На сайте с
16-08-2010

А вы когданибудь задумывались..

О смысле жизни.
Чем мерят жизнь? Для чего вообще живем? и тд. и тп.. я так не одну тетрадку исписал. Когда еще наркотики употреблял. Сейчас бывает открою прочитаю. Удивительно, умел запутать сам себя настолько, что уже не мог выбраться из лабиринта хитросплетенных слов.
Самое удивительно, мы просто специально запутываем свой разум в дискуссиях иногда и с самим собой. И именно для того , что бы не получить ответа. СТРАШНО в глубь себя заглянуть.
Когда нас угнетает слово?
Не сказанное слово в голове?
Когда мы не готовы СНОВА!
Сказать все НЕПРИЯТНОЕ себе!

Самое главное в жизни - Не потерять сознание, во время смерти

18-09-2010 10:34
На сайте с
7-06-2009

Ну ты загнул о смысле изучал философию это основной вопрос.Почитай там много теорий есть разных философов я так ничего не понял и на экзаменах философию только списывал.Много чего в жизни видел пробовал но смысла жизни так и не понял.

18-09-2010 12:35
На сайте с
30-11-2009

Живи да радуйся, что вообще живёшь.Каждое мгновение твоей жизни ЧУДО.

18-09-2010 13:52
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  Живи да радуйся, что вообще живёшь.Каждое мгновение твоей жизни ЧУДО

18-09-2010 14:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
О смысле жизни.  

У каждого он свой. Чем счастливее человек, тем проще его смысл жизни и наоборот. Ищи свой и не трахай мозг себе и окружающим.

18-09-2010 15:07
На сайте с
1-04-2010

Опять секс с нашими мозгами,что за мания такая ,в гетеро виртуальный а здесь реальный осеннее обострение.....

18-09-2010 15:18
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Клюм, примите совет.......ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ......пригласите к себе представителя православия в один день, бабтиста - в другой, католика - в третий, свидетеля Иеговы - в четвёртый, мусульманина - пятый......смотрите...неделя занята,  

Это, уже давно пройденный этап.
Мне не заинтересовало, ничего, уже из уже известного. Разве что Буддизм, некоторым образом. Хотя и читаю частенько, православных святых праведных старцев.
Но интереснее с Гаутамой на прямую пообщаться. Иисуса послушать... с Магометом улыбнуться... все остальное наносное, искать в этом словоблудии зерна истины глупо.

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, НЕ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ ВО ВРЕМЯ СМЕРТИ.

18-09-2010 15:20
На сайте с
11-10-2009

в изменении себя и мира вокруг в лучшую сторону.

18-09-2010 15:24
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Ищи свой и не трахай мозг себе и окружающим.

18-09-2010 15:27
На сайте с
16-08-2010

Цитата
в изменении себя и мира вокруг себя в лучшую сторону.  

и именно в такой последовательности. сначала СЕБЯ!!!

18-09-2010 15:30
На сайте с
30-11-2009

Анна морган_вот это и называется МАСЛО В ОГОНЬ.....

18-09-2010 16:04
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Чем мерят жизнь? Для чего вообще живем?.

Пока те, кто забивают себе голову такими мыслями размышляют об этом, другие в это время живут и радуются жизни. Следовательно пока одни живут   ,другие в это время только думают    о том как жить.
Цитата
  Самое удивительно, мы просто специально запутываем свой разум в дискуссиях иногда и с самим собой.

Стереотип человека, привыкшего быть виноватым или совершившим много раз то, за что ему нужно отвечать. Непроизвольно думает как отмазаться и строит в голове массу вариантов для отмазки. И мысли настолько последовательно приходящие в голову, иногда чаще всего заводят самого себя в тупик.
Цитата
 СТРАШНО в глубь себя заглянуть. 

А если примерно сделать такое соотношение:
Ты себя прекрасно знаешь и понимаешь. Тебе понятны ответы на все психологические действия тебя и других людей. Можно понять, что ты, собственно говоря далеко не тот человек, который с совестью живет в унисон.
Цитата
  Самое главное в жизни - Не потерять сознание, во время смерти

Все таки мы умрем, но не совсем?

18-09-2010 16:51
На сайте с
10-04-2010

Цитата

Не потерять сознание, во время смерти .... .... думаю жизнь наказание и испытание , и не такая уж она и длинная как кажется на первый взгляд , и ещё я думаю что она дана для накопления нравственных качеств , честь . порядочность . достоинство ( ведь в прок не на спаться, не на играться , не усладиться и . п.) Ну и само собой день смерти лучше дня рождения ( это библейская фраза .... может я и заблуждаюсь , но больше всего хотел бы умереть при памяти и на трезвую голову .......

18-09-2010 18:17
На сайте с
6-11-2009

я думаю,жизнь бессмысленна изначально.а вот в процессе жизни кому-то удается вложить в нее смысл,а кому-то нет...

18-09-2010 20:12
На сайте с
6-11-2009

Цитата
как это?не важно,чем жил,встретил смерть сознательно...а где смысл?

18-09-2010 21:08
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Анна морган_вот это и называется МАСЛО В ОГОНЬ.....  

спасибо, просветили
где огонь, а где масло?
пишите в тему по адресу... здесь это ни к чему... или во всех разделах решил меня носом натыкать?

18-09-2010 21:23
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Клюм, возможно сейчас твой мозг взорвется.
Но мне важно знать.
Скажи пожалуйста, как ты пришел к тому, что действительно ты жив, а не умер во время одного из передозов?
Ты не задумывался о том, что твоя земная жизнь кончилась во время первого передоза и теперь ты в другом мире? Уверен? Аргументируй.
P.S. Я надеюсь, что утром я прочту нечто мощное!

19-09-2010 00:39
На сайте с
3-03-2009

.

19-09-2010 03:10
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Ты не задумывался о том, что твоя земная жизнь кончилась во время первого передоза и теперь ты в другом мире? Уверен?

Разве это имеет значение
Цитата
 думаю жизнь наказание и испытание , и не такая уж она и длинная как кажется на первый взгляд 
Это ближе к Христианскому страшному суду. Но я бы рассмотрел этот суд как нечто уже происходящее. А не ждущее нас в будущем. Каждым своим поступком каждой мыслю мы раскладываем на чаши добро и зло. И дело даже не в добре и зле. Нам не дано знать, что добро, что зло. Не в человеческой это компетенции. А в том, как мы будем взвешивать, попробуем или нет, обвесить?
Цитата
 как это?не важно,чем жил,встретил смерть сознательно...а где смысл? 
Спросите это у Иисуса Христа который исповедовал и отпустил грехи, уже на кресте разбойнику.
Цитата
Пока те, кто забивают себе голову такими мыслями размышляют об этом, другие в это время живут и радуются жизни. Следовательно пока одни живут ,другие в это время только думают о том как жить  
Политику придумали идеалисты, чтобы материалисты знали как делится ( в каких пропорциях) с ними, своим салом.))
Цитата
Ты себя прекрасно знаешь и понимаешь. Тебе понятны ответы на все психологические действия тебя и других людей. Можно понять, что ты, собственно говоря далеко не тот человек, который с совестью живет в унисон.   
Разве бывает здоровая совесть

19-09-2010 08:23
На сайте с
16-08-2010

продолжу, а то вдруг не понятноЦитата
Спросите это у Иисуса Христа который исповедовал и отпустил грехи, уже на кресте разбойнику.   
он разве не к смерти его готовил?

19-09-2010 10:09
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Клюм эти мысли от пустоты...заполни ее(только не алкоголем)
в Питере газет и журналов немеренно выпускается
хоть в нужное русло свой талант направлять будешь
попробуй
Я уже и курить бросил, 8 мая. Об остальном и не говорю.)) А мысли, так я каждый день размышляю в парке во время утреннего бега. Миллиметров пять обычно, если не хватает, не додумал чего-то могу и 10 км пробежать.))
Цитата
Опять секс с нашими мозгами,что за мания такая ,в гетеро виртуальный а здесь реальныйосеннее обострение.....  

Я, колени поставив на листья
Расселившимся желтым ковром
Молча в небо смотрел, через ветви
С одиноким... кленовым.. листом...  

2009г

19-09-2010 10:19
На сайте с
19-12-2009

Цитата
интересно стало как это выглядит много раз видела как умирают люди,но в трезвом уме и светлой памяти,да еще и в сознании пока не встречались

19-09-2010 12:29
На сайте с
19-10-2009

Смысл жизни мужчины - наделать как можно больше детишек.
Смысл жизни женщины - довести начатое мужчиной до логического завершения, до бишь поставить детишек на ноги.
И тех и других связывает желание побольше наследить в этой жизни, чтобы после смерти о них долго вспоминали.

19-09-2010 14:16
На сайте с
6-11-2009

Нет...не вижу для себя главности умереть в сознаниии..смерть для меня скорее,как точка в конце предложения.намного важнее,что в этом предложении написано.там могут быть красивые стихи или бред умалишенного,а может быть просто рассказ о том,как человек жил..буднично,но с удовольствием!и пусть это будет очень-очень длинное предложение)))

19-09-2010 14:52
На сайте с
8-02-2010

все просто!!! смысл жизни-в самой жизни!!!

19-09-2010 23:11
На сайте с
20-07-2009

Ой да главное, что бы войны не было!!!

20-09-2010 01:16
закрытьВаше сообщение