МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
У нас карантин продлили до 24 апреля.Но из за массового ввоза заробитчан,мне кажется,что на майские я буду выбирать где отдохнуть:на кухне или на балконе

25 мар. 2020 г. в 15:45
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Что нам Индия, что нам Ганге
в России, хлеще бываеть
в России, хлеще бываеть
25 мар. 2020 г. в 15:55
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Согласен. Сразу вспоминается рекомендация минздрава *не сс@ в компот там повар ноги моет*
25 мар. 2020 г. в 15:58
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мне больше интересней сколько человек в мире подавились фисташкой, отравились Кротом, как человеческий метеоризм, вызванный чрезмерным употреблением пива разрушает озоновый слой...но в яндексе этого не пишут) может есть у кого связи с рашен тудей или их агенты, то, пожалуйста, учтите мои пожелания) Пусть даже антошка красовский блог заведёт с такими новостями, мне нравится как он машет руками, говорит быстрее Тины Канделаки и всё время про попу говорит)
25 мар. 2020 г. в 16:01
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ну посыл Эллы понятен:
Долбанные китайсе, ничему их короновирус не научил, продолжают тянуть в рот всякую гадость и вот свежий кейс, очередной мудофель решил прижмуриться после сытного обеда от нового вируса и вообще доколе это будет продолжаться? Мрак, гроб, песец, клАдбище, тлен и тупорылые китайцы.
А ты дизентерию науха приплел? Ведь если чел не моет руки после туалета - это его личный выбор и туда ему дорога. А в случае с короновирусом воздушно-капельный путь и заражаются граждане, которые под такое не подписывались.
Долбанные китайсе, ничему их короновирус не научил, продолжают тянуть в рот всякую гадость и вот свежий кейс, очередной мудофель решил прижмуриться после сытного обеда от нового вируса и вообще доколе это будет продолжаться? Мрак, гроб, песец, клАдбище, тлен и тупорылые китайцы.
А ты дизентерию науха приплел? Ведь если чел не моет руки после туалета - это его личный выбор и туда ему дорога. А в случае с короновирусом воздушно-капельный путь и заражаются граждане, которые под такое не подписывались.
25 мар. 2020 г. в 16:02
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да,да,да... И заодно полюбопытствуй насколько долго женский организм способен противостоять пивному метеоризму. У меня жена друга просила узнать,ох как мучается,ох как страдает бедолага!
Глаза красные,озоновый слой в кризисе, Гретта Тунберг на карантине,пока помочь не может,спасай ты!
Глаза красные,озоновый слой в кризисе, Гретта Тунберг на карантине,пока помочь не может,спасай ты!
25 мар. 2020 г. в 16:06
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
организм способен противостоять пивному метеоризмуЭто надо ягодичные мышцы постоянно тренировать

25 мар. 2020 г. в 16:08
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ему ее?Что б отвлечся?
25 мар. 2020 г. в 16:10
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Это древняя методика цигунов, способствующая внутренней гармонии с собой, пивом и выражение любви к озоновому слою и окружающим людям)
25 мар. 2020 г. в 16:20
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Узнаю друга. Он такой. Все остальное вторично!
25 мар. 2020 г. в 16:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вон морпех вкурсе,знакома с одним сенсеем Ку Ку Рудзой

Это древняя методика цигунов,
вон морпех вкурсе,знакома с одним сенсеем Ку Ку Рудзой

25 мар. 2020 г. в 16:52
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Долбанные китайсе, ничему их короновирус не научил, продолжают тянуть в рот всякую гадостьНе надо обзываться. В детстве я в них видела чудесных добрых, смешно говорящих людей, пока будучи взрослой уже не увидела их за игорным столом (азартные пипец). Едят всё подряд, чавкают, в пепельницы харкаются, в носу ковыряются и этими руками за фишки, карты хватаются....Один так наелся, напился, заигрался, что в штанишки обгадился...
25 мар. 2020 г. в 16:56
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Какие приятные во всех отношениях люди!!)
25 мар. 2020 г. в 17:20
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Все отсиживаемся дома
Путин разрешил
Ооо..., а сколько внесено поправок...
Думаю сразу на Руси жить лучше станеТь
Путин разрешил
Ооо..., а сколько внесено поправок...
Думаю сразу на Руси жить лучше станеТь

25 мар. 2020 г. в 17:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Со следующей недели у нас по всей стране карантин, нда..
25 мар. 2020 г. в 17:41
ДонПериньон
Пользователь
Удалено автором темы
25 мар. 2020 г. в 17:42
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А твоей должности полагается работать
Так что закатаЙ рукав
Так что закатаЙ рукав
25 мар. 2020 г. в 17:45
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Казалось бы вот оно,пижамка,сериальчики,никуда не спешишь,но через неделю это надоедает
Цитата
Цитата
отсиживаемся дома
25 мар. 2020 г. в 17:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
зачем? Туда всех в карантин и посадят отсиживаться.
Просто нам всего не рассказали, чтоб не пугать
Просто нам всего не рассказали, чтоб не пугать
25 мар. 2020 г. в 17:53
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Если бы вы знали, сколько их после туалета не моют, вы бы зарыдали от страха. А потом в своих руках держат деньги, идут в магазин итд. Вы же взрослый человек, и понимаете это.
Доколе все будут надеяться на чужих посторонних людей, что кто - то руки помыл, маску надел итд? Сами себя берегите! И все будет ОК
Ведь если чел не моет руки после туалета - это его личный выбор и туда ему дорога. А в случае с короновирусом воздушно-капельный путь и заражаются граждане, которые под такое не подписывались
Если бы вы знали, сколько их после туалета не моют, вы бы зарыдали от страха. А потом в своих руках держат деньги, идут в магазин итд. Вы же взрослый человек, и понимаете это.
Доколе все будут надеяться на чужих посторонних людей, что кто - то руки помыл, маску надел итд? Сами себя берегите! И все будет ОК

25 мар. 2020 г. в 17:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мне кажется тема туалетной бумаги раскрыта полностью

25 мар. 2020 г. в 18:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Олька, как ты права!
Кто больше всех отложил, тот и увидит тот самый черный день
откладывать на чёрный день *, как никогда сейчас применима.
Он походу наступил для многих.
Олька, как ты права!
Кто больше всех отложил, тот и увидит тот самый черный день

25 мар. 2020 г. в 18:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

мне кажется это только начало эпопеи жопного факса
мне кажется тема туалетной бумаги раскрыта полностью

25 мар. 2020 г. в 18:28
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вот люди подсознательно чуят, что опа пришла. А выражают это в скупке туалетной бумаги. Так своеобразно подсознательное проявляется.

25 мар. 2020 г. в 18:38
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
С нынешними скачками валют может получится,что копили на черный день,а накопили на черный хлеб
Цитата
Цитата
откладывать на чёрный день
25 мар. 2020 г. в 18:45