МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
На мой взгляд. Во- первых, Вирус, конечно есть. Это факт. Но, также присутствуют многочисленные маркетинговые ходы. Для кого это выгодно, и получают сейчас на нас 200% прибыль. Это два.
Три. Кто найдёт золотую середину, не вредя своему здоровью и не быть стадом, бежащим за своим пастухом, тот будет прав.

а выводы делать каждому.
Три. Кто найдёт золотую середину, не вредя своему здоровью и не быть стадом, бежащим за своим пастухом, тот будет прав.

а выводы делать каждому.
19 мар. 2020 г. в 15:53
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Кстати, очень интересно. Завещание кто составил? Я не составлял, но указания оставил. На всякий случай.
19 мар. 2020 г. в 15:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Даже не подумаю! Мне и без него неплохо. Я по продуктам лучше : кушать хорошо надо, чтобы организм хорошо справился с гриппом, не ослабленный был. Пока толстый худеет, тощий умрет

Аппарат ИВЛ купить не забудьте
Даже не подумаю! Мне и без него неплохо. Я по продуктам лучше : кушать хорошо надо, чтобы организм хорошо справился с гриппом, не ослабленный был. Пока толстый худеет, тощий умрет

19 мар. 2020 г. в 16:00
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ну Олька говорила, что , хороший нос вирус за километр чует. Вот ещё до начала эпидемии, маску и нацепила
Цитата
Я иду ва- банк, позову когда положение совсем лихое будет, чтоб уже не смогли отказаться

Сколько на сайте болтаюсь, ещё только одну девушку отсюда к себе позвал, и та не поехала, хватит обломов)))
Цитата
Давно пора)
Я иду ва- банк, позову когда положение совсем лихое будет, чтоб уже не смогли отказаться

Сколько на сайте болтаюсь, ещё только одну девушку отсюда к себе позвал, и та не поехала, хватит обломов)))

19 мар. 2020 г. в 16:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
зря написал.....ща Алекс наляпает женских анкет....и начнется паломничество

19 мар. 2020 г. в 16:08
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вчера через Домодедово летел ни какой паники не видел ,в самолете перед полетом салфетки раздают гигиенические , на работе опросник составляли кто куда ездил , кого подозреваешь ,что болеет ,такая вот хрень.
19 мар. 2020 г. в 16:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Александр, вы всех вспомнили? Никого не забыли?
кого подозреваешь ,что болеет ,такая вот хрень.
Александр, вы всех вспомнили? Никого не забыли?
19 мар. 2020 г. в 16:13
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Есть анекдот ,как мужик с женой поехал в паломничество, помолился у святых мест, но чуда не случилось, вернулся домой , со старой женой
От анкет этих ток пустой шум, даже до разговора по телефону или видоеосвязи не дойдёт, не то что до поездок.))
От анкет этих ток пустой шум, даже до разговора по телефону или видоеосвязи не дойдёт, не то что до поездок.))
19 мар. 2020 г. в 16:14
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Какое паломничество? Они только анкеты ляпать могут. Поэтому никто уже здесь никого не ищет. Это смешно потому что, хоть и печально .Цитата
зря написал.....ща Алекс наляпает женских анкет....и начнется паломничество
Какое паломничество? Они только анкеты ляпать могут. Поэтому никто уже здесь никого не ищет. Это смешно потому что, хоть и печально .Цитата
От анкет этих ток пустой шум, даже до разговора по телефону или видоеосвязи не дойдёт, не то что до поездок.))это точно!
19 мар. 2020 г. в 16:17
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Никого не забыли? Всех забыл , но это явно не последний опросник , так что ни кому не советую со мной ругаться 

19 мар. 2020 г. в 16:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Олька, опасен.Цитата
Александр, ну, какая паника, когда во всем есть плюсы
Всех забыл , но это явно не последний опросник , так что ни кому не советую со мной ругаться
Александр, ну, какая паника, когда во всем есть плюсы

19 мар. 2020 г. в 16:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
От вируса хоть какой то толк.Сегодня по новорязанке,волгоградке,практически долетел до ттк,и это в 9утра)Никакой паники неощущаю,сходил в кафешку покушать,все вроде как обычно себя ведут.
19 мар. 2020 г. в 16:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а у вас как в Москве?...новорязанка,волгоградка и ттк

19 мар. 2020 г. в 16:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да,наши кайфанули и практически под копирку слепили эти участки
19 мар. 2020 г. в 16:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня забирала подругу из больницы. У неё было подозрение на инсульт. Что там творится! Много больных с подтвержденным диагнозом,спешно готовят еще одно дополнительное отделение, так что они не только в Боткина. Подруга в панике от туда убежала.
19 мар. 2020 г. в 16:55
Kelli
Пользователь
Австралия
капец..
19 мар. 2020 г. в 17:12
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Яна.. А че ,подруга с инсультом убежала ?

19 мар. 2020 г. в 17:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Вот раздули, от одного слуха про эту заразу ,инсульты проходят, рубцуются инфаркты и вообще все болячки пропадают, больные с больниц разбегаются
у страха глаза велики.
у страха глаза велики.
19 мар. 2020 г. в 17:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Куда бежать? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 мар. 2020 г. в 17:30
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
И не говори)
Массовая пандемия была в18 годах, когда унесло порядком сотни миллионов жизней. Испанка... Паника появилась лишь с масштабами погибших. Сейчас рулит СМИ..И на одного под подозрением-сотни испугавшихся..Оттуда, кстати, и спрос на бумагу туалетную)))))
Вот раздули,
И не говори)
Массовая пандемия была в18 годах, когда унесло порядком сотни миллионов жизней. Испанка... Паника появилась лишь с масштабами погибших. Сейчас рулит СМИ..И на одного под подозрением-сотни испугавшихся..Оттуда, кстати, и спрос на бумагу туалетную)))))
19 мар. 2020 г. в 17:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У неё было подозрение на инсульт. Накануне с сыном сильно поругалась, рука стала плохо действовать.
19 мар. 2020 г. в 17:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А это для вас)
19 мар. 2020 г. в 17:46
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Куда бежать? Куда податься? Кого найти...сказали же без паники ...ложись и померай спокойно

19 мар. 2020 г. в 17:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чувствуй себя героем Ремарка, накатывающим кальвадосы среди всех мировых войн и спокойно дожидайся, когда города зарастут плющем и уже можно будет охотиться на кабанов в ашане. Бери пример с Вика.

19 мар. 2020 г. в 17:50
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 мар. 2020 г. в 17:51