знакомые в очереди
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, вот если Вы увидите знакомого в очереди в спидцентре как отреагируете ? а может кто уже и встречал ? какова реакция ?
1-02-2020 13:58
Да куда нам,до вас королевишен с вашим этикетом.. У нас все по простому...по человечески.... Даже ни кого не блокирую,что в личке, что в темах.Конечно!анкету сменил и снова приветик
.по человечески
Конечно!анкету сменил и снова приветик
что можно сказать)
Да куда нам,до вас королевишен с вашим этикетом.. У нас все по простому...по человечески....Алекс....ты взрослый дядя уже,давно за 40ник....и позиционируешь себя военным....вроде бы мог научиться этикету за столько лет...а не вести себя как подлючий подросток....каждый раз создавая новые анкеты....то женские....то мужские.....и устраивая черте что по личкам и на форуме.......и написывая на сайте,что в Грабли и на другие мероприятия приходят отморозки которых стрелять надо....это у тебя человеческое поведение?...мне кажется с такими людьми не то что здороваться,за километр обходить надо....жаль такие лезут к нормальным людям и новичкам (и их нельзя убрать с сайта лишь блокировками в личке и темах,потому как создают новые анкеты и заходят под предлогом типа другого человека. а потом опять двадцать пять),создавая плохой имидж,что сайту в частности,что людям с вич вообще...потому как начинает создаваться ощущение,что тут 90% неадекватов, которые и впаривают теорию - бери что есть и не вякай.....завязывай уже с алко....первые признаки белочки как мне кажется уже на лицо
Даже ни кого не блокирую,что в личке, что в темах.
Все мои знакомые умнее меня, что бы так вляпаться.
Не уже ли все знакомые тест на ВИЧ прошли?!)А ты бы хотел что бы я всех обзвонил с таким вопросом и железно доказал всем, что я явно не с этой планеты
А ты бы хотел что бы я всех обзвонил с таким вопросом и железно доказал всем, что я явно не с этой планеты
Недавно заметил на окнах решетки
Я предпочитаю халат белый одевать и маску медицинскую . Захожу в кабинет без очереди ибо доктором себя ощущаю в момент тот. Знакомых приветствую вежливо , интересуюсь с чем пожаловали. Всем нравится.
вопрос такой, вот если Вы увидите знакомого в очереди в спидцентре как отреагируете ? а может кто уже и встречал ? какова реакция ?Всегда с улыбкой,встречал там многих,а с работы так вообще только директора пока еще не видел там)
уважаемые Форумчане. вопрос такой, вот если Вы увидите знакомого в очереди в спидцентре как отреагируете ? а может кто уже и встречал ? какова реакция ?встретила коллегу по работе,работаем в одном кабинете...в нашем маленьком центре,вход и выход один...я пока верхнюю одежду снимала,в коридоре ее поймала...улыбнулась,ручки распахнула я,обняла,она заплакала,сошлись на том,что надо поговорить,пока в ожидании встречи наедине,просит утопить все с ней в вине
просит утопить
Поэтому я всегда в мед.маске хожу там
просит утопить все с ней в винеСкиньте GPSкоординаты, я вам спасателей вызову
Россия, Москва
Про больных людей я как то не подумал)))
А в принципи..увидев эту блондинку в сц...сам бы прошел мимо)))
1-02-2020 19:22