Елена
Новичок
Россия, Красноярский край
Помогите советом
Здравствуйте, помогите советом.. Как вы думаете, нужно ли начинать приём терапии сейчас, клеток - 477, а вирусная нагрузка - 235, в августе сдавала клетки были - 523, может сейчас они перед сдачей из-за стресса упали, я думаю на это. Сейчас не могу принять решение начинать пить, или всё таки они поднимутся, либо останутся на таком же уровне.
25 янв. 2020 г. в 17:53
Елена
Новичок
Всем привет
Послушала всех разумных людей, всем спасибо за советы ! )))Забрала сегодня таблетки . Мне пока назначали Лавимудин + Тенофовир днём по одной таблетке вместе принимать и перед сном эфаверенц, как-то так на данное время )
Послушала всех разумных людей, всем спасибо за советы ! )))Забрала сегодня таблетки . Мне пока назначали Лавимудин + Тенофовир днём по одной таблетке вместе принимать и перед сном эфаверенц, как-то так на данное время )
27 янв. 2020 г. в 15:57
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Вот и правильно, вам так спокойней будет, и они не такие уж страшные как кажется!)) 

27 янв. 2020 г. в 16:41
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
вам так спокойней будетЦитата
эфаверенцнаоборот, первое время быть веселуха вероятна.
27 янв. 2020 г. в 20:13
Naum
Пользователь
На ночь таблетка обязательно на голодный желудок! Можно зелёное яблочко попробовать проглотить сверху...и сразу ножками, ножками баиньки. По крайней мере первое время.
Хотя уже поздно наверно... Приняла наверняка
Хотя уже поздно наверно... Приняла наверняка
27 янв. 2020 г. в 21:10
Елена
Новичок
Нет , я ещё не принимала , с сегодняшнего дня начинаю
27 янв. 2020 г. в 22:28
Елена
Новичок
А почему на голодный желудок подскажите пожалуйста ?)
27 янв. 2020 г. в 22:36
Naum
Пользователь
На пустой желудок, извините...
Чтобы избежать возможных побочек... Голова может закружится или состояние опьянения. Ну это первое время... Потом организм должен привыкнуть. Либо сделаете смену схемы
Чтобы избежать возможных побочек... Голова может закружится или состояние опьянения. Ну это первое время... Потом организм должен привыкнуть. Либо сделаете смену схемы
28 янв. 2020 г. в 04:48
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Вся схема принимается перед сном. Это гораздо удобнее, чем дробить её на 2 части. Часа три перед приёмом не есть.
Приняли и спать ложитесь...
Лавимудин + Тенофовир днём по одной таблетке вместе принимать и перед сном эфаверенц, как-то так на данное время )
Вся схема принимается перед сном. Это гораздо удобнее, чем дробить её на 2 части. Часа три перед приёмом не есть.
Приняли и спать ложитесь...
28 янв. 2020 г. в 06:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самое интересное), что большинство дающих советы понимают, что автор, скорей всего, так и ничего и не начнет принимать из АРТ в ближайшее время)
нужно ли начинать приём терапии сейчас
Самое интересное), что большинство дающих советы понимают, что автор, скорей всего, так и ничего и не начнет принимать из АРТ в ближайшее время)
28 янв. 2020 г. в 08:41
Елена
Новичок
Да всё я начала принимать, зачем вы так ) Не просто так же я ездила , забирала все )))))
28 янв. 2020 г. в 17:28