знакомые в очереди
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, вот если Вы увидите знакомого в очереди в спидцентре как отреагируете ? а может кто уже и встречал ? какова реакция ?
1-02-2020 13:58
В регистратуру зачем?
А в принципи..увидев эту блондинку в сц...сам бы прошел мимо)))правильно Алекс....проходить мимо по стойке смирно и не жужжать....Цитата
Алекс давай уже завязывай)))Алекс ,завязывай пить.....,ты думаешь что кругом идиоты?и народ не понял что ты теперь за этой анкетой?....или ты думаешь новая анкета,новое имя,другие цифры и ты обновился как в детском садике - сложил ладошки над головой*чик трак я в домике*?......нда Алекс, белочка видимо там уже во всю празднует победу над разумом
Я предпочитаю халат белый одевать и маску медицинскую . Захожу в кабинет без очереди ибо доктором себя ощущаю в момент тот. Знакомых приветствую вежливо , интересуюсь с чем пожаловали. Всем нравится. Недавно заметил на окнах решетки. Зачем они интересно.
В Питере сначала карточку нужно заказать в регистратуре , чтобы её принесли в кабинетУ нас уже в кабинете, если по записи. Непонятно зачем так усложнять с заказом карты в регистратуре, или это когда не записывался заранее?
Ещё у каждого секретный код состоящий из буквы и цифр для записи к специалистам .
Ох уж этот половой путь , будь он неладен , бегай теперь играйся .А мне хорошо, я там сплю. И по ходу весь медперсонал годный скоро здороваться будет
В СПИД центр не только приходят вичовые
Россия, Санкт-Петербург
2-02-2020 14:04