Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Какие нужны сервисы для ЛЖВ
Глобальный Фонд по борьбе с эпидемией ВИЧ снова хочет вложить в НКО совместно с Минздравом немного денег на борьбу с эпидемией. Для этого необходимо что бы заявка НКО соответствовала некоторым требованиям. Хочу поинтересоваться у вас самих, какие сервисы нужны для остановки ВИЧ-эпидемии?
Условия: Цитата
Условия: Цитата
Страны с доходом выше среднего (UMIC) должны сосредоточить 100% своего запроса на финансирование на поддержание или расширение масштабов мероприятий для ключевых и уязвимых групп населения.
Заявки должны включать, по мере необходимости:
•мероприятия, которые отвечают требованиям прав человека и гендерным барьерам; и
•уязвимости в доступе к услугам.
Заявки могут также, по мере необходимости:
•внедрять новые технологии, представляющие собой передовую глобальную практику и имеющие решающее значение для сохранения достигнутых результатов и продвижения к контролю и/или ликвидации; и
•внедрить мероприятия по обеспечению готовности к переходу, которые должны включать
в себя критические потребности в обеспечении устойчивости, а также улучшить справедливый охват и использование услуг.
Страны с доходом выше среднего и очень высоким бременем болезней могут запрашивать финансирование для ключевых компонентов программ, если это не заменяет имеющееся внутреннее финансирование этих мероприятий.»
15 янв. 2020 г. в 22:16
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
https://www.theglobalfund.org/en/funding-model/Цитата
А где посмотреть саму заявку?https://www.theglobalfund.org/en/
Что за условия для получения и прочее...Шарился сейчас по сайтам и не нашел упоминаний о таком гранте.
17 янв. 2020 г. в 20:44
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Ребята, ситуация обстоит таким образом, что такие чудесные предложения, которые были написаны здесь в обсуждениях, не войдут в заявку, скорее всего. Будут предложены на координационной встрече, но скорее всего не будут одобрены. Ограничение финансирования, не подходят ключевым группы и другие причины.. Может быть войдут инфокампании, юристы для ЛЖВ, (для преодоления правовых барьеров), предложения по обучению ЛЖВ, (для усиления сил сообщества) куда войдёт и правовая грамотность собственно и, надеюсь, цепная реакция распространит её на регионы. И мониторинг всевозможный: региональные дискриминационные законы, насколько работают действующие законы для ЛЖВ,.. Презервативы будут скорее всего раздавать форумы ключевых групп. А наши сервисы мы должны улучшать сами, зная о том, какие они должны быть, что заложено в наших законах и что не работает на деле.
17 янв. 2020 г. в 20:59
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Смотрите, у нас есть форум на этом сайте. И, получается, что на этом форуме есть неравнодушные представители ЛЖВ. И есть Форум ЛЖВ в рабочей рассылке на почте. Если у вас есть почта, вы разделяете Положение Форума ЛЖВ, вы можете присоединиться к рассылке Форума ЛЖВ (на общих основаниях), а затем входить в рабочие группы по всевозможным (касаемым улучшения жизни сообщества) направлениям. То есть наши предложения и обсуждения перейдут потом от слов ещё и к какому-то совместному делу. Это может быть составление запросов чиновникам, инициация вебинаров и т.д., как сами решим большинством. Потому что здесь было поднято много правильных замечаний о том, что можно и нужно делать и для остановки эпидемии и для улучшения наших сервисов. Это о Форуме http://rusaids.net/ru/2018/06/12/forum-lzhv-opredelil-napravlenija-dejatelnosti-na-blizhajshie-2-goda/ А это о вступлении: http://rusaids.net/ru/dokumenty-foruma-lzhv/
17 янв. 2020 г. в 21:06
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
ПрезервативыУ вас в СЦ не дают? Я раньше не знал, пока сам энту коробочку не разглядел в кабинете инфекциониста. .
17 янв. 2020 г. в 22:05
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
У нас не дают. У вас может от проекта какого-то дают
17 янв. 2020 г. в 22:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Зима,а зачем этот опрос?Вы можете урвать чуток финансирования для лжв?вы получите с этого зп?вы поработаете в проектах по снижению эпидемиии?или просто привлекаете внимание?
Цитата
Но вы по факту просто предлагаете разсылку на почту
Цитата
Цитата
ситуация обстоит таким образом, что такие чудесные предложения, которые были написаны здесь в обсуждениях, не войдут в заявку, скорее всего.Между прочим,в этой теме как раз есть несколько хороших предложений,которые фонд мог бы одобрить
Но вы по факту просто предлагаете разсылку на почту
Цитата
Смотрите, у нас есть форум на этом сайте. И, получается, что на этом форуме есть неравнодушные представители ЛЖВ. И есть Форум ЛЖВ в рабочей рассылке на почте. Если у вас есть почта, вы разделяете Положение Форума ЛЖВ, вы можете присоединиться к рассылке Форума ЛЖВ (на общих основаниях), а затем входить в рабочие группы по всевозможным (касаемым улучшения жизни сообщества) направлениям/quote]
18 янв. 2020 г. в 00:11
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Нужно просто пообщаться с ЛЖВ стран, в которых есть рабочие программы и результат. Узнать у них, каким образом они пришли к такому результату, что было сделано, какие программы были задействованы в первую очередь и т.д и т.п. Все эти метадоны сразу в топку, секты анонимных наркоманов и алкоголиков тоже, просите новые айпады, айфоны, и прочие ништяки! Можно Бентли с граффити в стиле *Мы будем жить вечно* 

18 янв. 2020 г. в 00:39
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Не всё так просто объяснить, Мышь, человеку не с форума. Вчера эти предложения все обсуждали. Я привела пример почему многие не войдут в концепт, в то время когда другие откликаются. Но все из них мы можем довести без фонда до реализации, если будет рабочая группа
18 янв. 2020 г. в 01:13
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
А как по мне вы- просто читаете форум,разсылку в почте,и не имеете никакого отношения к проектам Гф,,только привлекаете внимание и треплетесь ни о чем
Мадам,все придумано до вас,в том числе и методы борьбы с эпидемией,на которые выделяются денежки)На меня не обращайте внимания,я просто завидую вашей сообразительности
Цитата
Не всё так просто объяснить, Мышь, человеку не с форума. Вчера эти предложения все обсуждали. Я привела пример почему многие не войдут в концепт, в то время когда другие откликаются. Но все из них мы можем довести без фонда до реализации, если будет рабочая группа
А как по мне вы- просто читаете форум,разсылку в почте,и не имеете никакого отношения к проектам Гф,,только привлекаете внимание и треплетесь ни о чем
Мадам,все придумано до вас,в том числе и методы борьбы с эпидемией,на которые выделяются денежки)На меня не обращайте внимания,я просто завидую вашей сообразительности
Цитатачеловеку не с форума.
18 янв. 2020 г. в 01:45
Андрей
Пользователь
Удалено модератором
18 янв. 2020 г. в 10:59
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А вы правы
Цитата
Цитата
Хочется некоторым поиграть в актив, да пожалуйста.Тема в опросах ничего не нарушаетКусать автора я не хотела,просто знаю что Г.Ф у нас давно финансирует,вот и ответила в этой теме.
18 янв. 2020 г. в 11:21
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Панда,не дают как раз таким как вы,по этой причине вы злой такой,да?
Цитата
Ну не получается у вас как у Мамса,успокойтесь уже
Цитата
что вам не дали?
Ну не получается у вас как у Мамса,успокойтесь уже

18 янв. 2020 г. в 11:25
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитатапообщаться с ЛЖВ стран, в которых есть рабочие программы и результат. Узнать у них, каким образом они пришли к такому результату, что было сделано, какие программы были задействованы в первую очередь и т.д и т.п
18 янв. 2020 г. в 11:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Спасибо!
Я так понял, что все решания через Страновой Координационный Совет?
И еще...По инфе с сайта РФ не входит в список тех стран которые могут обращаться в фонд
Были исключения....
Я знаком с бывшим Председателем фонда господином Казачкиным и о причинах такого решения знаю из первоисточника...Но это было давно...
Что-то изменилось?
Или опять некое исключение?
Я так понял, что все решания через Страновой Координационный Совет?
И еще...По инфе с сайта РФ не входит в список тех стран которые могут обращаться в фонд
Были исключения....
Я знаком с бывшим Председателем фонда господином Казачкиным и о причинах такого решения знаю из первоисточника...Но это было давно...
Что-то изменилось?
18 янв. 2020 г. в 12:54
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
У нас не дают. У вас может от проекта какого-то даютПоинтересуюсь
18 янв. 2020 г. в 13:48
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
так понял, что все решания через Страновой Координационный Совет?да, через рассылку Национального Диалога проще говоря. Там есть форумы ключевых групп и Форум ЛЖВ. И вот как раз поэтому процесс написания заявки имеет особенности. Действительно аллогаций могло не быть, тем ни менее Глобальный Фонд всё же принял такое решение. Письмо об аллогации было отправлено в рассылку Национального Диалога
Были исключения....
Что-то изменилось?
18 янв. 2020 г. в 21:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Спасибо.
Письмо об аллогации было отправлено в рассылку Национального Диалога
Спасибо.

20 янв. 2020 г. в 01:25

Что за условия для получения и прочее...Шарился сейчас по сайтам и не нашел упоминаний о таком гранте.