_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Kelli
Пользователь
Австралия
ррррр

13 мар. 2020 г. в 22:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем доброе утро)))
кофе со сгущенкой))
кофе со сгущенкой))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2020 г. в 09:40
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Надо посмотреть ))
Подлинная история банды Келли
True History of the Kelly Gang, 2019 (18+)
Надо посмотреть ))
14 мар. 2020 г. в 10:11
Kelli
Пользователь
Австралия
18+ обязательно посмотри)) 

14 мар. 2020 г. в 10:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Так всё, выгоняйте меня отсюда,я зашла только кофе попить)))
14 мар. 2020 г. в 10:16
Kelli
Пользователь
Австралия
вот вам песенка
пойду я на улицу попой вертеть)) гг
пойду я на улицу попой вертеть)) гг Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2020 г. в 10:24
_AV_
Пользователь
Так ,я набегом после работы, что тут у вас? Смотрю мужчины сами по себе в соседней ветке висят с самогоном)))
Нормальных так и не отковыряли здесь, кто то не одуплился ещО, стало быть не готов к труду и обороне в отношениях....остальные блондинками грезят ,...мамс и пухляш
Нормальных так и не отковыряли здесь, кто то не одуплился ещО, стало быть не готов к труду и обороне в отношениях....остальные блондинками грезят ,...мамс и пухляш

14 мар. 2020 г. в 23:14
Kelli
Пользователь
Австралия
ржу чот, пухляш))
14 мар. 2020 г. в 23:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Мамс тоже блондинок любит? я как то пропустила этот момент))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2020 г. в 23:37
ДимДимыч
В бане
Хочу милой валенки подарить) и туда колечко засунуть) но только, если она мне обещает быть при близости трёхмерной...

15 мар. 2020 г. в 06:11
Удалена
Пользователь
Тоже завтракаю сижу, просыпаюсь потихоньку. Всем Бодрого!
Кто знает характеристики цвета? Если человек ярко оранжевые обои клеит дома, вот прям вообще ядовито-оранжевого цвета, даже без рисунков. Что это за человек такой? Мне кажется, этот цвет будет вызывать дискомфорт и напряжение, а не спокойствие и гармонию. Ну это, моё видение. Йа такие, ни когда бы не стала брать!
Просто интересно стало, характеризуют ли выбранные цвета обоев, самого человека?
Кто знает характеристики цвета? Если человек ярко оранжевые обои клеит дома, вот прям вообще ядовито-оранжевого цвета, даже без рисунков. Что это за человек такой? Мне кажется, этот цвет будет вызывать дискомфорт и напряжение, а не спокойствие и гармонию. Ну это, моё видение. Йа такие, ни когда бы не стала брать!

Просто интересно стало, характеризуют ли выбранные цвета обоев, самого человека?
15 мар. 2020 г. в 06:16
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Не трать время-редкостная чушь.
Надо посмотреть ))
Не трать время-редкостная чушь.
15 мар. 2020 г. в 06:34
vik
Пользователь
Бельгия
конечно характеризует!Он дальтоник!

15 мар. 2020 г. в 06:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
В натуре надо про обои почитать ,мне ж ремонт предстоит,наклеишь а потом тебя в психи произведут

15 мар. 2020 г. в 06:57
Удалена
Пользователь
Нашла в статье:
Оранжевый цвет стимулирует жизненную энергию, придает уверенность в собственных силах, настраивает на творческий лад. Но его переизбыток может привести к нервному истощению. Поэтому вписывайте его в повседневную жизнь гармонично.
Это по запросу, «значение цвета в интерьере».
Оранжевый цвет стимулирует жизненную энергию, придает уверенность в собственных силах, настраивает на творческий лад. Но его переизбыток может привести к нервному истощению. Поэтому вписывайте его в повседневную жизнь гармонично.
Это по запросу, «значение цвета в интерьере».

15 мар. 2020 г. в 07:00
Эмм
В бане
Удалено пользователем
15 мар. 2020 г. в 07:03
ДимДимыч
В бане
Цитата
А фиолетовый или сиреневый. Мои любимые цвета)
Оранжевый цвет стимулирует жизненную энергию, придает
А фиолетовый или сиреневый. Мои любимые цвета)
15 мар. 2020 г. в 08:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
веселый однозначно
Если человек ярко оранжевые обои клеит дома, вот прям вообще ядовито-оранжевого цвета, даже без рисунков. Что это за человек такой?
веселый однозначно

15 мар. 2020 г. в 09:38
Удалена
Пользователь
Является мистическим и величественным цветом, который символизирует возвышенное стремление, силу духа, мудрость, артистизм, власть, благородство и вдохновение. Фиолетовый может научить принимать сложные проблемы со спокойным сердцем. Также он может успокоить душу и подпитать её нужной энергией. Фиолетовый цвет помогает при неврозах, отчаянии и потери веры в себя. Этот цвет не рекомендуют использовать в комнатах, которые посещают люди с алкогольной зависимостью и психическими заболеваниями.
Фиолетовый служит равновесием в двух концах цветового спектра (между красным и синим). Наверное, поэтому он может уравновешивать мужскую и женскую энергию в организме человека.
Фиолетовый цвет – это не естественный цвет, и в больших количествах в интерьере его употреблять не стоит. Лучше добавить акценты фиолетовых цветов, что создаст экстравагантную атмосферу. С какими оттенками сочетается данный цвет, Вы можете посмотреть в одной из таблиц сочетания цветов.
Фиолетовый служит равновесием в двух концах цветового спектра (между красным и синим). Наверное, поэтому он может уравновешивать мужскую и женскую энергию в организме человека.
Фиолетовый цвет – это не естественный цвет, и в больших количествах в интерьере его употреблять не стоит. Лучше добавить акценты фиолетовых цветов, что создаст экстравагантную атмосферу. С какими оттенками сочетается данный цвет, Вы можете посмотреть в одной из таблиц сочетания цветов.
15 мар. 2020 г. в 10:14
Kelli
Пользователь
Австралия
так, я затрудняюсь описать цвет своих штор))
и дивана))
и дивана))
15 мар. 2020 г. в 10:53
Удалена
Пользователь
Кидай фото, скажу какие.

15 мар. 2020 г. в 13:09
Валерьяна
Пользователь
Албания
В рабочем помещении - стены ядовито-оранжевые, а в соседнем - кислотный фиолет, тоже размышляла над задумкой дизайнера.. 

15 мар. 2020 г. в 13:18
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне нравится как с цветом в природе обустроено , все яркие цвета знак призыва и опасности , сочные цвета молодости . Если брать с природы пример , то это мужчины должны краситься , надуваться и удлинять .Кажется даже самка обезьяны с красной попой обходится обычной розовенькой , но это не точно , надо в интернете глянуть 

15 мар. 2020 г. в 13:34
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Не недо,все верно!)
15 мар. 2020 г. в 14:31
Kelli
Пользователь
Австралия
ну вот такие
на солнышке цвет меняется
на солнышке цвет меняется