МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Сейчас читал на последние два случая уголовное дело завели.
У нас 1 случай с эмиратов привезла девушка, её упаковали в бокс , и долго было трое всего. Но совсем недавно, когда уже все в разгаре было ,какая_то бабуля с сыном решила в Испанию рвануть, пока скидки
вот почему стало пятеро, оба в итоге приехали, сказали будем находиться дома, ( но умолчали что живут не одни) в итоге госпитализированы, и четверо родственников контактные, предварительный диагноз у них уже есть, ждут подтверждения, двор закрыли, всю родню наградила кароче, и сама за заражение под статью попала .
У нас 1 случай с эмиратов привезла девушка, её упаковали в бокс , и долго было трое всего. Но совсем недавно, когда уже все в разгаре было ,какая_то бабуля с сыном решила в Испанию рвануть, пока скидки
вот почему стало пятеро, оба в итоге приехали, сказали будем находиться дома, ( но умолчали что живут не одни) в итоге госпитализированы, и четверо родственников контактные, предварительный диагноз у них уже есть, ждут подтверждения, двор закрыли, всю родню наградила кароче, и сама за заражение под статью попала .
1 апр. 2020 г. в 17:27
Kelli
Пользователь
Австралия
чо нить позитивное расскажите))
1 апр. 2020 г. в 17:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва

1 апр. 2020 г. в 17:43
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
чо нить позитивное расскажите))
Ярославль вчера порадовал, очень! Заочно влюблена.
Если он ещё, настолько же бякой был раньше, как сейчас молодчинка, бесценный экземпляр. Жду продолжения беседы.
Ярославль вчера порадовал, очень! Заочно влюблена.
Если он ещё, настолько же бякой был раньше, как сейчас молодчинка, бесценный экземпляр. Жду продолжения беседы.
1 апр. 2020 г. в 17:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва

1 апр. 2020 г. в 18:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все живы?

2 апр. 2020 г. в 00:03
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва

2 апр. 2020 г. в 00:14
vik
Пользователь
Бельгия
кто не все-того накажем

2 апр. 2020 г. в 00:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а я вот есть теперь хочу

2 апр. 2020 г. в 00:20
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Вик, что у нас на ужин ?)))
2 апр. 2020 г. в 00:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да,хороший вопрос,что у нас на ужин

2 апр. 2020 г. в 00:30
vik
Пользователь
Бельгия
радость,нежность и взаимная симпатия

2 апр. 2020 г. в 00:36
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ой
я чот поплыла ....
я чот поплыла ....
2 апр. 2020 г. в 00:42
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
У меня они в достатке, как и респираторы.
Меня вот забавляет другое)
Заражение ВИЧ доказать трудно, а за заболевание, передающееся в.к.п. наказывают)))
Сильно)
Цитата
Позавтракала...Ням)))
Мне ещё недельку рабочую продержаться, ииии....
Надеюсь карантин снимут)
Вчера шла домой по *пустынной* улице))
Вспоминаются в такие моменты фильмы про Зомби)))
Да носите, такое, если нра.
У меня они в достатке, как и респираторы.
Меня вот забавляет другое)
Заражение ВИЧ доказать трудно, а за заболевание, передающееся в.к.п. наказывают)))
Сильно)
Цитата
за заражение под статью попала
Позавтракала...Ням)))
Мне ещё недельку рабочую продержаться, ииии....
Надеюсь карантин снимут)
Вчера шла домой по *пустынной* улице))
Вспоминаются в такие моменты фильмы про Зомби)))
2 апр. 2020 г. в 05:08
Naum
Пользователь
Вчера тоже в гараже нашёл запас масок... Буду родственникам раздавать...
Отмечено как флуд автором темысмотреть
2 апр. 2020 г. в 06:18
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
2 апр. 2020 г. в 06:25
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
При чем харант зассал это делать сам, ещё раз подтеревшись конституцией и переложил на кабмин. Да и выглядит он больным
А так то, развлекайтесь дальше
Надеюсь карантин снимутЧС введут
При чем харант зассал это делать сам, ещё раз подтеревшись конституцией и переложил на кабмин. Да и выглядит он больным
А так то, развлекайтесь дальше
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 апр. 2020 г. в 06:42
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Волнения разрастались, нужно было предпринимать решительные меры. Как обычно бунт подавили при помощи войск. А затем на площадь собственной монаршей персоной явился Николай I. Восстание черни уже сошло на нет, поэтому царю оставалось лишь принять величественную позу для общения с подданными.
И ничего не изменилось, зондеркоманды уже на улицах городов, ещё не стреляют, но то вопрос ближайшего будущего.
как это похоже на наши дниДа, эта байка один в один наши дни - помпезное враньё. А было всё так - На Сенной, в Таировом переулке был устроен центральный городской лазарет, куда свозили больных. В народе прошел слух: во избежание распространения заразы доктора этих несчастных не лечат, а убивают; врачи специально отравляют всех холерой. Вся эта чушь оседала в головах местных обитателей, что в итоге вылилось сначала в избиение санитарных инспекторов, а затем в крестовый поход на больницу в Таировом переулке. Стекла повыбивали, кровати поломали, а из окон повыкидывали тюфяки, подушки, утварь, а затем и врача, фельдшера и аптекаря. В официальном сообщении генерал-губернатора Петра Эссена говорилось даже не об одном, а о двух лазаретах, где бесчинствовала толпа.
Волнения разрастались, нужно было предпринимать решительные меры. Как обычно бунт подавили при помощи войск. А затем на площадь собственной монаршей персоной явился Николай I. Восстание черни уже сошло на нет, поэтому царю оставалось лишь принять величественную позу для общения с подданными.
И ничего не изменилось, зондеркоманды уже на улицах городов, ещё не стреляют, но то вопрос ближайшего будущего.
2 апр. 2020 г. в 06:59
Naum
Пользователь
Убрал...дабы не смущать особо впечатлительные натуры ... 
Фраза: «как это похоже на наши дни» - подразумевала брожение в интернетах и умах россиян. Думаю уже видели лже обращение ассоциации медиков к президенту и прочие сплетни, интриги и ложь вокруг нового вируса...а купились на него многие
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Фраза: «как это похоже на наши дни» - подразумевала брожение в интернетах и умах россиян. Думаю уже видели лже обращение ассоциации медиков к президенту и прочие сплетни, интриги и ложь вокруг нового вируса...а купились на него многие
2 апр. 2020 г. в 07:05
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*ЧС введут При чем харант зассал это делать сам, ещё раз подтеревшись конституцией и переложил на кабмин. Да и выглядит он больным А так то, развлекайтесь дальше *
Как ты прав((( хотя, хотелось бы верить, чтобы ошибался.
Как ты прав((( хотя, хотелось бы верить, чтобы ошибался.
2 апр. 2020 г. в 07:17
Solar_wind
Пользователь
Цитата
интриги и ложь вокруг нового вирусаДа Китай скрывал сколько мог информацию, первый случай диагностирования 19 декабря. США скрывало, Трамп уже признался. И РФ скрывало, скрывает и будет стараться скрывать скока может. Но сами меры предпринимаемые говорят за себя.
2 апр. 2020 г. в 07:20
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Как ты правИз моего здесь ток предположение о болезни ВВП. Буду рад ошибаться, мож просто устал чел. Ща ток ещё бардака с делёжкой власти нехватало

2 апр. 2020 г. в 07:22
Naum
Пользователь
Цитата
Друг, речь о совершенно другом. О мифах...о том, что распространения информация якобы вирус на самом деле раздутый фейк или что правительства специально нагоняют ажиотаж, чтобы продвинуть свои программы, законы и прочая... Просыпайтесь уже...
Отмечено как флуд автором темысмотретьИли меры лже?
Друг, речь о совершенно другом. О мифах...о том, что распространения информация якобы вирус на самом деле раздутый фейк или что правительства специально нагоняют ажиотаж, чтобы продвинуть свои программы, законы и прочая... Просыпайтесь уже...

2 апр. 2020 г. в 07:29
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Буду рад ошибаться, мож просто устал чел. Ща ток ещё бардака с делёжкой власти нехватало*.
Я не о том акцент сделала. Мне плевать на его болезнь, если она и есть, как ему похрен на мою(( я говорю, что этот вирус - политика, и ОН уже не справляется . мы были в .опе, а сейчас- ниже плинтуса уже(
Я не о том акцент сделала. Мне плевать на его болезнь, если она и есть, как ему похрен на мою(( я говорю, что этот вирус - политика, и ОН уже не справляется . мы были в .опе, а сейчас- ниже плинтуса уже(

2 апр. 2020 г. в 07:32

Мариш как у тебя здоровье?
Живая!