На сайте с
16-08-2010

А вы когданибудь задумывались..

О смысле жизни.
Чем мерят жизнь? Для чего вообще живем? и тд. и тп.. я так не одну тетрадку исписал. Когда еще наркотики употреблял. Сейчас бывает открою прочитаю. Удивительно, умел запутать сам себя настолько, что уже не мог выбраться из лабиринта хитросплетенных слов.
Самое удивительно, мы просто специально запутываем свой разум в дискуссиях иногда и с самим собой. И именно для того , что бы не получить ответа. СТРАШНО в глубь себя заглянуть.
Когда нас угнетает слово?
Не сказанное слово в голове?
Когда мы не готовы СНОВА!
Сказать все НЕПРИЯТНОЕ себе!

Самое главное в жизни - Не потерять сознание, во время смерти

18-09-2010 10:34
На сайте с
25-08-2010

Цитата
  Ой да главное, что бы войны не было!!!

Война фигня, главное чтоб не убили..

20-09-2010 02:08
На сайте с
15-09-2009

Смысл жизни, над этим задумывались философы с давних пор, зачем и для чего мы существуем!!!
Не охото прикалываться но как-то само лезет... Были стоики, христиане ( тоже своеобразная школа философии ), да взять любую религию мира, вот вам и поиск смысла жизни.
Создай свою школу Клюм))))))))
А если серьёзно, для каждого индивидуума он свой, как был так и останется своим!!!!
И навязывать свою точку мнения это не эстетично (не охото цитаты вставлять разных форумчян) кто захочет тот поймёт!!!
Нужно жить так чтобы другие завидовали, твоей жизни, и старались быть лучше, смотря на тебя.
На тему смысла жизни долго можно рассуждать....
А времени, как обычно, катастрофически не хватает(((((((

20-09-2010 06:15
На сайте с
16-08-2010

Я не зря написал : Самое главное в жизни, не потерять сознание во время смерти.
Это как бы квинтэссенция ВСЕХ основных религии мира. Именно на это, направленны ВСЕ учения о духовном. Цель духовного развития!
Недавно это сформулировал. Сейчас пытаюсь найти противоречия. Если найду, что моя формулировка противоречит какой-то из религий. Пересмотрю, а пока так.))

20-09-2010 10:20
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Самое главное в жизни, не потерять сознание во время смерти. 

Мой свекр был очень итересным и образованным человеком.Я его очень уважала и мы были дружны.Считал себя абсолютным атеистом.Мы часто с ним спорили вечерами на кухне кто из нас прав....есть ли Господь....нужна ли вера....И как-то он мне сказал....вот когда,Яночка придет мое время умирать,возможно я и поверю в Бога(отшутился он так скорее всего)

Он умер от рака....через месяц после постановки диагноза....после удачно проведенной операции....сердце не выдержало наркоза(так по крайней мере нам потом объяснили врачи)Он даже и не понял,что он умирает!!Вот это и есть потеря сознания во время смерти....ничего нельзя откладывать на потом....смерть никогда не будет у нас спрашивать разрешения,когда заявиться к нам с визитом...

20-09-2010 11:49
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 ..смерть никогда не будет у нас спрашивать разрешения,когда заявиться к нам с визитом...

Надо быть готовым...... готовым всегда.

20-09-2010 12:30
На сайте с
30-11-2009

Получается смысл жизни быть готовым к смерти......?

20-09-2010 15:48
На сайте с
18-11-2008

именно..

у каждого свой смысл..

невозможно вывести формулу смысла жизни..

и даже на смертном одре она будет разной для каждого..
ЛИШЬ ОДНО ОБЪEДИНЯЕТ НАС - каждый задумывается об этом..о смысле..

Кто мы?..Зачем мы здесь?..Живы мы или нет?... Дикой пчеле всё равно... Мир для неё внизу..только дорога цветов...

20-09-2010 16:16
На сайте с
30-11-2009

А вот дубль ктонибудь разработоал?

20-09-2010 16:43
На сайте с
29-09-2008

бр.......аж мурашки....никто и никогда не ответит на вопрос-зачем мы живем.у каждого она своя. ......ИМХО.
тема загробной жизни вообще у меня вызывает какой то непонятный страх.и я не хочу думать за это.смысл жизни....смысл смерти.....такими думками можно оказаться в смирительной рубашке.......

20-09-2010 16:50
На сайте с
6-11-2009

Красивые слова,Джиа,а музыка завораживает))

20-09-2010 18:56
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Надо быть готовым...... готовым всегда

Хм....именно эти слова я и не дописала,потому что на работу спешила....паразительно Да я тоже так думаю....

20-09-2010 21:04
закрытьВаше сообщение