На сайте с

Рукописи не горят Или самое сочное из члена мишустинской команды

ЖЖ нового министра культуры РФ

Цитата

журнал старый,но висел довольно долго.дамочка спохватилась и сейчас журнал удален,но нетленка уже разошлась по сетям

26-01-2020 00:49
Удалено пользователем

29-01-2020 23:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 я даже не побоюсь сказать слово геноцида Российского народа. 

Ну, вот, например, в * свободной * стране США под ноль уничтожено коренное население.Цитата
 Я прошу от Бобкета, всего лишь , дать тогда альтернативу? кроме путина и навального, кто? 

Этого не знает никто! Бобкэт тоже не знает.

29-01-2020 23:54
На сайте с

Цитата
   Друг друга рубят санкциями. Лекарств нет, еще чего - то. Люди, конечно, простые страдают .

В общем, заодно они там все в этой грязной геополитике! А народ , он везде внизу и в стороне.
В США тоже болеть нельзя простому челу: дорого нереально. На пенсию также в 55 никто не уходит. Продукты - сплошь химия.
Тряпки только дешевые: подсадили всех на шопинг, на потребление. Образование доступно не всем хорошее. Толстосумы из других стран все заполонили в универах

Эта чухня для тех,кто не читает на английском исключительно. Если такой мусор в голове у всех,то неудивительно ,что перспективы печальные.Всерьез начинаешь опасаться за психическое здоровье людей

А термина *геополитика* вообще в англоязычной политологической литературе нет.Не знаю, почему его русские так любят.Слово красивое?

29-01-2020 23:56
На сайте с
9-08-2018

Удалила нечаянно..((( я хотела сказать, альтернатива где????? Навальный или путин? Вы мне предоставьте достойную альтернативу путинской системы, и я проголосую - за. А вы мне не предоставите
потому что вам никто это не позволит сделать. ))))
Круговорот людей в природе)))
Я вот вообще уже ничего не боюсь в этой жизни.только не вижу * баррикад*, на которые мне надо взайти((( и это- печально.

29-01-2020 23:59
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 Вы мне предоставьте достойную альтернативу путин ской системы, и я проголосую - за

Никто не вечен, адекватной альтеинативы нет. А та что может быть, взвоем и скажем уж лучше утин....

30-01-2020 00:07
На сайте с

В диктатуре нет выборов. Путин будет сидеть до конца.За это время он выжгет остатки,что не выжег за 20 лет предыдущих.Даже думать будете в неправильную сторону бояться.Вариант Беларуси описан на предыдущих страницах, довольно увлекательно посмотреть в возможное будущее.
Цитата
Никто не вечен

«На фото могила учителя Путина по дзюдо и по жизни, уголовника Леонида Усвяцова (Лени-Спортсмена). Этот человек сильно повлиял на будущего российского президента, который с почтением рассказывал о нем своим биографам.»
Ниже стихи Усвяцева на его собственной могиле.

«Ура! Я умер наконец
Всю жизнь как раб на баб батрача.
Теперь на этот ливерный рубец
Я больше ни копейки не потрачу.
Кинул последние в жизни две палки
И меня увезли на катафалке.
Выпьем за всех за нас.
Ведь скоро опустится занавес...»

«Могила, на могиле эпитафия
Я умер, но бессмертна мафия »

(Усвяцов)

30-01-2020 00:08
На сайте с
9-08-2018

Ну так , Леш, о том и речь. Тогда какой смысл воздух сотрясать, сидя на диване? Надо или действовать, или заткнуться в тряпочку))

30-01-2020 00:21
На сайте с

Цитата

А точно в сторону улучшения?  

Смотря откуда смотреть.Если живёшь в Европе здесь и сейчас,то кажется,что да,пара поколений и всё будет шикарно.

Если живёшь в штатах то подумаешь-пара поколений в России? Ну,если они расти будут экономически каждый год как мы,то так как мы(США) живём в 2020 году,они(Россия) будут жить лет через 90 примерно.А мы)) нет,я точно туда не хочу,упаси Господи,ни сейчас, ни через 90 лет

Если живёшь в России,то скорее подумаешь так-все будет плохо и никогда не кончится

Все высказывавшиеся являются вымышленными, совпадения с реальными лицами случайны

30-01-2020 00:23
На сайте с
9-08-2018

Ага.
*Адекватной альтернативы нет*)))
Этим все сказано.

30-01-2020 00:27
На сайте с

Вы странные такие.В диктатуре не бывает альтернативы,на то она и диктатура.Альтернативы-возможность выбрать другое-это демократия))

30-01-2020 00:31
На сайте с
9-08-2018

Леш, я о том и говорю. Что у нас диктатура. И никто тебе не даст сделать свой выбор. Даже, если бы он был.))) Иначе будет- война. Поэтому, людям максимально не позволяют идти близко к политике, одурманивая их алкоголем, наркотиками. Чтобы меньше думали. Это не выгодно власти.
..

30-01-2020 00:35
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Демократия-тип государственного устройства
Вообще то это форма управления государственным устройством. Но то так, не важно Цитата
то кажется,что да
Судя по Давосскому форуму, как минимум в Европе, картинку видят более объективно. «Капитализм, каким мы его знали, мертв. Эта одержимость максимизацией прибыли для акционеров привела к невероятному неравенству и чрезвычайной ситуации планетарного масштаба» (Ц) Как то ЧС планетарного масштаба и всё будет хорошо. .

30-01-2020 00:59
На сайте с
9-08-2018

Вы о чем?

30-01-2020 01:04
Удалено пользователем

30-01-2020 02:21
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Вы о чем?
Так, немного о компетенции

30-01-2020 01:15
На сайте с
29-05-2018

Мир меняеться, но это мало заметно из точки. Картинка многомерна

30-01-2020 01:16
На сайте с

Цитата
   кажется,что да
Судя по Давосскому форуму, как минимум в Европе, картинку видят более объективно. «Капитализм, каким мы его знали, мертв

Это для тех,у кого сквозное отверстие в черепе.На самом деле мертвы они,но уже ощутить это не способны.

Лучше на русском ничего на этот счёт не читать вообще.Не обижайтесь,но тут почти как с медициной-нормальных источников почти нет.Раньше,даже несколько лет назад довольно качественные комменты давал Дождь, однако заметно,что это «выжигание поля» сказывается и на нем.Пригласили они тут как-то Татьяну Лысову.Чтоб вы понимали, это тот человек,который многие годы отвечал за враньё в Интерфаксе и все фейки, которые тот стряпал.Коменты возмущенных подписчиков-«а что это говно делает здесь?» они просто удалили.И Коммерсант,и Ведомости и Сноб и прочие-они сами,по своей воле пошли работать в бордель.Не под дулом автомата, сами.Это о банальности зла.

30-01-2020 01:23
На сайте с
27-10-2014

[quЭто для тех,у кого сквозное отверстие в черепеote]   

Вообще про капитализм в его нынешней модели мертв и необходимости возврата к капитализму в интересах всех и сокращению неравенства докладывал миллиардер американский,на любимом вами английском.
Это кстати была главная тема Давоса.
А вы сами то не замечаете что мироустройство на пороге большого кипеша.

30-01-2020 02:05
На сайте с

Да блин,ребята, вам вообще нельзя на экономические темы рассуждать))) Это же инфошум, мусор

У вас экономика в стагнации 11 лет, у вас доходы населения вернулись на уровень 2008-2009 г,а вы о том,что сказал американский миллиардер.Ну это же резонерство чистой воды!

Вы свое то неравенство видели? В России? Этому неравенству он бы ужаснулся,поди,потому что оно выше,чем в США.

30-01-2020 02:14
На сайте с
9-08-2018

Для всех Бобкето- ненавистнических людей))) а их - много, я думаю)))
Это шутка. Так вот. Такого патриота я еще не встречала в своей жизни, как Бобкет. просто у него любовь идет от обратного. И это имеет место быть. это своеобразное высказыаание его. И его как врача и умницы.

30-01-2020 02:21
На сайте с

Ну,нет.Патриоты-люди из двух категорий-либо жулики, либо дураки.Есть ещё и третья категория-мерзавцы.Исключений из этой закономерности я не встречал,все кто говорили о патриотизме-были именно такие.

30-01-2020 02:29
На сайте с

Вот о неравенстве

С середины 2018 до середины 2019 г число долларовых миллиардеров в России выросло с 74 до 110. Интересно, откуда они взялись, если ВВП страны практически не растет с 2008 года?)) Ответ на этот вопрос известен,но на его трансляцию наложено табу из АП

30-01-2020 02:33
На сайте с
9-08-2018

Раз тебе не понравилось слово * патриот*. Я скажу проще,и доступнее)) любящий и болеющий за свою страну Мужчина. И отдавший ей, стране, свой долг. Сполна.
Ты имеешь право, как никто, рассуждать на тему этой , твоей страны.

30-01-2020 02:52
На сайте с
27-10-2014

Ну это ни какая не секретная инфа ,и в русскоязычной прессе, комерсант об этом писал ,что 10% самых богатых владеют 85% личного богатства в стране и это первый показатель в мире,вторые США цифр не помню,но сопоставимые.
Но вся фейковость новости в том что данный факт,привязывают к ВВП и играют на чувствах очень простых,как так экономика в стагнации,а эти жируют.
Ну так вот есть условно некий товарищ у него в кошельке 800 млн и они в акциях какой нибудь иностранной компании-вырос рынок акций и вот он уже счастливый обладатель ярда и так в 90% случаев-при чем тут наш ВВП.
Это не отменяет того что воруют,и деньги держат не в России,и не инвестируют в страну,можно продолжать до бесконечности.Корректней с информацией нужно обращаться..

30-01-2020 04:00
На сайте с
9-08-2018

* комерсант* пишется как *коММерсант это- во - первых. А во- вторых, можно, сколько угодно , пи@ деть дальше. От перестановки слагаемых, сумма не изменится.
Всех с добрым утром! Я на работу поехала.

30-01-2020 05:52
закрытьВаше сообщение