На сайте с
21-08-2011

Кто со мной?

Веселая, сексуальная и самое главное интеллект, что бы было о чем интересно поговорить.
Занимаюсь развитием своих каналов на Яндексе. Там можно зарабатывать достаточно, для того, что бы жить. Самый лучший результат у меня был 2600 руб. за один день. Если умеете увлекательно писать, будет вашим преимуществом, научу, как реализовать и монетизировать свой талант. То, что тут пишите бесплатно, можно писать за деньги, что со мной и случилось. Тут натренировался, теперь пишу и получаю ежедневно деньги на карточку. Собственно это программа максимум. Развить это до такой степени, что бы жить на яхте, путешествуя по миру. Главное, что бы был интернет, а он есть почти везде, у побережья конечно. Путешествуя и рассказывая об этом, можно на эти деньги и путешествовать, описывая свои путешествия. Написал интересную статью, через день тебе на карту перевели деньги, сходил в магазин, в любой стране мира, купил продуктов, оплатил стоянку. Написал еще статью... и тд...

С большой долей вероятности, у меня все так и будет, как задумываю. Тот, кто давно на мире плюс, наверняка помнят, как я задумывал, описывал тут, а потом и реализовал, казалось бы, немного фантастические проекты.
Сюда заглянул по привычке, за вдохновением.. Пошутим, может, и поругаемся тут. Напишу пару другую статеек на тему, которую вы мне тут подкинете, а подкинете обязательно, я уж знаю

И может быть девушка найдется, увлечется моей идеей, все может быть. Место проживания не имеет значения, можно приехать из любого конца, карантин кончится, яхту скину на воду, там можно жить. Две каюты, туалет, умывальник и плита для приготовления пищи есть. Душа нет, но есть лесенка для купания, и почти в любом яхт-клубе, куда периодически заходим пополнить продукты, есть душ, иногда и сауна. В том году, с командой 4 человека, на две недели ходил в Финляндию, жили на яхте вчетвером. Всем понравилось. Двое из команды, кстати, с мира плюс, местные. На это лето тоже были планы. Сейчас в команде прореха образовалась. Их двое, я один остался втроем не очень интересно, сами понимаете..

5-04-2020 12:16
На сайте с
6-10-2011

Жук, как думаешь, в связи с последними событиями не прикроют яхт клубы, чтобы мы заразу не развозили по воде? Я на Гогланд уже хочу не могу.

5-04-2020 14:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Привет, Володя! 

Привет, мне на яндексе уже привычно

5-04-2020 14:21
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Ещё бы знать что такое трепанг  
Это морской огурец, лежат такие на дне, их можно собирать как картошку.

5-04-2020 14:26
На сайте с
21-08-2011

http://profi-internet.getcourse.ru/g/4684687258/bf83e0f0?v=J6WZlJnZvUncukmZvJHcuVmek9yL6MHc0RHa

Кто хочет может вот тут поучиться, с понедельника курсы. Я просто сам до всего дошел мне не надо уже. Теперь вот курсы появились. Учитесь может получится хоть что-то зарабатывать, все равно самоизоляция. Чем тут бесплатно сочинять...

5-04-2020 14:26
На сайте с
6-10-2011

Ихтиандра Отправляюсь за пропитанием

5-04-2020 14:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук, как думаешь, в связи с последними событиями не прикроют яхт клубы, чтобы мы заразу не развозили по воде? Я на Гогланд уже хочу не могу.

На Гогланд могу тебя взять, еще в прошлом году собирались сходить..) Спать придется со мной. Две каюты, две двухспальных кровати. Мы с тобой в каюткомпании спать будем..
Навигацию в этом году на месяц раньше открывают дней десять назад встретит знакомого ГИМС работает. Сказал с 8 апреля, а не как в прошлом году 9 мая открывали. Но теперь вот вирус везде. Не знаю, что как будет

5-04-2020 14:31
На сайте с
21-08-2011

До Гогланда суток двое идти. Смотря какой ветер будет. В прошлом году не смог , встречный ветер, волна метра полтора в нос бьет мотор не вытягивал, с парусом лавировать трудно против ветра в узости фарватера, пришлось вернуться в Кронштадт, а там Ломоносов парки, гулялки.

5-04-2020 14:33
На сайте с
1-04-2011

Морской огурец для меня тоже непонятное словосочетание это растение, животное или что?

5-04-2020 14:39
На сайте с
18-05-2019

Мсье Жук, позвольте вопрос? Благодарю (книксен). Кто-нибудь занимается редактированием текста автора, прежде чем выпустить в эфир? Я так поняла тема Дзена *Что думаю, то и говорю*, актуальны ли женские бредни?)

5-04-2020 14:39
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Навигацию в этом году на месяц раньше открывают  
Это я знаю. Но как оно будет на самом деле, я волнуюсь. В апреле на Гогланд планируете? Мы как то ходили весной смотреть гнездовья. Двумя яхтами. Погода плохая была , яхта у меня маленькая 5-и местная. Канистру с горючкой потеряли, утопили и кранцы улетели , пришлось коровий разворот и до дому У меня сестра всю каюту дура облевала, а я ей говорила, не спускайся вниз, мчс вызывала и маму по телефону пугала. Пол дороги на парусах лавировали как собаки мокрые, без мотора, генакер поставили, сестре по башке гиком прилетело. На подходе к Яхтенному очень хорошо на мель влетели , ни одной морковки не видно и при подходе к Петровскому, уже ночью, видим за нами катер шурует, нас спасать. Очень хорошо сходили.

5-04-2020 14:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мсье Жук, позвольте вопрос? Благодарю (книксен). Кто-нибудь занимается редактированием текста автора, прежде чем выпустить в эфир? Я так поняла тема Дзена *Что думаю, то и говорю*, актуальны ли женские бредни?)  

Никто не проверяет. Главная проверка будут ли это читать, самый лучший результат у меня 250 000 дочитываний за эту статью и получил один день 2600 потом 2000 и 1900 потом все кончилось ибо кликбет. Сейчас за это же, заблокировали канал если бы хоть сутки продержалось, что я написал, стал бы на несколько десятков тысяч рублей богаче..)) Но вот тут и надо уметь балансировать, это долго объяснять я там год тренировался методом тыка пока соображать, что к чему не начал.

5-04-2020 14:49
На сайте с
6-10-2011

Цитата
с парусом лавировать трудно против ветра   
Да что вы говорите А мне так понравилось, все лини как мокрая борода и в пианино не лезут, перчатки в хлам и лапки в кровь Часов 5 чистого кайфа по хорошей волне, когда ноги уже где то у фальшборта, так ровненько идем.

5-04-2020 14:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  меня сестра всю каюту дура облевала, а я ей говорила, не спускайся вниз, мчс вызывала и маму по телефону пугала. Пол дороги на парусах лавировали как собаки мокрые, без мотора, генакер поставили, сестре по башке гиком прилетело. На подходе к Яхтенному очень хор
оказывается не все так просто, жаль сестру твою стало сто пудов она больше в яхту не залезет я то думал парус натянул и попер

5-04-2020 14:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Это я знаю. Но как оно будет на самом деле, я волнуюсь. В апреле на Гогланд планируете? Мы как то ходили весной смотреть гнездовья. Двумя яхтами. Погода плохая была , яхта у меня маленькая 5-и местная. Канистру с горючкой потеряли, утопили и кранцы улетели , пришлось коровий разворот и до дому У меня сестра всю каюту дура облевала, а я ей говорила, не спускайся вниз, мчс вызывала и маму по телефону пугала. Пол дороги на парусах лавировали как собаки мокрые, без мотора, генакер поставили, сестре по башке гиком прилетело. На подходе к Яхтенному очень хорошо на мель влетели , ни одной морковки не видно и при подходе к Петровскому, уже ночью, видим за нами катер шурует, нас спасать. Очень хорошо сходили.

Все очень интересно и красочно описано Но почему у вас нет навигатора? Там все мели отмечены. Я обычно хожу сразу с двумя. Один на гармине, другой на телефоне. Там и там смотрю мели вещь неприятная,а у меня осадка полтора метра. в киле больше тонны баласта яхта Бейкер

5-04-2020 14:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 жаль сестру твою стало 
Она всем нажаловалась, меня родня прокляла, говорят я её утопить пыталась. Еще неделю всем благородным семейством друг другу звонили и ругались на тему дрянь я или не дрянь морская Меня жалейте.

5-04-2020 14:58
На сайте с
6-10-2011

У меня один навигатор в телефоне, в заливе не пользуемся, там и так всё знакомо, ну я так думала

5-04-2020 15:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Она всем нажаловалась, меня родня прокляла, говорят я её утопить пыталась. Еще неделю всем благородным семейством друг другу звонили и ругались на тему дрянь я или не дрянь морская Меня жалейте. 

Лучше без этого обойтись

5-04-2020 15:01
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Меня жалейте.

Опасная Яна Сусанин в женском обличье.

5-04-2020 15:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 У меня один навигатор в телефоне, в заливе не пользуемся, там и так всё знакомо, ну я так думала

специальную программу на телефон ставишь и скачиваешь карты. Там английская версия вообще Но я с английским не очень, поэтому пользуюсь двумя русскими версиями, на разных устройствах

5-04-2020 15:06
На сайте с
1-04-2011

Не дрянь конечно но ухо с тобой востро надо держать чтоб под корягу не попасть ты без приключений не обходишся, то норок вылавливаешь то сестер проветриваешь адреналином не удивлюсь если у тебя разрешение на оружие есть

5-04-2020 15:07
На сайте с
12-10-2014

Это вы без мужчины ходили Яна? Если так, то понятны ваши водные невзгоды.

5-04-2020 15:08
На сайте с
6-10-2011

У тебя такого не было, что берешь на яхту милую красотку, а она потом вся зеленая и от морской болезни умирает? И пока ты её на берег доставляешь она уже тебе весь мозг выела мельхиоровой ложечкой?

5-04-2020 15:09
На сайте с
21-08-2011

Самое сложное было спирт найти. Плита спиртовая, готовить над что-то поесть чай заварить.... За лето 20 литров чистого медицинского, спалил на приготовлении пищи.

5-04-2020 15:09
На сайте с
6-10-2011

Цитата
не удивлюсь если у тебя разрешение на оружие есть   
Откуда знаешь

5-04-2020 15:10
На сайте с
1-04-2011

Интуиция тем не менее нарезное я бы тебе недоверил, поэтому максимум гладкоствол

5-04-2020 15:13
закрытьВаше сообщение