На сайте с
6-07-2010

Почему мужчины и женщины говорят на разных языках...?

Мы часто не понимаем друг друга, и не потому что говорим на разном языке или потеряли слух. Просто женское восприятие мира более интуитивное, эмоциональное, а мужское – более подчиненно логике и фактам. Так сложилось исторически, что пока мужчина подкрадывался к мамонту и махал дубиной, женщина чистила пещеру и осматривала ближайшую территорию. Отсюда женское знание ближайших объектов(магазинов) и прекрасная ориентация мужчины на местности (улиц города).Он расширяет территорию, она – обживает ее. Мужчины смотрят вдаль, женщины – вокруг. Именно оттого что задачи у нас изначально разные, нам иногда так непросто понимать друг друга. Вот примеры частых фраз, которые остаются непонятыми до конца или истолковываются неверно противоположным полом.

Итак, женско-мужской разговорник.

1. Женщина: Я иду в парикмахерскую

Перевод для мужчины: Я надолго, обед погреешь сам, когда приду, не забудь оценить прическу.

2. Женщина: Мне придется пожить пару дней у мамы (подруги)

Перевод для мужчины: Удержи, удержи меня, а то придется расплакаться и уйти.

3. Женщина: Милый, еще 5 минут

Перевод для мужчины: Я совсем скоро, но мне нужно еще время. Кстати, а где моя тушь? А колготки?

4. Женщина: У меня ноги кривые (попа толстая, нос курносый)?

Перевод для мужчины: Ну, скажи же что я лучше всех.

5. Женщина: Ой, а я на какую-то красненькую симпатичную кнопочку нажала.

Перевод для мужчины: Не ругайся сильно, похоже я что-то опять испортила тебе на компьютере.

А теперь мужско-женский.

1. Мужчина: Я к Кольке

Перевод для женщины: Буду поздно, вероятно, навеселе. Я тебя предупредил.

2. Мужчина: Ммм…какое на тебе платье

Перевод для женщины: Милая, может ну их, эти гости, а лучше вернемся в спальню?

3. Мужчина: Мне нужно в гараж, починить кое-что у машины.

Перевод для женщины: Хватит пилить меня, а то житье в гараже начинает казаться не таким уж плохим вариантом.

4. Мужчина: Как там мама?

Перевод для женщины: Твоя мама не собирается к нам погостить, верно?

5. Мужчина: Дорогая, у нас есть пиво?

Перевод для женщины: Сегодня будет футбол, и я буду болеть за наших.

Такими разными мы созданы для того, чтобы дополнять друг друга, помогать двигаться дальше, расти духовно, осознавая свое место в мире. Умейте слышать, и тогда ваши отношения будут гармоничными. Научитесь радоваться тому, что ваша половинка не такая как вы – вам есть чему поучиться. Не вините мужчину в том, что он не так ярко проявляет свои эмоции как вы, от вас же не требуют всегда и во всем придерживаться логики. Не судите слишком строго женщину за импульсивность, ее не учили как вас с детства «никогда не плакать» и держать чувства при себе.

Разговорник можно дополнить)

11-01-2020 20:21
На сайте с
9-04-2009

не читал,но осуждаю (С)
7 страниц,а вы тут вроде за рабочие места уже начали
Вот скажу честно:встречал девушек с исключительно мужским началом,как то :логика,спокойствие,уравновешенность.Нет никаких истерик,глупостей,выносов мозга,с ними очень легко общаться,находить общий язык и компромиссы.Это женщина-друг в полном смысле слова.Кстати-идеальный вариант для женитьбы при обоюдной симпатии

и да,почти все отлично водили машину

13-01-2020 01:16
На сайте с
3-09-2015

Всёдке два года жизни в Тайланде наложили на Vika приятные воспоминания.
Цитата
 у честно:встречал девушек с исключительно мужским началом, 

А ведь мы тогда ещё со старым,,по изменившейся походки Vika,поняли что чтото случилось.
Как счас помню этот день,стоим мы в аэропорту со старым,ждём когда он уже появица.Старый одел свой парадный мундир даже.И вот наконец самый последний появился Vik,в юбке и вечернем майкапе.Ну старый то слеповат,срузу то ничо не углядел,подбежал к Viky напрыгнул на него,а Vik плачит и целует старого.
На мой вопрос,почему одет не по форме,он хитро съехал ну типа маскировка

13-01-2020 05:46
На сайте с
9-04-2009

папанов,не позорь имя честных шпиенов,лучше обьясни широкой общественности,почему ты в персика прикидах щеголяешь?
А это ты по ходу из Амстердаму прибыл?

13-01-2020 06:55
На сайте с
23-09-2012

Счёт 1:1?

Овертайм 5 минут...
Победа за большинством выпитых буллитов

13-01-2020 07:15
На сайте с
24-12-2009

Как в той фразе из фильма *Хорошего мужика надо делать самой, а не выигрывать в лотерею* .
Отчасти соглашусь, правда накладно выходит и затратно по времени, а оно бесценно.Поэтому многие предпочитают ту самую * лотерейку готовую*
Это и к женщинам и к мужчинам относится.

13-01-2020 11:49
На сайте с
19-07-2009

Надо тогда брать пятилетнего мальчика и воспитывать его ремнём
Взрослого человека переделать и подстроить под себя не получится

13-01-2020 12:07
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  воспитывать его ремнём

и розгами до крови....
Цитата
  подстроить под себя не получится

на какое то время, может и получится.

13-01-2020 13:49
На сайте с
14-01-2018

Цитата
воспитывать его ремнём  

Пуританское высказывание и понимание проблемы...

Цитата
 Хорошего мужика надо делать самой 

Добавлю и девушку... хорошую девушку!
Помню свою девушку к которой были очень сильные чувства. Она более чем нравилась мне ...и душа, и физически ....но было одно большое - НО!
Она постоянно комплексовала ...*я не красивая*...*я не стройная*...*я туплю*...транжира и т.д. и т.п. Ей это действительно очень сильно мешало в жизни, в карьерном росте и общении со сверстниками. Хотя на самом деле она была превосходна и за маленькими недочетами почти идеальной в общем плане - женщиной.
*Воспитывал* её так: вообще не касался каких либо недочетов в внешнем виде или характере и привычках ...просто говорил ей желанным языком, что она превосходна...красива и желанна ...и много, много чего из этой серии...и это не была лесть или ложь ...всё искренне и открыто.
Не буду в подробностях описывать всю метаморфозу ...ограничусь лишь тем, что после такого общения и обращения девушка уже в среднем возрасте взяла и поступила в университет, который с отличием окончила ...сменила работу на более перспективную и престижную ...но и вообще морщинки от унылости сменились на жизнерадостный блеск в глазах и на щечках...и нет здесь ничего сверхпуперсупер...обычные, простые человеческие отношения

13-01-2020 14:08
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 о и вообще морщинки от унылости сменились на жизнерадостный блеск в глазах 

Ну а потом что ?! Нашла более успешного ?

13-01-2020 16:59
На сайте с
17-11-2007

Как можно воспитать или перевоспитать взрослого человека?

13-01-2020 17:05
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 воспитать или перевоспитать 

Так здесь вроде бы речь о подпитке , а не переделке.

13-01-2020 17:11
На сайте с
17-11-2007

Антон, выше мелькало и ,,воспитание,,...хорошо, что хоть не дрессура)))

13-01-2020 17:15
На сайте с
24-06-2013

ВнучкаХоШиМинаизСайгона , да было.
Думаю что дрессировщики пока стоят в стороне и ищут свою новую жертву. )

13-01-2020 17:32
На сайте с
3-09-2015

Мдя,тут многих девушек ещё учить и учить

13-01-2020 17:34
На сайте с
14-01-2018

«воспитание»
А что удивительного в этом? Во-первых надо разобраться кто и за что держится при определении слова: воспитание.
Во-вторых, признанный факт, что взрослый человек подлежит воспитанию... Конечно это не ребенок, который с чистого листа заполняется, но всё же. Ну если не брать в расчет аномалии...

13-01-2020 17:42
На сайте с
17-11-2007

Да воспитывайте на здоровье. Кого поймаете- того и воспитывайте)
Только не заиграйтесь в мудрых, познавших дзен, воспитателей.)

Есть такая поговорка о воспитании детей. Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя.
Думаю, в отношениях между мужчиной и женщиной, это вполне себе работает)

13-01-2020 18:21
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Ну если не брать в расчет аномалии...

Да тута сплошь анамальные , традиционные подходы неработают))

13-01-2020 18:32
На сайте с
17-11-2007

Добавлю.
Если мужчина с головой дружит, обладает всем джентельменским набором качеств,которые нравятся нам, женщинам, в мужчине.
То никакая нормальная женщина не будет изображать из себя ,,баба яга против,, . А будет стремиться к компромису, идти за своим мужчиной, доверяя ему и прислушиваясь к мудрым словам, не расходящимся с делами ..
Женщины вообще по природе более гибкие, чем мужчины.
Хотя, эмоционально сильнее, как ни странно...
А если мужчина, извините, тупой баран и самодур, то никакая нормальная женщина не позволит себя воспитывать и лупить по затылку нравоучениями..сделай то, туда иди, сюда не смотри....нафиг это надо?
Какая нибудь бедная овечка да, позволит...от безысходности, например.

А нормальная тетка на-х пошлет этого пидагога. И досвидос)

13-01-2020 18:44
На сайте с
15-07-2018

Пиииидагог - шедеврально .Умного остановит , дурачок и не заметит подвоха

13-01-2020 18:54
На сайте с
3-09-2015

Всё спорите,да
Пойдука я лучше съем чонить

13-01-2020 18:57
На сайте с
7-08-2014

Прош, ты уже на бабок перекинулся, смотрю?
Какую из них будешь есть?

13-01-2020 19:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Добавлю.
Если мужчина с головой дружит, обладает всем джентельменским набором качеств,которые нравятся нам, женщинам, в мужчине.
То никакая нормальная женщина не будет изображать из себя ,,баба яга против,, . А будет стремиться к компромису, идти за своим мужчиной, доверяя ему и прислушиваясь к мудрым словам, не расходящимся с делами ..
Женщины вообще по природе более гибкие, чем мужчины.
Хотя, эмоционально сильнее, как ни странно...
А если мужчина, извините, тупой баран и самодур, то никакая нормальная женщина не позволит себя воспитывать и лупить по затылку нравоучениями..сделай то, туда иди, сюда не смотри....нафиг это надо?
Какая нибудь бедная овечка да, позволит...от безысходности, например.

А нормальная тетка на-х пошлет этого пидагога. И досвидос)  

Интересный монолог
Если мужчина, если мужчина, а если он
Так анекдот же есть про это давно: будь кузнецом своего счастья, бей бабу молотом - будет баба золотом

13-01-2020 19:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
мужчина, если мужчина, а если он  
Так анекдот же есть про это давно: будь кузнецом своего счастья, бей бабу молотом - будет баба золотом  

Так я женщина.
Вот и рассуждаю со своей колокольни.
Доношу точку зрения женщины на желание кого либо ее воспитывать)))
А вы можете дубасить свою бабу хоть молотом, хоть пинком в рожу, хоть башкой об косяк.
Это ваше личное дело...
И ее, разумеется

13-01-2020 19:32
На сайте с
19-01-2015

тем,кто считает нормой- бить женщину....Цитата
  будь кузнецом своего счастья, бей бабу молотом - будет баба золотом
желаю вашим матерям,сестрам и дочерям стать аж платиновым от такой любви....видимо быть залупленными такими ювелирами - это их мечта....коль их сыновья,братья и отцы считают это нормой......и воспитаны в такой манере, что мужчина это не защитник,а рукоблуд и балабол.....да будет так.....аминь......

13-01-2020 19:33
На сайте с
24-06-2013

Молотом (как сейчас говорят ) на Руси, называли мужской половой орган.

13-01-2020 19:52
закрытьВаше сообщение