_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
14 фев. 2020 г. в 18:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата ты как моя мать ))))сначала засадят огромный огород потом думают летом а куда все девать ?
и начинается одни помидоры до НГ лежат ,каждый день зреют и каждый день выкидывается))))
и начинается одни помидоры до НГ лежат ,каждый день зреют и каждый день выкидывается))))
12 мар. 2020 г. в 20:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Поэтому я тебе и нравлюсь, да)))
в этом году цветов много))
у меня аллергия на какую то траву, поэтому надо аккуратнее и все по минимуму)
ты как моя мать ))
Поэтому я тебе и нравлюсь, да)))
в этом году цветов много))
у меня аллергия на какую то траву, поэтому надо аккуратнее и все по минимуму)
12 мар. 2020 г. в 20:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
И аллергия на пыльцу у нее раньше была

12 мар. 2020 г. в 20:10
Kelli
Пользователь
Австралия
может у меня тоже пройдет, не было никогда ничего подобного. Надо какой нить гистоглобулин себе проколоть))
12 мар. 2020 г. в 20:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Аллергию лечат у аллерголога
сначала тест на что именно реакция, потом в микродозах аллергены колят, в итоге организм перестаёт реагировать на раздражители, такой принцип примерно
сначала тест на что именно реакция, потом в микродозах аллергены колят, в итоге организм перестаёт реагировать на раздражители, такой принцип примерно
12 мар. 2020 г. в 21:02
Kelli
Пользователь
Австралия
музыку слушаю))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 мар. 2020 г. в 21:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
так и тянет пошутить но не буду итак полсайта уже заблокировали
Цитата
у моей аллергии другие причины, и я их знаю от кого прилетело и за что.
так и тянет пошутить но не буду итак полсайта уже заблокировали
12 мар. 2020 г. в 21:30
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет Милая!
Цитата
Это радует) Выглядит возбуждающе!)

Привет Милый!
Привет Милая!
Цитата
С маникюром всё в порядке
Это радует) Выглядит возбуждающе!)

12 мар. 2020 г. в 21:56
Kelli
Пользователь
Австралия
чота мне не спится((
13 мар. 2020 г. в 00:08
Удалена
Пользователь
Бодрого Утра Всем!
Сегодня в Москве ветер обещали 20-25 м/с, будьте осторожны. Йа уже положила в рюкзак кирпичик.
Сегодня в Москве ветер обещали 20-25 м/с, будьте осторожны. Йа уже положила в рюкзак кирпичик.
13 мар. 2020 г. в 06:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Главное сегодня пятница

13 мар. 2020 г. в 06:31
Kelli
Пользователь
Австралия
Пятница 13)) наш день

13 мар. 2020 г. в 11:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
кирпич в рюкззачке плюс плотный завтрак и высоко не взлетишь)))
Бодрого Утра Всем!
кирпич в рюкззачке плюс плотный завтрак и высоко не взлетишь)))

13 мар. 2020 г. в 11:41
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
ваша ночь. Вальпургиева 
наш деньНеее, день наш
ваша ночь. Вальпургиева 
13 мар. 2020 г. в 11:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Солар, это в конце апреля)) долго ждать

13 мар. 2020 г. в 11:59
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

Солар, это в конце апреляДа у вас в Челябе, раньше климат не позволяет, голыми на мётлах летать

13 мар. 2020 г. в 12:02
ГЕРХАРД
Пользователь
[ Сегодня в Москве ветер обещали 20-25 м/с, будьте осторожны. Йа уже положила в рюкзак кирпичик. ]
И тебе бодрого Воздух
Ты поближе к перилам держись, что бы ухватиться если торнадо настигнет )) Одного кирпичика думаю маловато будет. Сейчас домой возвращался, ветер нес буквально (при моем то весе )) Знаки дорожные и то шатаются
И тебе бодрого Воздух
Ты поближе к перилам держись, что бы ухватиться если торнадо настигнет )) Одного кирпичика думаю маловато будет. Сейчас домой возвращался, ветер нес буквально (при моем то весе )) Знаки дорожные и то шатаются
13 мар. 2020 г. в 12:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Солар, зато есть время выбрать подходящую метлу)) 

13 мар. 2020 г. в 12:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Такие вкусные крендельки в сахаре вчера купила)) пол коробочки уже съела)) коту тоже нравятся

13 мар. 2020 г. в 12:59
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Крендельками, тортиками и пироженками организм не обманешь!)) Природа всё равно требует своего!))
Хотя ...
Цитата
Тут большинство живут с котиками и собачками!, или ещё с чем)))
Такие вкусные крендельки в сахаре вчера купила)) пол коробочки уже съела))
Крендельками, тортиками и пироженками организм не обманешь!)) Природа всё равно требует своего!))
Хотя ...
Цитата
коту тоже нравятся
Тут большинство живут с котиками и собачками!, или ещё с чем)))

13 мар. 2020 г. в 13:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Ах, Саша))) всё, чего требует природа я ем))
Насчет того, с кем живет большинство, меня и вовсе не волнует))
Насчет того, с кем живет большинство, меня и вовсе не волнует))
13 мар. 2020 г. в 13:23
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А мне хочется чтобы каждый жил с кем то и гадости здесь говорил о тех, с кем живёт, а не о тех кого не знает.)
13 мар. 2020 г. в 13:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Женя, некоторые настолько ядовиты, что ужиться ни с кем не смогут

13 мар. 2020 г. в 13:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Наверное поэтому мне так сильно хочется им счастья - невозможное делается желаемые сильней.)
13 мар. 2020 г. в 13:59
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пойду тоже супик сварю) пока не кто не мешает ) И что у девушек за манера, подходить с зади когда готовишь или моешь посуду обнимая и умиляясь виснуть на шее, нет что бы помочь, так только мешают) )).
я ем))
Пойду тоже супик сварю) пока не кто не мешает ) И что у девушек за манера, подходить с зади когда готовишь или моешь посуду обнимая и умиляясь виснуть на шее, нет что бы помочь, так только мешают) )).
13 мар. 2020 г. в 14:01