту )), можно, если хочется ещё пожить. Когда станешь перед выбором : жизнь или старуха с косой...

7 апр. 2020 г. в 13:00
На сайте с
13-10-2019

Цитата
  Очень смешно, когда на эту тему говорят люди, никогда не употреблявшие)создавая свое мнение, на основании чьих то рассказов

Чем больше будет мнений ( и употребляющих и не употреблявших), тем легче будет автору составить свое мнение, оптимальное, как нужно действовать, в каком направлении. В разных зависимостях есть похожие моменты, поэтому в какой-то степени я автора понимаю. У меня, например, интернет-зависимость. Надо, наверно, тему создать. Пусть мне там советы накидают, как это побороть.

7 апр. 2020 г. в 13:01
На сайте с
8-02-2020

Даа... Сергей 20 лет, это серьёзный срок. Я бы сказал что для многих даже смертельный...

7 апр. 2020 г. в 13:05
На сайте с
4-12-2014

Надежда, автор давно составил свое мнение и знает, как действовать, он же не в лесу живёт и круг общения соответствующий) Проблема в решимости начать. Если у вас в одночасье забрать все гаджеты с выходом в интернет, вы же представляете какая истерика начнется)
Я считаю, что мнение должно быть компетентным, а не основываться на ОБС)

7 апр. 2020 г. в 13:10
На сайте с
4-12-2014

20 лет внутривенных инъекций, ужс...неужели еще остались вены или вы пах юзаете,тогда удивительно, что вы еще живы

7 апр. 2020 г. в 13:15
Наверное и пах уже сплошная ((( шахта)))
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

7 апр. 2020 г. в 13:20
На сайте с
27-03-2020

А где написано, что в вену, героин не только инъекционно принимается;)
А так-то некоторые в голову инъекции делают, в том числе и женщины, обривая башку шоб найти куда.

7 апр. 2020 г. в 13:21
На сайте с
13-10-2019

Цитата
Если у вас в одночасье забрать все гаджеты с выходом в интернет, вы же представляете какая истерика начнется  

Какие гаджеты? Только комп стационарный с интернетом. У меня сознательно абсолютно нет телефона, у которого есть выход в интернет. Дешевый кнопочный телефон, только звонить на нем можно. Ну, и Сергею, наверное, по аналогии, нужно стараться не общаться с людьми, которые употребляют и могут соблазнить. Переехать в какую-нибудь деревню. Там наркотики сложнее достать, чем в городе. Не знаю.

7 апр. 2020 г. в 13:31
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Мне просто люди употребляющие рассказывали об ощущениях. Что это в 20 раз кайфовее оргазма

7 апр. 2020 г. в 13:31
На сайте с
13-10-2019

Мегги, что смешного? С цифрой не угадала?

7 апр. 2020 г. в 13:44
На сайте с
4-12-2014

Там наркотики сложнее достать, чем в городе. Не знаю.(с)

Достать сложнее, а вырастить мак самостоятельно в легкую) Я вот думаю, что в случае автора это более оптимальный вариант, хоть не химию гонять по организму. К сожалению, у меня есть сомнения, что после 20 лет жизни под героином, автор сможет перевернуть свою жизнь на 180°, адаптация в социуме будет длиться годами и это самое сложное, отсюда и возникают рецидивы.Но попытаться стоит, если сильно желание иметь трезвый разум.

7 апр. 2020 г. в 13:44
На сайте с
13-10-2019

Он -то вырастит, но употребить не успеет. С города приедут и выроют мак у него.

7 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
4-12-2014

Надежда, вам виднее

7 апр. 2020 г. в 13:55
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Надежда, вам виднее 

Просто у моей родственницы-бабушки в глухой деревне рос мак на огороде для красоты. Приехали наркоманы и выкопали весь мак у нее. Она нам рассказывала. Как узнали, что у нее мак на огороде - не понятно.

7 апр. 2020 г. в 14:00
На сайте с
8-02-2020

Надежда!!! Вы даже себе представить не можете( как наметан глаз)...

7 апр. 2020 г. в 14:19
На сайте с
8-02-2020

Каждая бабушка при виде мака на огороде, пытается тут же его вырвать. А если нет. то цену на него знает.

7 апр. 2020 г. в 14:26
Удалено модератором

7 апр. 2020 г. в 14:35
На сайте с
29-05-2018

Цитата
есть так называемые реабилитационные центра духовного восстановления  
Есть, но они условно-бесплатные. Т.е. трудиться там надо, как минимум по хозяйству (они вне города, реб.центры) И там молиться, поститься, десятина опять жеж (опосля) Но линейный контингент более менее. Если интересно, пиши в ЛС скину контакт пастора московского отделения секты Кста, с нашим диагнозом там много, включая пастора

7 апр. 2020 г. в 16:21
Ваше сообщение