На сайте с
21-08-2011

Кто со мной?

Веселая, сексуальная и самое главное интеллект, что бы было о чем интересно поговорить.
Занимаюсь развитием своих каналов на Яндексе. Там можно зарабатывать достаточно, для того, что бы жить. Самый лучший результат у меня был 2600 руб. за один день. Если умеете увлекательно писать, будет вашим преимуществом, научу, как реализовать и монетизировать свой талант. То, что тут пишите бесплатно, можно писать за деньги, что со мной и случилось. Тут натренировался, теперь пишу и получаю ежедневно деньги на карточку. Собственно это программа максимум. Развить это до такой степени, что бы жить на яхте, путешествуя по миру. Главное, что бы был интернет, а он есть почти везде, у побережья конечно. Путешествуя и рассказывая об этом, можно на эти деньги и путешествовать, описывая свои путешествия. Написал интересную статью, через день тебе на карту перевели деньги, сходил в магазин, в любой стране мира, купил продуктов, оплатил стоянку. Написал еще статью... и тд...

С большой долей вероятности, у меня все так и будет, как задумываю. Тот, кто давно на мире плюс, наверняка помнят, как я задумывал, описывал тут, а потом и реализовал, казалось бы, немного фантастические проекты.
Сюда заглянул по привычке, за вдохновением.. Пошутим, может, и поругаемся тут. Напишу пару другую статеек на тему, которую вы мне тут подкинете, а подкинете обязательно, я уж знаю

И может быть девушка найдется, увлечется моей идеей, все может быть. Место проживания не имеет значения, можно приехать из любого конца, карантин кончится, яхту скину на воду, там можно жить. Две каюты, туалет, умывальник и плита для приготовления пищи есть. Душа нет, но есть лесенка для купания, и почти в любом яхт-клубе, куда периодически заходим пополнить продукты, есть душ, иногда и сауна. В том году, с командой 4 человека, на две недели ходил в Финляндию, жили на яхте вчетвером. Всем понравилось. Двое из команды, кстати, с мира плюс, местные. На это лето тоже были планы. Сейчас в команде прореха образовалась. Их двое, я один остался втроем не очень интересно, сами понимаете..

5-04-2020 12:16
Удалено пользователем

5-04-2020 20:42
Удалено пользователем

5-04-2020 20:41
Удалено пользователем

5-04-2020 20:41
Удалено пользователем

5-04-2020 20:40
Удалено пользователем

5-04-2020 21:00
Удалено пользователем

5-04-2020 20:59
Удалено пользователем

5-04-2020 20:56
Удалено пользователем

5-04-2020 20:55
Удалено пользователем

5-04-2020 21:00
На сайте с
6-05-2018

когда очередной раз покупаюсь на интересный по содержанию заголовок на интересующие меня темы в яндекс-дзене и прочитываю очередное произведение, то в абсолютном большинстве случаев чтение заканчивается вялыми монотонными ругательствами и проклятиями в адрес авторов. Иногда даже не ленюсь и в отзывах пытаюсь выразить свои лютые впечатления. Навскидку вспоминаю единственный материал, на который потратил время не зря. Остальное - безграмотная глупая туфта, написанная то ли от помноженной на раздутое самомнение тупости, то ли от беспринципной и ничем не сдерживаемой жадности.
В общем, плохо я отношусь к *дзен-контенту* по тем темам, которые мне интересны. Это скорее не дзен-каналы, а дзен-канализация. Которую ретиво наполняют в большинстве своем мастера ректального производства, считающие себя гуру-информационщиками

Это просто мои оценки и мое отношение к тому, с чем сталкивался. Может быть в других областях там торжество интеллекта и творчества)

5-04-2020 22:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук молодец. Нигде не пропадет)  

Спасибо Внучка..
Цитата
 жук в муравейнике! Молодец! Вы ни пропадайте. Вы нам нужны еще как. PS я ради интереса ну в Яндексе забивал вопрос можно ли заработать на дзене? пишут что ни просто, дофига делов. Я ни буду этим заниматься это дано ни каждому. Это кажеться просто. Вас читают так как все живо натурально яхта вообщем молодец ни бросайте нас.

Спасибо

5-04-2020 22:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
держанию заголовок на интересующие меня темы в яндекс-дзене и прочитываю очередное произведение, то в абсолютном большинстве случаев чтение заканчивается вялыми монотонными ругательствами и проклятиями в адрес авторов. Иногда даже не ленюсь и в отзывах пытаюсь выразить свои лютые впечатления. Навскидку вспоминаю единственный материал, на который потратил время не зря. Остальное - безграмотная глупая туфта, написанная то ли от помноженной на раздутое самомнение тупости, то ли от беспринципной и ничем не сдерживаемой жадности.
В общем, плохо я отношусь к *дзен-контенту* по тем темам, которые мне интересны. Это скорее не дзен-каналы, а дзен-канализация. Которую ретиво наполняют в большинстве своем мастера ректального производства, считающие себя гуру-информационщиками   
прочитают и своими словами перескажу

5-04-2020 22:29
На сайте с
21-08-2011

Самое смешное, что вы многие, тут, пытаетесь писать умные вещи и совершенно бесплатно. Я, прикалываюсь и пишу вские глупости, иногда совершенную абракадабру но за деньги.
Теперь вопрос - Кто поступает разумнее. То кто бесплатно уминчает или тот, кто за деньги прикалывается?
Для меня ответ очевиден.
Но для каждого своя правда. Умник умничает, дурак дурачится. Кто лучше живет вопрос риторический. Главное, что бы всем было хорошо Предложил писать там за деньги, кто упорствует и хочет писать тут, умности, нет задачи вас переубеждать, идите.. ну вы знаете куда...

5-04-2020 23:12
На сайте с
21-08-2011

Да кстати, у меня уже все норм, в личку, не тут пишут. В принципе тему можно удалять, что хотел добился. Но пока почитайте, мож кто умное, что напишет, бесплатно, я скопирую и продам текст, немного видоизменив.

5-04-2020 23:16
На сайте с
6-10-2011

Попробовать что ли писать на дзене, до сих пор всё что я там читала, простите меня, полнейший шлак и скукотень. Есть надежда что не буду выглядеть провально на этом уровне. Ну или пусть освистывают, тоже пиар.

5-04-2020 23:18
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Попробовать что ли писать на дзене 

Что-то юмористическое хотите писАть, Яна? Или о чем-то серьезном, но с юмором?

5-04-2020 23:24
На сайте с
6-05-2018

за деньги или бесплатно пишут, руководствуясь разными мотивами. В этом и есть принципиальная разница. Можно их объединить, но не всегда получается и не всегда получается идеально.

5-04-2020 23:38
На сайте с
6-10-2011

Я всегда только серьёзное писала, даже ни разу не улыбнулась в процессе писания.

5-04-2020 23:40
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Да кстати, у меня уже все норм, в личку, не тут пишут. 
Приехала я на Гогланд. Вылезайте, яна, станция конечная.

5-04-2020 23:43
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Теперь вопрос - Кто поступает разумнее.
Теперь ответ - что отправишь в мир, то и возвращается А так то, свобода воли

5-04-2020 23:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Попробовать что ли писать на дзене, до сих пор всё что я там читала, простите меня, полнейший шлак и скукотень. Есть надежда что не буду выглядеть провально на этом уровне. Ну или пусть освистывают, тоже пиар.  

У тебя точно получится! Поверь мне, год изучаю там как что. Если интересно, можно встретится. Все покажу наглядно и подробно, как что, делать, что писать как писать, что не писать и как получать деньги. Ты девочка умная, у тебя получится.

5-04-2020 23:45
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Я всегда только серьёзное писала 

А на какие темы писАли? И на какую тему на дзене хотите писАть?

5-04-2020 23:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Приехала я на Гогланд. Вылезайте, яна, станция конечная  

Яна, тебя возьму в любом случае, если изъявишь желание Втроем даже веселее может быть и вполне вероятно приятнее... Только не подумайте, что я подумал о том, что вы придумали. Имею в виду когда две девочки готовят, писча разнообразнее и от этого плавание приятнее.. Но кстати можно и в пятером и даже в шестером идти. По судовому билету у меня грузоподъемность судна 6 человек. На борту могут находиться до 6 человек главное что бы на всех были спасательные жилеты.Правда у меня жилетов только 5 кому-то не хватит...

5-04-2020 23:50
На сайте с
6-10-2011

Цитата
По судовому билету у меня грузоподъемность судна 6 человек.  
У нас 5, но мы и 8 загружались, плохая идея была. У меня сын на судовождении учится. Твой, Жук, еще не капитанит? Вот мой с другом в Финляндии прошлым летом. В этом году в Риге думали практику будут проходить.

6-04-2020 00:06
На сайте с
6-10-2011

6-04-2020 00:06
закрытьВаше сообщение