На сайте с
21-08-2011

Кто со мной?

Веселая, сексуальная и самое главное интеллект, что бы было о чем интересно поговорить.
Занимаюсь развитием своих каналов на Яндексе. Там можно зарабатывать достаточно, для того, что бы жить. Самый лучший результат у меня был 2600 руб. за один день. Если умеете увлекательно писать, будет вашим преимуществом, научу, как реализовать и монетизировать свой талант. То, что тут пишите бесплатно, можно писать за деньги, что со мной и случилось. Тут натренировался, теперь пишу и получаю ежедневно деньги на карточку. Собственно это программа максимум. Развить это до такой степени, что бы жить на яхте, путешествуя по миру. Главное, что бы был интернет, а он есть почти везде, у побережья конечно. Путешествуя и рассказывая об этом, можно на эти деньги и путешествовать, описывая свои путешествия. Написал интересную статью, через день тебе на карту перевели деньги, сходил в магазин, в любой стране мира, купил продуктов, оплатил стоянку. Написал еще статью... и тд...

С большой долей вероятности, у меня все так и будет, как задумываю. Тот, кто давно на мире плюс, наверняка помнят, как я задумывал, описывал тут, а потом и реализовал, казалось бы, немного фантастические проекты.
Сюда заглянул по привычке, за вдохновением.. Пошутим, может, и поругаемся тут. Напишу пару другую статеек на тему, которую вы мне тут подкинете, а подкинете обязательно, я уж знаю

И может быть девушка найдется, увлечется моей идеей, все может быть. Место проживания не имеет значения, можно приехать из любого конца, карантин кончится, яхту скину на воду, там можно жить. Две каюты, туалет, умывальник и плита для приготовления пищи есть. Душа нет, но есть лесенка для купания, и почти в любом яхт-клубе, куда периодически заходим пополнить продукты, есть душ, иногда и сауна. В том году, с командой 4 человека, на две недели ходил в Финляндию, жили на яхте вчетвером. Всем понравилось. Двое из команды, кстати, с мира плюс, местные. На это лето тоже были планы. Сейчас в команде прореха образовалась. Их двое, я один остался втроем не очень интересно, сами понимаете..

5-04-2020 12:16
На сайте с
6-10-2011

Цитата

А на какие темы писАли?  
сказочки, кое что здесь промелькнуло.

6-04-2020 00:08
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Правда у меня жилетов только 5 кому-то не хватит... 
Я со своим приду

6-04-2020 00:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Теперь ответ - что отправишь в мир, то и возвращается А так то, свобода воли  

Попробуйте, у вас тоже может получиться, но можете продолжать тут.
Поражает количество умников, совершено никчемных и не на что неспособных, кроме как умничать беспонтово.
Вы, что такого в жизни сумели своей сделать, как смогли свою жизнь изменить, что такого выдающегося свершить? Ну не на пустом же месте вы тут советы раздаете. Или все же на пустом? Родился женился, учился, пошел на завод и все у вас ровно и хорошо без изменений. Другой вариант, украл выпил в тюрьму, тоже все без изменений. Если вы не измены, то идите.. туда
Никчемные пустышки, и не лезьте с тупыми советами, чужие слова повторяя избитыми истинами.

6-04-2020 00:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я со своим приду

тогда норм, ГИМС нам не страшен..

6-04-2020 00:13
На сайте с
6-10-2011

Жук, потише, не керосинь. Сейчас еще кто нибудь крякнет и ты тему захлопнешь, а она мне нравилась. Скучно сегодня на форуме.

6-04-2020 00:16
На сайте с
6-10-2011

Керосинь там где за это платят

6-04-2020 00:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Керосинь там где за это платят

Правильно, согласен просто иногда тупые надоедают. Там я их сразу не баню, вынуждаю сотни коментариев сделать сам туплю, что бы они кипятились..))

6-04-2020 00:21
На сайте с
21-08-2011

Нужны сильные женские руки! Яхту на воду спускать, кран дорого обходиться..

6-04-2020 15:00
На сайте с
21-11-2016

А ведь это прямо моя мечта. Постоянно перемещаться и удалённо трудится. Статьи уверена могу писать легко. Возьми меня с собой?

7-04-2020 01:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А ведь это прямо моя мечта. Постоянно перемещаться и удалённо трудится. Статьи уверена могу писать легко. Возьми меня с собой?  

Фото в купальнике просто необходимо!

7-04-2020 12:17
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..